1件~15件 (全 10,280件)次のページへ

5 2022-08-15

無事に到着しております。

5 2022-08-15

在庫がないのか配達予定がなかなか表示されず違うところに変えようかと思っていたところ届きました

最近冷凍コーナーで焼き鳥をよく見かけるようになったので買いました。 両端はあまり焼けませんが2人で焼くにはちょうど良い大きさです

タマハシ アミ焼大将 ワイド たこ焼きプレート付 AYT-03 アミ焼き大将 強火力1.000W グリル 網焼きコンロ たこ焼き機 電気コンロ 電気網焼き機 網焼き機 卓上 BBQ 焼肉 焼き肉 焼き鳥 おうちホームパーティー 家 家庭用 おうち時間 おうちキャンプ 家飲み 宅飲み 電気

3 2022-08-15

すぐに届きましたー!!梱包もちゃんとしていて、スヌーピーのテープのおまけは嬉しいです。

3 2022-08-15

若干、荷物到着まで時間が掛かりましたが、梱包状況も良く大変満足しております。

5 2022-08-14

届いたタンブラーの口部分に僅かに釉薬の剥がれがありこの程度は許容範囲か悩みましたが、場所が場所だけに思い切って交換をお願いしたところ、即座に対応して頂けました。迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

• kid592602さん
  • kid592602さん

5 2022-08-14

商品発注後、発送まで対応早く直ぐ届きました(^ ^)梱包もしっかりしていて、商品の状態も良く安心です(*^^*)とても良い買い物をさせて頂きました(^_-)

5 2022-08-14

綺麗に梱包されてすぐに来たので助かりました
買い替えの時もこのサイズ

トリプルチタンセラミックコートの平面プレートに遠赤コートと、2.5mロングコードを新たに採用しました!【nightsale】 ZOJIRUSHI/象印 EA-DD10-TA ホットプレート やきや...
とても良い買い物でした 家族が集まった時6から7人で十分間に合い 重宝してます

5 2022-08-14

とても迅速丁寧な対応で、大変満足しています。

ミズノ mizuno K1GF1571-09 ウエーブダイバース LG3 フィットネスシューズ 【23.5】 (ブラック)
ウエーブダイバース LG3 フィットネスシューズ は白をはいています。今回黒を購入しました。履き心地がいいのはわかっていましたが、とてもカッコ良く大変満...

4 2022-08-13

割引クーポンの種類を増やして欲しい!!またリピしたいです!!!

折りたたみフェルトストレージ shark ダークグレー EF-SR15DG
見た目の可愛さに一目惚れして購入、大きめのエコバッグやちょっとしたものを入れる様に車のトランクに置いておこうと思っています。

5 2022-08-13

早く丁寧で行き届いていました。また機会があれば利用したいです。

• jo maloneさん
  • jo maloneさん

4 2022-08-12

何の問題もなく丁寧に送られてきて満足しています。

4 2022-08-11

配送も早く、梱包も無駄なくそれなりでわ満足です

TRUSCO/トラスコ中山 スケルコンオリコン20L(蓋付) 透明 TR-SC20 TM
実家のペットボトル保存用に購入 小さいかな?と思いましたが 程よい大きさでした 上から開くので便利です 中も見えるし 埃もはいらず良いです

5 2022-08-10

2営業日で発送いただいたようで、記載より早く届き、ありがたかったです。

5 2022-08-10

雑貨店などで、ずっと購入を迷っていました。
今回こちらのサイトを見つけ最安値で送料入れてもお安く購入出来たので即決。満足です。
丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

Noda Horo/野田琺瑯 ホーローぬか漬け美人 TK−32 (冷蔵庫用ぬか床容器)
何年も欲しいなと思っていました。 これで美味しいお漬物ができるかな?楽しみです。シンプルデザイン、綺麗な野田琺瑯の白が好きです。まだ使用していないので...

1 2022-08-10

商品が発送されるのか、されないのかもわからず不安な日々を約1か月。なしのつぶてが不満です。

1件~15件(全 10,280件)