エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 8,527件)次のページへ

5 2020-11-18

すぐに発送していただき、助かりました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

4 2020-11-17

色々なアイテムが揃っていて迅速に対応して頂き助かります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-11-17

注文した時には在庫がなく、11月下旬頃の入荷という情報だったような気がします。どこのショップよりもリーズナブルに買えそうでしたので、待つことは承知でしたが、わずか数日で入荷していただいたようで、ずいぶん早く届けていただきました。在庫切れのご連絡から、入荷予定、入荷連絡、発送など、本当にきめ細かくご連絡をいただき、終始安心してお待ちすることが出来ました。ここまでマメにご連絡をいただいたショップは初めてで感動しました。商品の作りや梱包もしっかりしていて、とても信頼できるショップだと思いました。本当にありがとうございました。

MIYATAKE/宮武製作所 納期11月以降 姿勢を正しく保つ椅子 プロポーションチェア CH-88W ブラウン
座面の傾斜で自然と背筋が伸びるのが気持ち良く、座面のクッションも在宅勤務で長時間座っていても疲れないかたさです。届いてから既に1〜2週間使っていますが、...

5 2020-11-17

スライサーもほしかったので、セット売りしていてなお、ジップロックもついていて、とてもお得なお買い物でした。

すっごい馬力です!!超超超おススメです!プラスチック製より、絶対にステンレスである方が洗うのが楽です。野菜の千切りは1秒ですよ!!!! 大根おろし・し...

今なら限定でレシピ集(掲載52点)プレゼント! 山本電気 + 旭化成ホームプロダクツ YE-MM41-R フードプロセッサー (レッド)+スライサーキット+ジップロック コンテナー フードプロセッサー 業務用 フードプロセッサー おろし みじん切り フードプロセッサー 千切り

1 2020-11-17

上記同様です。
回答よろしくお願いします。

PLATINUM/プラチナ萬年筆 コンバーター コンバーター-500
万年筆は届きましたが、コンバータ阪神まだ届いていません。いつ届くのでしょうかq

• yama566さん
  • yama566さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

4 2020-11-16

安い価格で提供して配送も早く有難いです。

HITACHI/日立 PV-BH900G-N(シャンパンゴールド) スティッククリーナー(コードレス式)
シャープの軽い掃除機より少し重いですが2キロぐらいで軽く良くゴミを吸収し取れます、パワーヘツドにライトがありゴミがあるか暗い所でも確認できゴミの取り残...

掃除機が故障して一週間
何度もネットで検索してたどり着いたのがここでした
仕事をしてることもあり配送時間の細かな希望も聞いていただけ大満足です
発送もとても早く助かりました
このお値段でサイクロンデビュー出来て良かったです

5 2020-11-16

メーカー欠品で届くまでに時間がかかりましたが、こまめに連絡をしてくれて安心して待っていられました。

5 2020-11-16

しっかり連絡もあり、安心できるお買い物でした。

5 2020-11-16

連絡をこまめにいただけて安心できました!
また機会がありましたら活用したいショップです!

ベストコ ベストコ フェイクグリーン フォリージ 観葉植物 テーブルヤシ スタイル ミドル NE-564
納期連絡、発送まで定期的に連絡いただけ、思ったより早く届き、商品も思った以上にリアルで迫力があり大満足でした!!ありがとうございました!

5 2020-11-16

非常に良いサービス、非常に良い店,,まもなく出荷。 。ありがとう

5 2020-11-15

きちんと梱包して、素早く届けていただきました。
ショップにはとても満足しています。ありがとうございます。

5 2020-11-15

早く送っていただきありがとうございました!

WORLD CREATE/ワールド・クリエイト ViV(ヴィヴ)サラダスピナー/S レッド 68200
便利で使ってます。また、持ち手が平らになり、収納にも便利です。

5 2020-11-15

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

4 2020-11-14

やっときましたね。又機会があればよろしくお願いします。
エムスタショップ様有難う御座いました。

NAKABAYASHI/中林製作所 AY-12 山菜採り 山歩き用熊ベル (大)
中でもよかったかな。物は大きいし若干重く感じます。朝早く歩いて試してみました。熊に遭遇しないように心がけたいもんですね。 思ってたより結構大きな音がし...