エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riko1948さん
  • riko1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-12-03

スムーズに手配していただき
無駄な包装も無く 気持ち良く購入できました

ZWILLING J.A. HENCKELS/ツヴィリング ツインL 料理バサミ 41370−001
以前 使っていた物が 行方不明になりましたので購入。 相変わらず 使い心地がよく 満足しています

4 2020-12-03

とても迅速に対応してただきました。商品はもっと大きなものそろえてください!!

TAKASHO/タカショー LGS-SS02 ソーラーライトスタンド ウサギ
思ったより小さくて 倒れてしまいそうです 三倍大きかったらいうことなしですね デザインはかわいいです!!

1 2020-12-03

発送が遅すぎ、問合せの連絡の返答すら無い
いいかげんで最悪なショップに久しぶり
当たってしまいました。
その覚悟がないと、発注出来ない最悪なショップです。

スタッキングペレットケース用木台(ステン丸板付) 大
発送が遅すぎ、問合せの連絡の返答すら無い いいかげんで商品はわかりません。

スタッキングペレットケース用木台(ステン丸板付) 大

5 2020-12-02

購入に際し、注文後に追加でほしいものが見つかったため、注文中の品物に対して一旦キャンセル処理をお願いしました。
同時発送してほしかったためです。
その手続きに際し、こちらの都合にもかかわらず、非常に丁寧にご対応いただきました。
大変満足です。

【nightsale】 LEZAX/レザックス 【納期未定】LPFS-5769 LITTLE PAW SPORTS 親子グローブセット右投げ
7歳の息子とキャッチボールをするために購入しました。(柔らかいボールを使っています。) グローブは柔らかく、息子には扱いやすいようで、とても喜んで使っ...

4 2020-12-02

簡単にゆで卵が作れました。殻もキレイに向けます。

5 2020-12-02

しっかりした梱包で傷の心配もありませんでした。良かったです。

• MK0215さん
  • MK0215さん

4 2020-12-02

迅速な対応で、商品が、すぐに届きました。有難うございます。

TAIJI/タイジ 卓上型電気フライヤー TF-20A
コンパクトで、使いやすいです。油の温度に安定感が有ります。

TAIJI/タイジ 卓上型電気フライヤー TF-20A

5 2020-12-02

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

SHARP/シャープ 洗濯キャップ(7ー8kg用) [2109380003]
店頭で購入しなかったので、あとから購入出来良かったです。

4 2020-12-02

お店の対応には満足しています。迅速な対応で、良かったと思います。

• tidysuitさん
  • tidysuitさん

5 2020-12-02

送付も早く、好印象でした。
。。。。。。。。。。。

MEIHO/明邦化学工業 ロングケース 620 LG-620
猫の遊び道具入れとして購入しました。 大きさが最適。 特に、子猫を飼っている人には必需品。 遊び用具のひもを猫が食べると、お腹の中で腸閉塞を起こし、 深刻...

4 2020-12-01

迅速な対応で問題なく利用できました。今後も利用したいと思います。

5 2020-12-01

品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-01

注文が週末に近くなってしまい、商品の到着までに時間がかかるかな?と思っていました。
ですが、予想以上に迅速ご対応いただき、すぐに使用できたので大変ありがたかったです。
また随時現状のご連絡をいただけたので安心でした。

5 2020-11-30

スムーズな対応でした。ありがとうございました☆また、よろしくお願いいたします(^。^)

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,743

5 2020-11-29

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

Groovy 光学式トラックボールマウス GM-OPTB02W ホワイト
お気に入りのマウスですが、寿命が短いのが玉にキズです。探すとなかなかないので、今回は予備も含めて2個購入です。