エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsuko65さん
  • atsuko65さん

5 2020-11-26

リーブルアロエだけでなくシャンプー等も期待しています。
また宜しくお願いします。

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)
乾燥肌だし気分もいいのでロクシタンを使用していたのですがこちらは温泉で使われていたもので肌がしっとりしてツルツルになります。コスパも良いので一年中手放...

リーブル ボディーソープ2L(詰替用)

5 2020-11-26

素早い対応、ありがとう御座いました。大変満足です!

HITACHI/日立 【アウトレット商品】HLH-SS1070 シーズヒーター 在庫限り!ご購入はお早めに!
アウトレット商品とありましたが、箱も綺麗でした!パワーも満足です。暖まるまで(赤くなるまで)2、3分かかるのが若干不満(*_*)安く買えたので大変満足です。

5 2020-11-26

取り寄せ商品の為 納期などがありましたが 予定のお知らせがきめ細かくメールくださり、ありがとうございます。丁寧なお仕事ぶりがうかがえて好印象です。 梱包丁寧 気持ちよくお買い物できました

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096
すでに一つ持っているので、商品の良さは了解済みです。 当方高原に住んでいます。 この時期半端ない落ち葉のお掃除をするので 初老(主人69歳 私65歳)には立っ...

DAISHIN/大進 たったままとれーる 701096

5 2020-11-25

迅速、丁寧に対応してくださいました。満足しています。

4 2020-11-25

丁寧な対応で迅速な対応ありがとうございます。

キッコーマン&アマノフーズ食品アソート BR−35
コスパ良く丁寧な対応でまた利用したいです。

キッコーマン&アマノフーズ食品アソート BR−35

1 2020-11-24

ロッジスキレットを注文しましたが届いた商品にはサビが出ておりました。
返品交換をお願いしたところ、メーカーでは鋳鉄に油拭いで焼いてるだけとなるので交換しても、メーカーからは同等の商品での入荷になる可能性があるため返金対応になると連絡あり。
ロッジでは食油を吹いてオーブンで焼き上げシーズニング済みの物を出荷しているため、サビの出ている商品ばかりなはずはないとクレームを入れると交換対応に変更。
さらに交換品はメーカー取り寄せとなり、用意が出来次第、送る。との事。
楽天市場で検索してみるとまだ販売しているにもかかわらずメーカー取り寄せとはどういう事なのか?
こちらは使う予定があって購入したにもかかわらずこのような対応でガッカリです。
誠意が感じられないショップさんと感じました。

• p,akaさん
  • p,akaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2020-11-24

予定より早く到着しました。有難う御座います。

dretec/ドリテック 約1秒 こめかみで体温を計れる 非接触体温計 TO-401NWT
特に問題なく計測できましたが、正確な体温とは 思わないほうが良いと思います。 非接触体温計はどれも同じようなものだと思います。 これからは外気温が下がる...

4 2020-11-24

通常3〜15日で発送とあったので、気長に待つ気でいましたが、思っていたより早く受け取ることができました。

1 2020-11-23

不良品の交換のため連絡しましたが、オペレーターが事務的で非常に憤慨しました。

OHM/オーム電機 LS-SHB140FN4-T monban LEDセンサーウォールライト ソーラー&乾電池 【400lm 常夜灯付 ブラウン】
一か月もたたないうちに、点灯しなくなった。 交換依頼中ですが、買わない方がいいと思います。

5 2020-11-22

すぐに送っていただきました。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm
まだ料理はしていませんが、油を馴染ませました。 鉄の割には軽くて使いやすそうです。 深さもあり使いやすそうです。

日本洋食器 マグマプレート 匠 フライパン 26cm

4 2020-11-22

12点(?)くらい、いろいろと頼んだのですが、逐一「商品入荷のお知らせ」を送ってくださったので、安心して待つことが出来たことがよかったと思います。
計量カップの写真は目盛りがついていたので、OK!と注文してしまったら、目盛りのないものが届きました。注意書きをよく読むべきだったと反省しています…。

• ウド5462さん
  • ウド5462さん

1 2020-11-22

配達遅れることを事前に知らせてください。

TAKIZUMI/タキズミ RX80088 LEDシーリングライト アクリルカバー樹脂枠クリア 【〜8畳】※リモコン付
引っ越し先で買ったので配達に1週間かかり暗い中で過ごした。もう少し早く配達してほしかった。

4 2020-11-22

栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。
季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器
栗の皮が良くむけて、渋皮も良くむけました。 季節が遅いので、皮がむき機があったので良かったです。

渋木製作所 栗の皮むき器

5 2020-11-22

きちんと連絡があり安心して取引できました

5 2020-11-22

とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

KANEKO/兼古製作所 【ANEX】スーパーショートL型アダプター AKL-565
初めて使用してみましたがとても使いやすかったです。