• 0y0s0さん
  • 0y0s0さん

3 2021-07-13

輸入品につき入荷待ちなのは仕方ないかなぁと感じました
梱包の段ボールと紙特有の臭いも仕方ないと感じました

DULTON ダルトン ダイエットスケール100−126/500g ミントグリーン
受け皿と爪の大きさが合っておらずカタカタ動いてしまうのが難点でした

4 2021-03-31

迅速丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

アール 防+圧縮袋大きなふとん
梱包も丁寧でした。先程商品を使用しました。とてもよい買い物をしたと思いました。待ってて良かったです。Lサイズ買って良かったです。敷布団シングルには丁度...

5 2020-06-20

質問にもすぐにこたえていただき、いい買い物ができました。配送も丁寧です。

BUFFALO バッファロー miniDisplayPort-HDMI変換アダプタ ホワイト BMDPHDWH
画面の複製や拡張ができてとても便利です。とても使いやすいです。

5 2020-06-16

お取り寄せからすぐに届いたので大変良かったです

ARS アルスコーポレーション 伸縮式刈込鋏 K-900Z
軽くて届かなかった所まで届くので大変良いです。まだ新しいので切れ味も抜群使いこんだらどんなものかそこの処だけです

ARS アルスコーポレーション 伸縮式刈込鋏 K-900Z

5 2020-06-15

商品の到着が早く、切れ味も抜群な商品でした。
さすが評価が高いだけあるなと感じました。

• せふ7158さん
  • せふ7158さん

1 2020-06-02

納期が遅すぎる。
遅くなるなら購入ページに明記しておくべき。

5 2020-05-21

とても早い対応で大満足です。またよろしくお願いします。

ネット動画も地デジも高精細で色鮮やかな4K画質に。見たいコンテンツを音声検索で呼び出せる、4K液晶テレビSONY/ソニー KJ-43X8000G BRAVIA/ブラビア 43V型4K液晶テレビ ...
テレビを探しに家電量販店を探していましたが、こちらの方が1万円以上安く購入でき、発送も無料なのですごくお得に購入でしました。

4.17 2020-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初期不良で電話をいたしましたが、対応がよく。すぐに交換していただきました。

THANKO/サンコー 宅飲みのお供に 最速6分製氷 高速 卓上小型製氷機 IceGolon アイスゴロン DTSMLIMA
製氷中の音が思ったより大きかったです。 通話しながらゲームをするのは出来ない程度。 それと、事前に水洗いは行ったのですが、最初の方の氷はプラスチックの臭...

• rororofさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品については満足に使えています。
ただ、梱包が酷かった。商品に対して明らかに大きい段ボールを選択しているにも関わらず、緩衝材はほぼ無しで、段ボールの中でガタガタしていました。
壊れやすいものではなかったので影響は小さかったかもしれませんが、他店で同じものがあればそちらを選んだ方が良いでしょう。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2018-08-24

• 配送:5
非常に早急な対応に満足しております。
機会があれば、また利用させて頂きます。

バイク用ガレージとしてではなく、倉庫として使う為に、父親から頼まれて購入。 思っていたより丈夫な作りで、満足していました。 サイズとしては、ネイキッドバ...

ドッペルギャンガー Doppelganger 【代引不可】DCC330L-GY ストレージバイクガレージ 【Lサイズ】【グレー×オレンジ】 【日時指定不可】 直送のため他の商品と同時注文不可(単品購入のみ可)

5 2018-04-09

• 配送:5
商品無事届きました。迅速丁寧正確な対応でした。また機会が有れば利用させて頂きます。

高級フルグレイン・ベジタブル・タンニングレザー■お札、カード、小銭がすっきり収まる日常利用Bellroy/ベルロイ Note Sleeve/ノートスリーブウォレット BLK 【ブラック...
カードがたくさん入る2つ折りを探してました。色もイメージ通りで気に入りました、小銭入れはオマケ程度に付いている感じで使い勝手はお世辞にも良いとは言えま...

1.67 2018-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
楽天市場 ショップ・オブ・ザ・イヤー2016
の受賞おめでとうございます。
皮肉ではなく心より御礼申し上げます。
私と同様のレビューがたくさんありますが、ショップレビューを見ずに注文してしてしまった方はお悔やみ申し上げます。
私は以下の対応を受けましたので共有いたします。
入荷次第出荷(通常で3〜6日出荷予定)の約束で購入、
数日後入庫予定日の案内を受けるもその後、やっぱり納期は未定ですメールがきました。
在庫の確保に失敗したのか適当にメール送ったあと実は在庫の確認を忘れていたのかわかりませんが、
お詫びの一文も無くテンプレメールを送れることに驚いております。
購入後すぐサンクスメールが来るのも今となってはイラ度が倍増します。
当ショップ利用の注意点をまとめました
1.楽天システム上の納期『入荷次第出荷(通常で3〜6日出荷予定)』と表記されてあっても3〜6日で出荷される保証はありません。
あくまでショップ側の餌です。メーカー直販サイトに在庫はあるのに、メーカー在庫が無いと嘘を平気でつきます。
2.まともにメールアドレスの管理ができていません。
メールの送信先がエムスタだったりムラウチドットコムだったりメールによって変わります。
法人としてまともとは思えません。
3.都合が悪くなったら商品ページを消し、証拠の隠滅にはかる。
商品ページを事前に保存しておいた方がよいでしょう、削除されてしまうと納期の確認ができなくなります。
4.スタッフの方はオウムですのでコピペのメールしかできません。
普通クレーム案件にコピペは使いませんがオウムには平気なようです。
僧侶のような鉄の心をお持ちの方にお勧めのショップです。
重ねてショップ・オブ・ザ・イヤーおめでとうございます。

• yhmtwyさん
  • yhmtwyさん

4.33 2017-09-11

^_a a a a a a a a

5 2017-08-16

• 配送:5
素早い発送丁寧な応対安心できる店舗です。

Meridian International/上海美瑞実業 【TACTIX/タクティクス】両面パーツケース #320028
ベイブレートなどのコレクションの収納にどうぞ

5 2017-07-21

• 配送:5
今回自転車を購入しましたが、商品にも満足ですし、配送が自転車なのに2日くらいで届いてびっくりでした。素敵です。