1件~15件 (全 10,104件)次のページへ

4 2022-05-24

迅速な対応で安心して購入出来るお店です。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-05-24

しっかり対応していただきまして、ありがとうございました。

5 2022-05-24

早く来ました。梱包も丁寧で気に入りました。

MAEKAWA/前川金属工業所 アルミ ドリーム 急須 0.6L ツル付 ゴールド
中に漉し網も付いていて茶殻が捨てやすくて便利。レトロで可愛くて気にました。一人の時間、親を楽しんでいます。

5 2022-05-23

商品を使用するのが遅くなったのでコメント遅くなりましたが、繁忙期にも係わらず迅速に発送していただき助かりました!

5 2022-05-23

発送も早く梱包もしっかりしていました。またよろしくお願いします。

5 2022-05-23

注文から商品到着まで大変スムーズでした。

5 2022-05-23

納期まで時間がかかったけど、別に急いでなかったので○。
梱包も丁寧だし、1点1点入荷した連絡もちゃんと来て待ってる間も安心だった。
とても丁寧なショップだと思う。

5 2022-05-22

迅速なご対応ありがとうございます。他の色もあるともっと嬉しいです。

かのりゅう SoliD.Tool Spatura Hole 木べら
思ったよりスリムで軽く、使いやすいです。大切に使おうと思います。

• mi17115さん
  • mi17115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

5 2022-05-22

この度は迅速に対応頂き有難う御座いました。

IRIS OHYAMA/アイリスオーヤマ 【納期未定!】空気清浄機 IA-300・400用フィルター 活性炭フィルター ペット用 IA-300PF

• ★N☆さん
  • ★N☆さん

1 2022-05-21

初期不良のため、交換してほしいと月曜日の夜に連絡していますが、土曜日の朝時点でなんの返事もありません。
7日以内に連絡しないと返品や交換に対応出来ないと書かれていたので、受け取った当日に連絡しましたが返事が無い。
交換するにも、返金になるにしても、不良品を梱包して発送したりと、色々と手間がかかり面倒なのに、ショップの対応が悪いと、より面倒に感じてしまいます。
商品の初期不良などは、仕方無いと思いますので、ショップの対応を待ってレビューを書こうと思いましたが、返事も来ないのでこの様な評価、レビューになりました。

Mitsukin/三金商事 【在庫限り】LEDマルチ殺虫ランタン
2個購入して、1個は問題なく使えました。 1個は、充電器を繋いだままなら使えるけど、線を外してしまうと電源が入りません。 月曜日の夜に、交換してほしいと連...

5 2022-05-21

即日配送で助かりました。すぐに使いたいときはありがたみを感じます。放送は簡易でしたが全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

セフティ3 コイルホース用スタンド10-15
ホースは15mで長めを使用しています。スタンドが短く少し余りますが許容範囲内かなと思います。しばらく使ってみます。

セフティ3 コイルホース用スタンド10-15

1 2022-05-20

『他の方のレビューに同感!!最適最悪な対応 』
1カ月前に購入した商品が、3週間も経ってから「生産終了入荷不可」と連絡が入り、キャンセルしなければならない状況になった。
そしてショップ限定先着1,000円クーポンも利用していましたが合計金額が5000円未満となる為、利用出来ず無効にするとの驚きの回答。
今さら無効にされても先着人数に達してしまっていて他ショップでも利用出来ない。
「生産終了」なのであれば、3週間も返答にかかる事もおかしいのではないか。
メーカー取り寄せの際にすぐに確認できたはずである。
ちなみにその商品、楽天内の他のショップでも多く扱っており現在も販売されています。
納得いかず、私個人でメーカーに本当に生産終了なのか問い合わせすると、パッケージリニューアルされてはいるが現在も生産されている事を問い合わせ翌日には返答があった。
一般人がメーカーに確認しても翌日わかる事をなぜ、エムスタはその確認に3週間もかかったのか?
もうエムスタにお願いしても無理だと思ったので、その商品、楽天内の他のショップにすぐに注文。するとすぐに発送予定日の連絡が入り、翌日には発送していただけました。
その他店からの商品が到着した後も、エムスタで注文した他の揃っている商品でさえ発送されず、結果1カ月もかかりようやく他の商品が届きました。
楽天を含め多くの通販を経験していますが、ここまで待たされた挙げ句の結果、「入荷不可」となったショップは初めて。結局、エムスタではリニューアル後の商品は入荷出来なかった訳であるが、その回答までに3週間以上もかかった等、その他ショップの対応に憤りを感じた。
最終、楽天サポートセンターに間に入っていただく事となった初めてのあまりにもひどすぎる対応のショップであった。

シモジマ チャック付ポリ袋 スワン チャックポリ D−4 200枚入 006656023
こちらの商品は何度も別のショップで購入しており、価格・品質にも満足しています。 しかし今回、こちらのショップでの購入は初めてですが、ショップの都合で到...

5 2022-05-20

翌日に届きました。何も問題ありませんでした。

Namala/ナマラ エンジョイバランスステッパー NA6104
思ったよりも使いやすく、長く使えそうです。 負荷のかかり具合にも70歳の私にちょうどいい強さです。

5 2022-05-20

注文してから商品の到着まで、連絡も丁寧にメールでこまめに届き、安心感がありました。予定していた入荷より商品も早く送っていただけてよかったです。

娘の3泊4日の宿泊行事用に購入しました。今まで使用した事のないトップオープンタイプは出先でちょっと開けたい時に非常に便利!と感じ、ある店頭でSサイズし...

トップオープン ファスナータイプ TSAナンバーロック ツインホイール 約59L 泊数目安5日前後 南京錠付き ACTUS/アクタス 74-20326 トップオープン ジッパーハード トップス スーツケース(59L/オレンジカーボン)

1 2022-05-19

返答メールはいただきましたが、無理な言い訳に感じました。

TRUSCO/トラスコ中山 サインナット平丸Φ16?10 ステンレス 1個入 SN-AA135

1件~15件(全 10,104件)