エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

すぐ届きました。ありがとうございました。

Raymay/レイメイ藤井 消字クリーナー ブラックボード専用 大 LPD109
長らく外に飾っていたしぶといブラックボードの汚れを落としました。これだけだと落ちにくいと思いましたが、これでゴシゴシした後中性洗剤でゴシゴシしたら綺麗...

5 2020-11-27

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 2020-11-27

10日待っても商品が届きません。特に連絡もありません。

• atsuko65さん
  • atsuko65さん

5 2020-11-26

リーブルアロエだけでなくシャンプー等も期待しています。
また宜しくお願いします。

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)
乾燥肌だし気分もいいのでロクシタンを使用していたのですがこちらは温泉で使われていたもので肌がしっとりしてツルツルになります。コスパも良いので一年中手放...

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)

5 2020-11-26

取り寄せ商品の為 納期などがありましたが 予定のお知らせがきめ細かくメールくださり、ありがとうございます。丁寧なお仕事ぶりがうかがえて好印象です。 梱包丁寧 気持ちよくお買い物できました

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096
すでに一つ持っているので、商品の良さは了解済みです。 当方高原に住んでいます。 この時期半端ない落ち葉のお掃除をするので 初老(主人69歳 私65歳)には立っ...

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096

5 2020-11-22

すぐに送っていただきました。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm
まだ料理はしていませんが、油を馴染ませました。 鉄の割には軽くて使いやすそうです。 深さもあり使いやすそうです。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm

4 2020-11-22

栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。
季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器
栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。 季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器

5 2020-11-21

いつものエムスタさん。
最近定番ショップになってます。
仕事場では、モ○タロウよりも使ってますね。

EPSON/エプソン VP3000RC2(VP-2300用モノクロインクリボン)
簡単装着で普通に良い。 これがないと、仕事にならない。 でも、購入は、たまーにな、アイテムだけど、 絶対リピの品です

• 1S5Y7KMさん
  • 1S5Y7KMさん

3 2020-11-21

すぐに発送して下さり助かりました。
ありがとうございます。

明治薬品 野口 赤霊芝(240粒)
他の霊芝を服用していましたが、高すぎて続けらませんでした。こちらの霊芝は続けていけそうです。

明治薬品 野口 赤霊芝(240粒)

5 2020-11-21

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-11-20

職場に導入して、感染管理をしております。対応が早く、助かりました!

大幸薬品 クレベリンスティック替6本
新型コロナ感染症が流行る前から、プライベートでも家族に携帯してもらい、職場でも職員全員に注意喚起して、ずっと使っています。 感染予防に役立てています。

大幸薬品 クレベリンスティック替6本

5 2020-11-18

良い商品をありがとうございました。またの機会に利用させていただきます!

nakao/中尾アルミ製作所 アルマイト 蓋付バット 小 270×190×H60
アルミ製なのでBBQの食材を入れて冷蔵庫で冷やし、テーブルに置いても、しばらく冷たいです。5個買いました。重ねて収納はできませんが、デザインが気に入ってい...

5 2020-11-17

注文した時には在庫がなく、11月下旬頃の入荷という情報だったような気がします。どこのショップよりもリーズナブルに買えそうでしたので、待つことは承知でしたが、わずか数日で入荷していただいたようで、ずいぶん早く届けていただきました。在庫切れのご連絡から、入荷予定、入荷連絡、発送など、本当にきめ細かくご連絡をいただき、終始安心してお待ちすることが出来ました。ここまでマメにご連絡をいただいたショップは初めてで感動しました。商品の作りや梱包もしっかりしていて、とても信頼できるショップだと思いました。本当にありがとうございました。

MIYATAKE/宮武製作所 納期11月以降 姿勢を正しく保つ椅子 プロポーションチェア CH-88W ブラウン
座面の傾斜で自然と背筋が伸びるのが気持ち良く、座面のクッションも在宅勤務で長時間座っていても疲れないかたさです。届いてから既に1〜2週間使っていますが、...

5 2020-11-17

スライサーもほしかったので、セット売りしていてなお、ジップロックもついていて、とてもお得なお買い物でした。

すっごい馬力です!!超超超おススメです!プラスチック製より、絶対にステンレスである方が洗うのが楽です。野菜の千切りは1秒ですよ!!!! 大根おろし・し...

今なら限定でレシピ集(掲載52点)プレゼント! 山本電気 + 旭化成ホームプロダクツ YE-MM41-R フードプロセッサー (レッド)+スライサーキット+ジップロック コンテナー フードプロセッサー 業務用 フードプロセッサー おろし みじん切り フードプロセッサー 千切り

5 2020-11-16

連絡をこまめにいただけて安心できました!
また機会がありましたら活用したいショップです!

ベストコ ベストコ フェイクグリーン フォリージ 観葉植物 テーブルヤシ スタイル ミドル NE-564
納期連絡、発送まで定期的に連絡いただけ、思ったより早く届き、商品も思った以上にリアルで迫力があり大満足でした!!ありがとうございました!