エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-19

条件次第では配送料が無料になることで最安価だったので、購入させて頂きました。ただ、商品の掲載画像が無かったので品番で判断し注文したので少し心配でしたが、届いたのが予定した商品だったので安心しました。納期も入荷待ちで日数を要しましが許容内だったのでokです。ありがとうございました。

2 2020-10-19

次回から送料を安くしてください。よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

この度はありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-18

迅速で丁寧な対応なショップです。
品揃えも豊富で 値段も手頃で 複数の買い物でも ここのショップで一回にすみます!

5 2020-10-18

遅延配達の連絡もあり、気分良く待つことができました。

THANKO/サンコー 手持ちの一眼カメラやビデオカメラをWEBカメラに HDMI to USB WEBカメラアダプタ SHDSLRVC
商品品切れで、配達に少々時間がかかりましたが、機能は、説明通りで利用できました。

5 2020-10-18

商品無事届きました。また、機会が有れば宜しくお願いします。

4 2020-10-18

団扇の塗りと絵柄の説明が、欲しかった。残念!

渋うちわ(小判)42673
最近気が付いたのですが、左右に脹らみのある団扇よりは、上下に長い団扇の方のが、扇ぐ時に、団扇が顔に当たりません。この様な使い勝手のよし悪しだけの意味で...

渋うちわ(小判)42673

5 2020-10-17

注文後のすぐに入手でき、また梱包も完璧でした。

5 2020-10-17

発注取り寄せ、発送等のタイミングが大変すばらしいですね。

IRIS OHYAMA/アイリスオーヤマ 【ポスト】APT-400 グレー
ポストも色々買い換えましたが、このAPT-400モデルが大変気に入ってます。今までの物は塗装がムラになったり、のぞき窓が多少傷んで来たので、また同じ製品を買...

5 2020-10-17

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-10-16

発送が遅れるのも連絡があり、丁寧に対応していただきました。

コモライフ 付け外し簡単!室内物干し掛け(ロング)
梁に直接かけると、傷がつくのがいやなので、段ボールをかませました。 1個にスーツ2着を掛けると落ちました。 物はしっかりしていると思います。

コモライフ 付け外し簡単!室内物干し掛け(ロング)

4 2020-10-16

到着まで日にちがかかるのかなとおもっていたのですが、早めに届いたので嬉しかったです。

後藤 後藤 シェニールマット 大 870337
大きさもちょうどよくとてもかわいいです。

後藤 後藤 シェニールマット 大 870337

3 2020-10-16

保証書には何て記入すればいいですか?ネットで家電の購入は初めてなので…

HITACHI/日立 CV-KP300G-N(シャンパンゴールド) 紙パック式クリーナー
サイクロン式からの紙パック式。ゴミ捨てが楽になるのと吸引力で決めました。満足です。

5 2020-10-15

配送も早くていいですね。またご縁があればよろしくお願いします。

【在庫限り】 mizuno/ミズノ 32MD8860-09 テックシールドパンツ フリース レディース 【S】 (ブラック)
これはもう特殊ですね。いわゆるメーカーがとかそういうものではありませんね。一番寒い時期に使いたいと思いますがおそらく防風性能がすごいのではないかと思わ...