エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 8,529件)次のページへ

5 2020-11-15

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

4 2020-11-14

やっときましたね。又機会があればよろしくお願いします。
エムスタショップ様有難う御座いました。

NAKABAYASHI/中林製作所 AY-12 山菜採り 山歩き用熊ベル (大)
中でもよかったかな。物は大きいし若干重く感じます。朝早く歩いて試してみました。熊に遭遇しないように心がけたいもんですね。 思ってたより結構大きな音がし...

• kazu19218さん
  • kazu19218さん

3 2020-11-14

発送も早くとてもスムーズでした。
またお願いします。

WUSTHOF/ヴォストフ グルメ パーリングナイフ/4034−6
使いやすく、コスパが高く気に入っています。 切れ味も満足です。刃研ぎをどうやってやるのか?

5 2020-11-14

先ほど無事に受けとりました。すぐに発送頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

床面からも遠赤外線で暖めるタイマー搭載デスクパネルヒーター最終入荷!お早めに! THANKO サンコー 遠赤外線カーボンヒーター搭載 パネルヒーター式お一人様掘りごたつ C...
同じような商品が多く、正直どれにしようかと迷いました。最終的にコンセントが右側にあるので右側にコントローラーのあるこちらにしました。思っていたよりも暖...

4 2020-11-14

購入した商品の在庫が切れて、店舗が取り寄せしてくれることになりますが、迅速的な対応をしていただき、ありがとうございます

5 2020-11-14

丁寧な梱包ですばやい発想だったと思います
ありがとうございます

2 2020-11-14

鉈の鞘に一目で分かるダメージがありました。
どうせ使い込めば傷だらけになるのでこのまま我慢しますが、出荷時の検品はしっかりして頂きたい。

4 2020-11-13

何回かリピートさせていただいております。品揃えが豊富でお値段の良いものもたくさんあります。長く待たせる時とすぐ入荷できる時とがあります。出かけない時に頼んで手間が省けて助かります。連絡するときは丁寧に対応していただきます。概ね満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

男女兼用チェック4段ミニ傘/ベージュ/OBH?2026B
作りが丁寧ではない感じです。糸のほつれなどあります。畳んで収納するには工夫が必要です。値段からすれば仕方ないかな。まだ実際に使っていませんが、また使っ...

男女兼用チェック4段ミニ傘/ベージュ/OBH?2026B

4 2020-11-12

炊飯器を買ったのですが、最安値だったのでちょっと調べたんですが、リアル店舗のある電気屋さんってことがわかり、安心して購入しました。また欲しいものがあれば利用したいと思ってます。

【nightsale】 ZOJIRUSHI/象印 NW-ES07-BZ[濃墨] 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き[4合炊き]
10年前のマイコン時代の象印の炊飯器を使ってました。2人暮らしで炊き込みご飯が好きなので四合を改案した。やはり圧力HIは違いました。御飯がおいしいです。奮...

4 2020-11-12

注文から商品到着までが早かったため、次回ラウンドに間に合いました。

TECHTUIT/テクタイト W1-FW ShotNavi/ショットナビ 腕時計型タイプ (ネイビー)
ナビ自動検索をすると、上手く起動しない時がある。それ以外の操作は満足です。

5 2020-11-12

発送が早く、大変助かりました。ありがとうございました。

1 2020-11-12

在庫有るよとメーカーが返答
こちらの店はアホなの?在庫無いので…
8月に予約したんですが…
気長に待って言ってるけど…
もうお金だけだましとられた。

サイバーガジェット CYBER・コントローラーマクロアダプター(PS4用)ブラック CY-P4CMAD-BK
適当な言い訳付けて安いから… PS5の転売に御執心なんでしょうね! 入荷未定と…メールが来るだけ サイバーに問い合わせても 在庫有るよその会社ヤバイんじゃ… ...

4 2020-11-11

発送が早くて、驚きました。 梱包もそんしょくなくて、関心しました。

• goo0903さん
  • goo0903さん

1 2020-11-11

写真と違うものが届きました。交換お願いしたく何度連絡しても一向に返事をいただけておりません。どうなってるのでしょうか。

5 2020-11-10

素早く対応してもらえました!
助かります!

THERMOS/サーモス ステンレスポット 2.0L ステンレスブラウン THV-2001
子供の習い事のために購入しました。 外での活動のためお湯が必要なため購入しました。 朝からお湯を入れても夕方過ぎても覚めてなかったです!!