総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• いと151さん
  • いと151さん

5 2022-08-31

今までいくつかのお店で注文していますが、処理がしっかりしていて、鮮度を保って丁寧に配送してくれているという印象です。

?大好評/とびきりの鮮度を実感!島根県大田市『一日漁』おまかせ鮮魚2,000円 〜春の地魚鮮魚〜 鮮魚セット 鮮魚 詰め合わせ 鮮魚ボックス お魚 ボックス box 国産 島根産 ...
6月半ばの注文です。 内容は ・トビウオ2尾 ・レンコダイ ・イサキ ・アジ2尾 (あと何かあったかも・・) おまかせセットは他のお店でもよく頼んでいるんですが...

2022-09-01
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
【おまかせ鮮魚】は、本店で捌いて荷造りして発送しております。
本店では地元のお客様(港町の魚にうるさい=よく知っているお客様)に販売しており、店頭販売とほぼ同じように処理してお届けしています。
不定期の販売となりますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(※9月1日PM20:00より販売を再開します!)

5 2022-08-30

プレゼント用のラッピングや、到着日など
とても丁寧にご対応くださり、嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

2022-08-30
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
豊富なラッピングを取り揃えている訳ではございませんが、贈る方のお気持ちが伝わる形にできるよう心掛けています。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kurumi3369さん
  • kurumi3369さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2022-07-25

3枚づつの包装で、しっかり冷凍されていました。

ギフト 干物 無添加 白かれい一夜干し(1200g・10〜16枚) エテカレイ 宗八カレイ カレイ 国産 島根産 大田産 贈答 干かれい ひもの 一夜干し お土産 内祝 お祝い お礼 酒の肴 晩酌 産地直送 誕生日 プレゼント お取り寄せ 山陰 海鮮 グルメ 魚 男性 岡富商店

2022-07-25
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ギフトの【白かれい一夜干し】は個包装ではありませんが、管理、作業効率、エコの観点から複数枚で真空パックにしています。
一度に食べきれない場合は、ラップに包んで保存してください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

父の日ギフト良い物が送れました!ありがとうございます!

2022-06-30
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
贈る方、贈られる方、そして私どももHAPPYになれて、本当に良かったです♪
これからもHAPPYの好循環が生まれるよう頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • 3104mkkさん
  • 3104mkkさん

5 2022-06-16

迅速でいつも気持ちのよいお取引をしてくださりありがとうございます。
これからも、こんなご時世だからこそ、心も体も元気になれる美味しいものを提供してしてください
楽しみにしています

普段、魚を好んで食べない娘が、こちらの商品は美味しいと喜んで食べます 甘鯛を焼いてみましたが、塩加減も丁度よく、淡白ですが甘みも感じ、脂があってとても...

干物 ギフト 干物セット 詰め合わせ 送料無料 日本海厳選地魚一夜干「恵比寿」(えびす) のどぐろ 甘鯛 れんこ鯛 カレイ 国産 島根産 無添加 ひもの 食べ物 一夜干し お祝い 御祝 内祝 お礼 誕生日 プレゼント ノドグロ 魚 冷凍 贈り物 海鮮 高級 グルメ 岡富商店

2022-06-17
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
こちらの方が元気をいただくようなコメントに感謝です。
“こんなご時世だからこそ”皆さんが安心して食べていただける“ものづくり”を続けていきたいですね。

5 2022-06-12

安いと思います。他の魚種もみてみたいです。

飛び魚、あじ、ソイ、レンコダイが入っていました。 内臓とエラ、鱗のした処理済みで使い安かったです

2022-06-13
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
夏の【おまかせ鮮魚】は、『底引き網漁禁漁』期間ですので、魚種は少なくなります。
また、地元の市場のみでの買付けですので、中央市場のような魚種はありません。
季節や漁模様により少しずつ魚種が代わりますので、少しずつ違う魚を楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-08

美味しいお魚を届けて下さること期待しています♪

2022-06-08
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
地元の新鮮な魚を使って、塩だけを加えて造った一夜干しです。
喜んでいただけるよう、まごころ込めてお届けいたします。
  • hana5975さん
  • hana5975さん

5 2022-05-17

いつも、お願いをしますが、快く受けていだだき、また、返信メールも温かさの感じるメールで、うれしくなります。また、お願いしたいです。

魚好きの高齢の父に何回か買わせていただいています。大変父も喜んでいます。これからもリピしようと思っています。

2022-05-18
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
近頃はお客様とのやりとりも機械的にというのが主流ですが、当店は年配のお客様も多くいらっしゃいますので、できるだけ丁寧にと心掛けています。
このように感じていただけて、大変嬉しいです。

5 2022-05-08

毎度丁寧に迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

リピートです。 立派で美味しそうな甘鯛が届いたよ、と連絡がありました。 今回は自分が実家にいないので、便乗して食べる事ができず残念ですが 両親はとても喜...

