エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,507件)次のページへ
  • fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2020-11-21

迅速なご連絡ご対応を頂き、ありがとうございました。

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット
人造大理石シンクのキズ予防の為購入しました。 大きめのサイズを探していましたので、丁度よかったです。(もう少し大きくても良いですが) 裏面が少し浮いてい...

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット

5 2020-11-21

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2020-11-20

初めて購入させて頂きました。何の問題もなく商品が届きました。現場内で複数人使用していますが今までのものよりとても聞き取りやすく高評価を得ております。今後も機会があれば購入したいと思いました。

5 2020-11-20

職場に導入して、感染管理をしております。対応が早く、助かりました!

大幸薬品 クレベリンスティック替6本
新型コロナ感染症が流行る前から、プライベートでも家族に携帯してもらい、職場でも職員全員に注意喚起して、ずっと使っています。 感染予防に役立てています。

5 2020-11-20

迅速に対応していただき有難うございました。問題ありません。

5 2020-11-19

丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

4 2020-11-19

迅速な対応いただき助かりましたありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2020-11-19

良いお買い物でした。ありがとうございました。

• NOBU7212さん
  • NOBU7212さん

5 2020-11-18

納期、入荷、配送の丁寧な連絡や迅速な商品発送をして頂き、とても満足しております。

5 2020-11-18

良い商品をありがとうございました。またの機会に利用させていただきます!

nakao/中尾アルミ製作所 アルマイト 蓋付バット 小 270×190×H60
アルミ製なのでBBQの食材を入れて冷蔵庫で冷やし、テーブルに置いても、しばらく冷たいです。5個買いました。重ねて収納はできませんが、デザインが気に入ってい...

5 2020-11-18

すぐに発送していただき、助かりました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

4 2020-11-17

色々なアイテムが揃っていて迅速に対応して頂き助かります。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-11-17

注文した時には在庫がなく、11月下旬頃の入荷という情報だったような気がします。どこのショップよりもリーズナブルに買えそうでしたので、待つことは承知でしたが、わずか数日で入荷していただいたようで、ずいぶん早く届けていただきました。在庫切れのご連絡から、入荷予定、入荷連絡、発送など、本当にきめ細かくご連絡をいただき、終始安心してお待ちすることが出来ました。ここまでマメにご連絡をいただいたショップは初めてで感動しました。商品の作りや梱包もしっかりしていて、とても信頼できるショップだと思いました。本当にありがとうございました。

MIYATAKE/宮武製作所 納期11月以降 姿勢を正しく保つ椅子 プロポーションチェア CH-88W ブラウン
座面の傾斜で自然と背筋が伸びるのが気持ち良く、座面のクッションも在宅勤務で長時間座っていても疲れないかたさです。届いてから既に1〜2週間使っていますが、...

5 2020-11-17

スライサーもほしかったので、セット売りしていてなお、ジップロックもついていて、とてもお得なお買い物でした。

すっごい馬力です!!超超超おススメです!プラスチック製より、絶対にステンレスである方が洗うのが楽です。野菜の千切りは1秒ですよ!!!! 大根おろし・し...

今なら限定でレシピ集(掲載52点)プレゼント! 山本電気 + 旭化成ホームプロダクツ YE-MM41-R フードプロセッサー (レッド)+スライサーキット+ジップロック コンテナー フードプロセッサー 業務用 フードプロセッサー おろし みじん切り フードプロセッサー 千切り

1 2020-11-17

上記同様です。
回答よろしくお願いします。

PLATINUM/プラチナ萬年筆 コンバーター コンバーター-500
万年筆は届きましたが、コンバータ阪神まだ届いていません。いつ届くのでしょうかq