5 2021-12-25

初めての利用でしたが迅速な対応で良いショップさんだと思います。

プリマロフト採用の電気掛敷毛布!在庫限り!ご購入はお早めに! KOIZUMI/コイズミ KDK-7595PL 電気掛敷毛布 プリマロフト採用 188×130cm 洗える シングル ブランケット ...
生地がしっかりした触り心地の良い電気毛布です。画像ではブラウンですが実際はグレーです。厚みもあり、シングルベッドだと少し大きいですが問題なく使えます。...

5 2021-12-20

比較サイトからの購入でしたが、こんなにも早く家に届くと思ってなかったので助かりました!
ありがとうございました!

日立独自[圧力&スチーム]の高級モデルHITACHI/日立 RZ-V100CM-R(メタリックレッド) IHジャー炊飯器 圧力&スチーム ふっくら御膳【5.5合炊き】
とにかく早かった!お昼に注文して翌日には配達されました。同じシリーズで10年使ってたのでやっと買い換えましたが、操作も簡単で綺麗なレッドが台所を明るくし...

5 2021-12-18

対応も早く綺麗な梱包でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

下村工業 【納期未定】DPS-01 電動調理器 パワースライサー
にんじんを大量にいただいたので、シリシリを作ろうにも腕が疲れるし、ネイルを削りそうでヒヤヒヤしていました。購入して、時短にもなりましたし、ネイルも安全...

1 2021-11-29

6個頼みましたが1つカップの底が欠けていました。
ショップへの連絡のところから問い合わせましたが、音沙汰なし…
もう使用したかった日は過ぎましたので、どうしようもないですが。

5 2021-10-12

また購入したいです。コロナのせいなのかいつ入るのか心配でした

オーブン料理の面倒ごとを、するっと解消ADERIA/アデリア 【納期未定】セラベイク タルトM K-9513
待ってましたー!!注文から1ヶ月!!やっと届きました!使い心地最高!

4 2021-09-23

購入から届くまでとても早く良かったです。

ISHIMARU 石丸合成樹脂 H-2313 からふるしんぶん楽っく 【グリーン】(新聞ラック) 【csrack】
以前1つありましたが、新聞とチラシを分けたかったので、購入しました。とても使いやすく重宝しています?

• yn4さん
  • yn4さん

1 2021-09-18

てっきり本体だと思ったら
まさかの交換センサーのみ でした。
紛らわしい写真で販売するのはやめて下さい。
返品したいです!!

5 2021-09-08

ずっと探していた商品が、どこよりもお安く購入できました。スーパーセール中でしたが、お買い物したどの商品よりも一番早く届きました♪
ありがとうございました!

若)湯豆腐中子セット
スーパーセール中でしたが、発送も早く嬉しく思います。 不具合もなく、早速、夕飯時使用します。 どこの店舗よりもお安く購入できたので、大満足です。 ありが...

• @麻斗さん
  • @麻斗さん

4 2021-07-29

お取り寄せ商品で急ぎでもなかった&最安値だったので注文させていただきました。1週間ほどで商品到着いたしました。お取り寄せの手配などありがとうございました。

SANKO 三晃商会 サイレントホイール フラット 25
サイレントホイール フラット 30が入らないケージを使っているので仕事中・お留守番中の遊具として購入 小柄な子なので25でもゆとりある感じで遊べていますし、...

SANKO 三晃商会 サイレントホイール フラット 25

1 2021-07-21

在庫無しで一部キャンセル
発送まで時間かかりすぎ
過剰包装(コード1本を3、4倍のサイズの段ボールに入れ緩衝材の紙がぎっしり)
なんかいろいろいけてない
もうここで買い物はしない

4 2021-07-21

取り寄せ商品だと気づかず注文していて、届いたメールに3週間程度かかると書いてあってあちゃーと思っていたのですが、2週間程で届きました。
途中豪雨があったにも関わらず、早く届けていただいてありがとうございました。
商品が届くまでも状況を何度か連絡してくださっていたので安心できました。
一点だけ、物は間違いなく届いたので問題ないのですが、クリアのライトを注文したのですが箱だけフロストにチェックが書いてありました。
でもちゃんと中身はクリアが入っていたので大丈夫です。
またリピする時はこちらで購入したいと思います。

【nightsale】 Kishima/キシマ KL-10336 エトワル ソーラーガーデンライト (S) Clear 【電球色】※充電池付属 N
レビューがなかったので少々不安でしたが、思い切って購入しました。 結果、本当にかわいいライトで大満足です! 明るさもあまり期待しておらず、お庭のアクセン...

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2021-07-04

すぐに発送いただきありがとうございました。
割れ物でしたが梱包も丁寧でした。

リサラーソン リサラーソン ファイブプレートセット/LL10‐57
小さめの取り分け皿を探していたのでサイズ感も申し分ないです。 薄いですが、それも可愛くていいかな。と思います。

5 2021-06-19

迅速な対応有難うございます
また機会が有ればお願い致します。

リッチェル つみ重ねザルバット コランダー&バット レクタングル L フタ付 アイボリー
YouTubeで知りこちらを購入 使いやすく気にいっている商品です♬︎♡ 商品開封したら割れていましたが直ぐに新しい商品と交換して下さいました...

• tsubasa58さん
  • tsubasa58さん

2 2021-05-05

郵送の問題なのか、元々発送前なのか分かりませんが、
商品のそこが少し凹んで歪んでいました。

早い!カンタン!楽しい!直火ならではの本格たこ焼き。【台数限定!ご注文はお早めに!】 Iwatani/イワタニ CB-ETK-1 カセットガスたこ焼器 スーパー炎たこ (ブロンズ&ブ...
火力が強いです。外がカリカリで、中がとろりと焼けます。

• nkmrtkkさん
  • nkmrtkkさん

5 2021-04-26

お取り寄せなど迅速な対応ありがとうございました。

ポテトサラダやアイスクリームにピッタリ!KAI/貝印 Kai House SELECT ディッシャーDH7093
お家でアイスを食べるように購入!利用頻度は多く無いのでこれで十分です。利用頻度が多い方はこれだとアイスをカチャカチャ外す時硬いので、持ち手部分でカチャ...