1件~15件 (全 10,175件)次のページへ
  • sas7871さん
  • sas7871さん

4 2022-06-25

注文後素早い対応をして頂くのはありがたいですが、変に気を利かせて「なるべく早く」のコメント付きで発送されなくても大丈夫です。
到着を急ぐ商品だったら、こちらからその旨お伝えしますので。

1 2022-06-24

商品が破損していました。
内箱と外箱に隙間があり、
外箱がへこんでいたせいもあるかもしれません。
取り寄せ以前に割れていた可能性もあります。
今後注意願いたいです。

• tgb3さん
  • tgb3さん

3 2022-06-24

大変迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

渋うちわ(小判)42673
大変丁寧な梱包で、すぐに届きました。ただ、持ち手の色が写真のような黒ではなく、竹の素材の色でしたのでそれが残念でした。使い込むごとに柿渋の色が深まる事...

渋うちわ(小判)42673

5 2022-06-24

注文後、直ぐに到着しました。次回も宜しくお願い致します。

CARL/カール事務器 ディスクカッター DC-200N
安心できるカール製で、安定感があり、事務をする上で非常に便利です。次回も宜しくお願い致します。

CARL/カール事務器 ディスクカッター DC-200N

3 2022-06-24

1/12までの5,000円キャッシュバックが履行されたかどうか確認方法をお教えくださいませ。

【お得なセットもあります!】 SIGMA シグマ 18-50mm F2.8 DC DN Contemporary ソニー E マウント Sony E mount
5000円キャッシュバックキャンペーンが正しく履行されたかどうか、どうやったら確かめられますか? レンズの外観はスリムでカッコ良く、軽く、特にZV-E10, α600...

5 2022-06-24

注文後、直ぐに到着しました。次回も宜しくお願い致します。

Shachihata/シヤチハタ 回転ゴム印 欧文日付 3号 明朝体 欧文日付(明朝体) NFD-3M
シャチハタ製は信頼があり、印影も良く、安心して使用できます。次回も宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

特殊なパーツを自動車メーカーの純正品より安価に提供頂き感謝します。

allsafe/オールセーフ エアラインレール用端末金具 シングルスタッド SS
福祉車両の荷物固定に使います。 元々航空機の貨物固定用で十分な強度も有り福祉車両はほぼこの規格の金具が使われてますからポン付けで活用出来ます。

5 2022-06-24

キレイに梱包されてて、ポスト投函有難い。
商品、思ってたよりしっかり、ちょっと重いですが、鉄板焼きでは欠かせない物になりそうです。

18−0 木柄 餃子ターナー
欲しくて購入。配送しっかりキレイでした。 商品思ってたよりしっかりしててちと重いですが いい。鉄板焼きでステーキなど焼くのに使いたいと思います。

18−0 木柄 餃子ターナー

4 2022-06-22

とても気に入っています
本当に遊んでくれると嬉しいです

*仕入れ先が欠品している場合がございます。 バンダイ BANDAI 欠品中 納期未定 BabyLabo(ベビラボ) アンパンマン 〜脳を育む〜おでかけ布えほん 通常納期目安:1週間〜10日前後 *欠品している場合は納期までにお時間がかかります。

• SR-cappさん
  • SR-cappさん

5 2022-06-21

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました。

Aim/えいむ オープンプレート OC−1−
発送も早く商品もしっかりしていました、 大変満足しております。紐のところがチェーンになっており、屋外での使用目的なので耐久性も問題なさそうです。

Aim/えいむ オープンプレート OC−1−

• chobodioさん
  • chobodioさん

5 2022-06-20

私はこの売り手の迅速な対応に非常に満足しています。

PENTAX ペンタックス smc PENTAX XW20 アイピース 【日常生活防水(JIS保護等級4級相当)対応で観察時夜露に濡れても安心!】

4 2022-06-20

丁寧に梱包され、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-20

しっかり梱包してありました。迅速な発送をありがとうございました。

SA SA 18-10三層鋼矢床鍋(目盛付) 22cm
目盛りもあり、ボウルとしても鍋としても使えるので便利です。買ってよかったです。小さいサイズも買い足してコンプリートを目指します。

SA SA 18-10三層鋼矢床鍋(目盛付) 22cm

5 2022-06-20

大変格安で購入する事が出来ました、使い勝手が良く大変満足してます、配達の対応についても早期に対応して頂きありがとうございました

• Pumpfunさん
  • Pumpfunさん

5 2022-06-19

素早く発送して頂きました。とても満足しています。

HUAWEI ファーウェイ  在庫限り ウェアラブル HUAWEI Band 4 Pro TER-B19S/Cinnabar Red シナバーレッド
ランニングするのでGPS付きのこの商品が最適でした。ダッシュボード表示も詳細データ表示され分かりやすいです。同梱の説明書などは全世界対応の為、日本メー...

1件~15件(全 10,175件)