干物 母の日 ギフト プレゼント 【超特大】一日漁の甘鯛一夜干し 1尾(600〜650g) アマダイ ぐじ グジ 国産 島根産 大田 天然 無添加 天日塩 甘鯛干物 ひもの 誕生日 お祝い 内祝 お礼 贈り物 酒蒸し お取り寄せグルメ 高級 グルメ 海鮮 魚 バーベキュー 岡富商店

2022-05-09
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
これからも地元の新鮮な魚を生かし、丁寧な商品造りを続け、お客様に気持ちよくお買い物していただけるよう心掛けて参りたいと思います。
  • yama3279さん
  • yama3279さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-04-29

美味しかったのですが、小ぶりだったのが少し残念。

2022-05-09
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
当店は地元、島根県大田市『一日漁』、または厳選した島根産の原料のみを使用しており、原料価格にコストをかけています。
また、このところの資材価格の高騰、維持管理など以前にはかからなかったコストがかかっており、4月より値上げいたしました。
価格の割に小ぶりだと感じられるご意見は真摯に受け止め、当店もできる限りの努力をして参りたいと思います。

5 2022-04-28

配送までスムーズで問題なかったです
送料が高く、送料無料の商品で好みの組み合わせがないので個人的には利用しにくいですが、お店の対応はとても良いです

【メール便(レターパックライト)対応】ちょっと炙っていただくのが最高!お花見・宴会・おつまみに♪原料から買付けて自社一貫製造珍味 おつまみ 酒の肴ふぐみりん干し(7...
ふぐのみりん干しは大好きですが値段が高いので頻繁に買うことは出来ません どうせ買うなら品質のいい物をと思い、国産で高価な真フグを使っていることに惹かれ...

2022-05-03
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
送料についてはどうしても大手の店舗さんと比べて高くなってしまいますが、皆様に安心してご注文いただけるよう努めて参ります。
また、地元の宝『一日漁』を生かした商品造りを続けて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-04-27

迅速な対応で大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

希少な逸品ほんのり甘くやわらかい日本酒に合う一夜干し石見銀山『おおだブランド』※原料、資材価格高騰により値上げしました。干物 いか イカ 一夜干し お中元 敬老の日 ...
最高です。大好きです。今回が?度目ですが、最後を食して慌てて注文しましたが早急な対応で満足です。 今後は余裕をもって注文したいと思います。

2022-04-27
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう迅速、丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • yuri_Eさん
  • yuri_Eさん

5 2022-04-22

下処理もキレイで、コレでもか!というくらい氷が入っていて、魚の状態は大変良かったです。食べ方のパンフレットに、今回入っていたものに丸がつけられていて、便利でした。

?お待たせしました!/とびきりの鮮度を実感!島根県大田市『一日漁』おまかせ鮮魚3,000円 〜春の地魚鮮魚〜 鮮魚セット 鮮魚 詰め合わせ 鮮魚ボックス お魚 ボックス box...
マダイ一尾、アジ二尾、マトウダイ一尾、ノドグロ二尾、イギス5尾が入っていました。マトウダイは三枚におろされてアラが別の袋に、あとはウロコと内臓が取られ...

2022-04-27
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
「おまかせ鮮魚」気に入っていただけて、嬉しいです。
地元、島根県大田市『一日漁』、その時水揚げされた地魚をおまかせで見繕って入れておりますので、季節によっても入る魚が変わって来ます。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

とても丁寧に、迅速に対応いただきました。

2022-03-10
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
皆様に安心してお買い物いただけるよう迅速、丁寧なご対応を心がけて参ります。
島根県大田市の小さな店舗ですが、がんばって参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-26

迅速丁寧なご対応で安心して購入できました!
またお願い致します!

2022-03-07
店舗レビューをいただきまして、ありがとうございます。
安心してご購入いただけて、本当に良かったです。
小規模店ではございますが、皆様に安心してご注文いただける商品造り、対応を心掛けて参ります。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。