エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

5 2020-11-29

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

Groovy 光学式トラックボールマウス GM-OPTB02W ホワイト
お気に入りのマウスですが、寿命が短いのが玉にキズです。探すとなかなかないので、今回は予備も含めて2個購入です。

5 2020-11-29

細かな連絡もあり、安心していられました。
コロナ禍の中大変でしょうが、頑張って下さい。
今後も何かありましたら宜しく御願い致します。

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm
買ってからまだ使ってはいないですが、かなりの出来の良さでコスパ最高です。 しかも三条の包丁は、自分の地元でも有名で、自身一丁使用中です。 なんか、値段だ...

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm

• URTKさん
  • URTKさん

1 2020-11-28

商品のパッケージが傷だらけ、汚れもありました。こんなもの送ってくる神経がわからない。商売やめた方がいい。

TRUSCO/トラスコ中山 マグネットフック 角型 前後スウィングタイプ 1.5KG TMF-34F

5 2020-11-27

夜遅くの発注でしたが、直ぐに発送していただき翌日到着しました。宛先ラベルには『できるだけ早く』と記載して頂いていたので、とても早く到着しました。
勿論、綺麗な専用?の箱で丁寧な梱包。お願いして本当によかったです。

TRUSCO/トラスコ中山 日本製 国家検定区分DS2合格品 二つ折り 使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付 10枚入 TD02V-S2
防塵マスクの中では、とても装着しやすく、一時的に外しても首に掛けたままに出来るので、とても便利です。使用限度も長く防塵力も高いので安心です。

5 2020-11-27

真摯な対応に大変気持ちよく取引ができました。また何かの際には利用したいと思います。

Arcoroc/アルコロック アンピラブル スタックボール 6cm 10011(16806)
仕事で使用するのに注文しました。 希望日に納品が間に合うかどうか心配でしたが「間に合うか間に合わないか、どちらにしても明確になり次第連絡します」という...

1 2020-11-27

修理依頼をしようとショップに連絡しても連絡がなく、保証書に捺印も無いのでメーカーにも修理依頼できない状態です。
とても不親切なショップでここで商品を買う事をおすすめできません。
星一もつけたく無い、マイナスがつけれるなら確実にマイナスをつけます。

TESCOM/テスコム TSF601-C 低温コンべクションオーブン 4枚焼き
コンベクションモードで使用すると1回目はとても静かだったのですが2回目からとてもうるさくなりました。

• sorahimenoさん
  • sorahimenoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-27

味がよく 中の実がそのものの味がして 頂いたいた後すぐになくなったので注文しました

マルトモ マルトモ 鰹節屋のこだわり椀 MS−20K お歳暮ギフト2020-3

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとう御座いました。大変満足です!

HITACHI/日立 【アウトレット商品】HLH-SS1070 シーズヒーター 在庫限り!ご購入はお早めに!
アウトレット商品とありましたが、箱も綺麗でした!パワーも満足です。暖まるまで(赤くなるまで)2、3分かかるのが若干不満(*_*)安く買えたので大変満足です。

4 2020-11-25

丁寧な対応で迅速な対応ありがとうございます。

キッコーマン&アマノフーズ食品アソート BR−35
コスパ良く丁寧な対応でまた利用したいです。

キッコーマン&アマノフーズ食品アソート BR−35

1 2020-11-24

ロッジスキレットを注文しましたが届いた商品にはサビが出ておりました。
返品交換をお願いしたところ、メーカーでは鋳鉄に油拭いで焼いてるだけとなるので交換しても、メーカーからは同等の商品での入荷になる可能性があるため返金対応になると連絡あり。
ロッジでは食油を吹いてオーブンで焼き上げシーズニング済みの物を出荷しているため、サビの出ている商品ばかりなはずはないとクレームを入れると交換対応に変更。
さらに交換品はメーカー取り寄せとなり、用意が出来次第、送る。との事。
楽天市場で検索してみるとまだ販売しているにもかかわらずメーカー取り寄せとはどういう事なのか?
こちらは使う予定があって購入したにもかかわらずこのような対応でガッカリです。
誠意が感じられないショップさんと感じました。

• p,akaさん
  • p,akaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2020-11-24

予定より早く到着しました。有難う御座います。

dretec/ドリテック 約1秒 こめかみで体温を計れる 非接触体温計 TO-401NWT
特に問題なく計測できましたが、正確な体温とは 思わないほうが良いと思います。 非接触体温計はどれも同じようなものだと思います。 これからは外気温が下がる...

1 2020-11-23

不良品の交換のため連絡しましたが、オペレーターが事務的で非常に憤慨しました。

OHM/オーム電機 LS-SHB140FN4-T monban LEDセンサーウォールライト ソーラー&乾電池 【400lm 常夜灯付 ブラウン】
一か月もたたないうちに、点灯しなくなった。 交換依頼中ですが、買わない方がいいと思います。

• ウド5462さん
  • ウド5462さん

1 2020-11-22

配達遅れることを事前に知らせてください。

TAKIZUMI/タキズミ RX80088 LEDシーリングライト アクリルカバー樹脂枠クリア 【〜8畳】※リモコン付
引っ越し先で買ったので配達に1週間かかり暗い中で過ごした。もう少し早く配達してほしかった。

5 2020-11-22

とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

KANEKO/兼古製作所 【ANEX】スーパーショートL型アダプター AKL-565
初めて使用してみましたがとても使いやすかったです。

4 2020-11-22

配達まで少し時間かかりましたが満足です。

KOIZUMI/コイズミ BP16713 LEDペンダントライト
意外と明るく満足です。 ただし、自分の責任ですが、ロープの長さを事前に調べておくべきでした。 私は少し足らなくて補助ロープをつくりました。