エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,742

5 2020-11-29

商品を発注してから到着まで、迅速丁寧な対応をして頂き非常に満足しています。今回は、お世話になりました。次回も、よろしくお願いします。

Groovy 光学式トラックボールマウス GM-OPTB02W ホワイト
お気に入りのマウスですが、寿命が短いのが玉にキズです。探すとなかなかないので、今回は予備も含めて2個購入です。

5 2020-11-29

細かな連絡もあり、安心していられました。
コロナ禍の中大変でしょうが、頑張って下さい。
今後も何かありましたら宜しく御願い致します。

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm
買ってからまだ使ってはいないですが、かなりの出来の良さでコスパ最高です。 しかも三条の包丁は、自分の地元でも有名で、自身一丁使用中です。 なんか、値段だ...

RYUMA/龍馬 黒打舟行庖丁 (小庖丁) 150mm

5 2020-11-28

丁寧な連絡があり、取り寄せして届きました。しっかり二重梱包で、安心しました。

• URTKさん
  • URTKさん

1 2020-11-28

商品のパッケージが傷だらけ、汚れもありました。こんなもの送ってくる神経がわからない。商売やめた方がいい。

TRUSCO/トラスコ中山 マグネットフック 角型 前後スウィングタイプ 1.5KG TMF-34F

5 2020-11-27

夜遅くの発注でしたが、直ぐに発送していただき翌日到着しました。宛先ラベルには『できるだけ早く』と記載して頂いていたので、とても早く到着しました。
勿論、綺麗な専用?の箱で丁寧な梱包。お願いして本当によかったです。

TRUSCO/トラスコ中山 日本製 国家検定区分DS2合格品 二つ折り 使い捨て式防じんマスク DS2排気弁付 10枚入 TD02V-S2
防塵マスクの中では、とても装着しやすく、一時的に外しても首に掛けたままに出来るので、とても便利です。使用限度も長く防塵力も高いので安心です。

5 2020-11-27

真摯な対応に大変気持ちよく取引ができました。また何かの際には利用したいと思います。

Arcoroc/アルコロック アンピラブル スタックボール 6cm 10011(16806)
仕事で使用するのに注文しました。 希望日に納品が間に合うかどうか心配でしたが「間に合うか間に合わないか、どちらにしても明確になり次第連絡します」という...

5 2020-11-27

めちゃくちゃ早かったです!ありがとうございました

1 2020-11-27

修理依頼をしようとショップに連絡しても連絡がなく、保証書に捺印も無いのでメーカーにも修理依頼できない状態です。
とても不親切なショップでここで商品を買う事をおすすめできません。
星一もつけたく無い、マイナスがつけれるなら確実にマイナスをつけます。

TESCOM/テスコム TSF601-C 低温コンべクションオーブン 4枚焼き
コンベクションモードで使用すると1回目はとても静かだったのですが2回目からとてもうるさくなりました。

5 2020-11-27

すぐ届きました。ありがとうございました。

Raymay/レイメイ藤井 消字クリーナー ブラックボード専用 大 LPD109
長らく外に飾っていたしぶといブラックボードの汚れを落としました。これだけだと落ちにくいと思いましたが、これでゴシゴシした後中性洗剤でゴシゴシしたら綺麗...

5 2020-11-27

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• sorahimenoさん
  • sorahimenoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-27

味がよく 中の実がそのものの味がして 頂いたいた後すぐになくなったので注文しました

マルトモ マルトモ 鰹節屋のこだわり椀 MS−20K お歳暮ギフト2020-3

5 2020-11-27

入荷次第発送と記載されていたので時間がかかると思っていましたが、迅速に対応していただき、希望通りに配送していただきましてありがとうございました。

1 2020-11-27

10日待っても商品が届きません。特に連絡もありません。

• atsuko65さん
  • atsuko65さん

5 2020-11-26

リーブルアロエだけでなくシャンプー等も期待しています。
また宜しくお願いします。

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)
乾燥肌だし気分もいいのでロクシタンを使用していたのですがこちらは温泉で使われていたもので肌がしっとりしてツルツルになります。コスパも良いので一年中手放...

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとう御座いました。大変満足です!

HITACHI/日立 【アウトレット商品】HLH-SS1070 シーズヒーター 在庫限り!ご購入はお早めに!
アウトレット商品とありましたが、箱も綺麗でした!パワーも満足です。暖まるまで(赤くなるまで)2、3分かかるのが若干不満(*_*)安く買えたので大変満足です。