エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-12

予約注文して1か月経っても商品が届かず、連絡したらすぐに届きました。なんか忘れられてた?と思うタイミングだったので、さすがに1か月放置はないと思います。

【納期未定】KAI 貝印 軽量・高熱効率フライパンIH対応(26cm) 000DW5629

5 2021-04-11

メーカーでの欠品で何度か連絡のやりとりがありましたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,649

5 2021-04-11

取り寄せとなったのですが、丁寧に連絡いただいたので、安心して待つことができました。

TOMITA/富田刃物 【NiSAKU/仁作】山刀(ヤマカタナ) No.800
堅い根などを切断するのに、とても役立ちました。 ありがとうございました。

4 2021-04-10

商品の在庫が無く、入荷まで少しだけ時間を要した。
それ以外は丁寧な対応だったかと思う。

M&M ミニ折尺 (0.5m)
買った商品を伸ばしてみていきなり汚れ発見。7cmから8cmくらいの位置に汚れがありました。 まぁ安いものなので文句言わずに拭けば良いやってティッシュで拭き取...

M&M ミニ折尺 (0.5m)

5 2021-04-09

配慮ある対応に安心してお買い物できました。

5 2021-04-08

いつも利用させて頂いていますが、不満を感じたことはありません。 満足しております。

床用除菌洗浄剤 サニタイジング ウォッシュンウォーク 4L
毎日まいているけれど、どれほど効果があるかイマイチわからなかったが、床掃除をしたら驚くほど綺麗になったことを考えると、汚れが落ちやすくなっていると感じ...

床用除菌洗浄剤 サニタイジング ウォッシュンウォーク 4L

3 2021-04-08

在庫が有って早めの発送が出来たらもっと良かったですね。

Panduit/パンドウイットコーポレーション ドライバー FSCDVR
仕事で純正品の使用が必要だった為に、助かっています。

5 2021-04-08

迅速に納品してくれました。梱包も問題なしです。

UM/ユーエム工業 【Silky】ビッグボーイ荒目本体 360mm 354-36
昨冬の大雪で枝折れが多数発生したので、両手で挽けるノコギリを購入しました。 まだ直径5〜10cmの枝を数本しか始末していませんが、切れ味は最高です。 今...

5 2021-04-08

直ぐに届き 良かったです。値段の割りにわ
しっかりしていて 満足

AITEX/アイテックス NWストレッチャー ANS-1
直ぐに届き 良かったです。値段の割りにわ しっかりしていて 満足

AITEX/アイテックス NWストレッチャー ANS-1

5 2021-04-07

初めて購入させて頂きまささたが、迅速な対応、御礼申し上げます。
商品も思った通りのもので満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

KAJIMEIKU/カジメイク レインタックコート 3303 アイボリー(07) L
子供の通学様にと購入しましたが、とても早い対応をして頂きありがとうございました。 学校で買うより凄く安く購入出来たので良い買い物が出来たなと思います。

• dadaサオさん
  • dadaサオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-04-07

包装も配達日数も丁寧で早く満足です。さっそく試しました

A&D/エー・アンド・デイ UA-704 トラベル血圧計
最初は手動ポンプは時間がかかり面倒だと考え、自動の血圧計を探していましたが、旅行が趣味の私としては説明書きを読んで携帯に便利だと気づき購入しました。 ...

A&D/エー・アンド・デイ UA-704 トラベル血圧計

• mint702さん
  • mint702さん

5 2021-04-07

丁寧な梱包、即日発送してもらえ、とても満足しています。

オカ ピタプラスブリック
優しいオレンジなので、部屋の中が明るくなりました。

オカ ピタプラスブリック

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,810

5 2021-04-06

問い合わせの対応がとても親切丁寧で信頼出来るショップさんでした。有り難うございました。

※納期にお時間がかかる場合がございます。 明和電機 オタマトーン (ホワイト) Otamatone 【OTMT】 音符のカタチの楽しい電子楽器! 【MWDK】
扱いになれてくるまでは少々難しい気がします。音程も何と無くでしかわからないので上手く演奏出来る様になるには時間が掛かりそうですが面白い商品だと思います...

5 2021-04-06

敏速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。

5 2021-04-06

もっともお安く、すぐに着きましたので不満は有りません。

GENTOS/ジェントス CP-095D 乾電池式 LED 小型ヘッドライト 【95ルーメン】
単三電池1本のヘッテンは暗中での電池交換が便利な為、光量は少なくてもこのタイプを使用しています。 なのに本製品は蓋を開けるのが硬過ぎて不便です。 ボディ...