1 2021-05-14

納期や販売条件を守らない販売店です。注文後、2ヶ月以上も納期未定で待たされ、ようやく「入荷予定あり」との連絡があったので、3か月間も待ち続けたところ、なんと入荷予定日の前日になって「やはり入荷情報は誤りだった。いつ納期するかわからない。」との無責任な回答あり。客を無駄に3ヶ月以上もの長期間待たせておきながら、インフォメーションやカスタマーサービスに連絡しても、何の配慮や誠実な謝罪もない。ムラウチドットコムは自社の都合しか考えていない会社だと分かりました。大変残念です。

1 2021-05-13

商品があるのがないのかはっきりとした回答をせず。いい加減な感じがした。対応も、全体的に横柄で不快であった

5 2021-05-13

早速の発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2021-05-13

迅速丁寧な対応ありがとうございました。安く購入できて良かったです。また宜しくお願い致します。

ナルミ フローラルブティック スプーン付ペアティーセット 41720-33457
紅茶用に購入。とても素敵で嬉しいです。イギリスのドラマを見ながらティータイムを楽しみたいと思います。

5 2021-05-13

即応、ありがとうございました。また、お願いします。

ラックス スペシャル S−30N
母からのリクエストで「ラックスの石鹸をお願い」とありまして、早速、注文し送りました。 すぐに届いて、母、びっくりしてました(笑)ありがとうございました...

ラックス スペシャル S−30N

5 2021-05-12

発送が早くて良かったです
かわいくて実用的なものをできるだけリーズナブルに扱って下さってありがとうございます

• y3395さん
  • y3395さん

1 2021-05-12

発送まで待たされ、問い合わせても返事が無かった。結果取り寄せが出来ずキャンセルになりました。無いのなら早く連絡して欲しかった。

5 2021-05-12

到着後早速使用。期待以上。使いやすい。機能面も充実してる。

5 2021-05-12

すぐに配送してもらえるか問い合わせしたところ丁寧な対応だったのでこちらにお願いしました。何度も連絡を頂いたり取り寄せなのに早急に配達して頂きとても助かりました。また何かあった時にお願いしたいショップです。ありがとうございました。

3 2021-05-12

発送もスムーズで梱包にも問題ありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

AKAGAWA/赤川器物製作所 18−8ウグイス型 レモン絞り
とにかくかわいい。まだ使用してませんが、自立するし、見た目にもいいと思います。自慢できます。

5 2021-05-12

入荷次第発送商品で注文しましたか問い合わせたら親切な説明をいただき結構早く届きました。
使ってみて、大満足でした。ありがとうございます。

5 2021-05-12

これは買わないと損です 勝手に氷 作ってます

THANKO サンコー 宅飲みのお供に 最速6分製氷 高速 卓上小型製氷機 IceGolon アイスゴロン DTSMLIMA
いい買い物をしました なんせ一時間程で籠いっぱいの氷 ほおっておいても勝手に止まる 消費電力低く 車でもok

5 2021-05-11

すぐに届いて包装もていねいで満足してます。

• studio93さん
  • studio93さん

1 2021-05-11

商品購入後、3週間以上経過するが何も連絡もなく、商品も届きません

5 2021-05-10

凄く丁寧に梱包されていました。在庫が無かったのは残念ですが途中の連絡もあり安心出来ました。