エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても丁寧な対応をいただき、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

TOMITA/富田刃物 【NiSAKU/仁作】ステンレス製 レジャーナイフ ミニ No.1830
以前から利用している商品なのですが、最近販売が少なくてようやく見つけることができました。 慣れた商品を利用させていただき感謝しております。

5 2020-10-24

注文した時、納期が遅くなるとの事でしたが、実際は思っていたより早く納品されました。ありがとうございました。

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット
同じ物を使用していたのですが、以前購入した店に無く、その他2店で探すが無いため、今回楽天で見つける事が出来たので大変嬉しいです。サイズは流し台のシンク...

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット

1 2020-10-24

注文して3週間程 たつのに まだ 商品を準備中で ショップにあるとなっている。
その間に連絡もない。

Tree of life/生活の木 【納期10月中旬以降】131151020 ガラスかくはん棒M
商品が 届かないので 分からない。遅れているのに 連絡もない。

3 2020-10-23

思っていたより早く届けていただきました。

長谷製陶 CT-03 伊賀焼かまどさん二合炊き
説明書通り、最初に火の強さを決めたら止めるまでノータッチ! 止めたら後は放置!それで、外硬内軟、甘くておいしいご飯が炊けました。 お米が立つって昔からCM...

• jack7290さん
  • jack7290さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-10-23

バッファロー の マウス BSMBW510MRD を購入しました。
注文して、2日後に商品が届きました。
「良い買い物をした」と思っています。

• haizi15さん
  • haizi15さん

5 2020-10-22

発送が早く、メールも丁寧で良かったです。

TANITA/タニタ デジタルクッキングスケール/KD−321
以前もタニタの物を使用していましたが、3kg計れてステンレスという事で買い替えました。 ・表示が小さめで見づらい ・付属のケースにしまいづらい ・スイッチが...

5 2020-10-22

注文した翌日に商品が届きました。
梱包も丁寧にされていました。
商品の状態も良いし、こんな迅速で完璧なお店は久しぶりです。

5 2020-10-22

発送も早いし、価格も良心的で良かったです。

KINBOSHI/キンボシ GS 新型アルミ柄超強力太枝切鋏(ラチェット式) 2044
見かけ倒しの、能書き商品。超強力など嘘っぱち。切断力が弱くて全く使えない。切断可能径40mmの三共製も所有しているが、そちらの方が安価なのに数倍使える。メ...

5 2020-10-22

使いやすい10リットルのやかんを探していました。
以前はアルミを使っていましたが目一杯れると注ぎ口から噴きこぼれていましたがこれはそれがありません!!!とても使いやすくて良いです。注ぎ口も大きくて掃除しやすいです。これは大切!!!掃除できないと滑りの元になりますから!!!次回も買おうと思います。値段も¥5000そこそこですので他と比べても断然安くて良い買い物できましたありがとうございます!!!

HIROSHO/ヒロショウ BK-100 ステンレスビッグケトル 10L
10リットルのやかんを探していました。 以前はアルミを使っていましたが目一杯れると注ぎ口から噴きこぼれていましたがこれはそれがありません!!!とても使い...

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

5 2020-10-22

注文した次の日には届きました。早く発送してもらって助かりました!

ALADDIN/アラジン CAH-G42GB(G) グラファイトヒーター グリーン
洗面所兼脱衣所用に購入しました。アラジンのHPでこのヒーターに一目惚れし、エムスタさんが最安値だったので購入を決めました。 うちにはちびっこが2人いるので...

1 2020-10-21

この会社のことは知らないけど印象は最悪。
次はもう買わない。

TKGワイヤーシェルフ/柱 P54C
紛らわしい表記、画像通りの物が来ると思ったら来たのは柱1本 新居に引っ越すついでに買ったが、一気に嫌な気持ちになりました。 ページの1番下の方に柱1本とは...

TKGワイヤーシェルフ/柱 P54C

4 2020-10-21

色々と気になるモノが取り揃えてあり、また利用させて頂きます。

3 2020-10-19

条件次第では配送料が無料になることで最安価だったので、購入させて頂きました。ただ、商品の掲載画像が無かったので品番で判断し注文したので少し心配でしたが、届いたのが予定した商品だったので安心しました。納期も入荷待ちで日数を要しましが許容内だったのでokです。ありがとうございました。

2 2020-10-19

次回から送料を安くしてください。よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

この度はありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。