5 2021-04-20

商品の発送も良く、対応がとても良いお店です。
安心して買い物が出来ます。

HITACHI/日立 MRO-S8X-R(レッド) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ
とても良いオープンレンジです。 使い易いし値段も安い。 文句ない一品です。

5 2021-04-19

入学式が迫って、忙しい中 なかなか
お店まで足を運べなくて、ネット注文での購入になりました。
なるべく早くと、無理なお願いをしましたが、
迅速に対応して下さったおかげで、通学に間に合わせる事が出来ました。

mizuno/ミズノ ターポリンバックパック30 (ブラック) 33JD0300-09
この春、中学校入学の 息子と選んで購入しました。 大きすぎず、教科書や勉強道具、部活の用意が ひとつにまとめられて 使いやすいそうです。 デザインもかっこ...

5 2021-04-19

配送先など面倒おかけしましたが、無事に子供に届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-19

メールでの対応も丁寧で発送も遅くなるのを前もって知らせていただいたので、たいへん満足しています。

5 2021-04-19

初めて利用させていただきました。
“入荷次第出荷” となっていたので、かなり遅くなるのかなぁと気長に待つつもりでいました。
でも、在庫確認中とか在庫確保とか、数回に分けて進捗ごとにメールを送ってくださり、すごく丁寧!安心して待つことができました。
結果3日後には発送のお手配をしてくださり、すぐ手元に届きました!
細かな物を頼んだのでメール便の選択肢があれば尚良かったです。
宅急便コンパクトで送られてきましたが、専用箱が社名入りで、大きな会社なんだなぁと驚きました(゚A゚;)

ARTE/アルテ ウッドスタンプ H 柄:カレンダー WS-H-14 【スタンプ】【はんこ】【手作り】【デコレーション】【message】【card】
どうしてもこの手のスタンプが必要で、探しまくって見つけました! 本体サイズはPC画面にて確認しましたが、印面のサイズも記載されていれば尚良かったです。 こ...

5 2021-04-18

迅速丁寧な発送をありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-04-18

いつも、お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2021-04-18

良いショップだと思います。ありがとうございました。

• makocha12さん
  • makocha12さん

4 2021-04-18

ホーローで色とにおい写りしないと思いましたが、蓋のパッキン部分の説明を私も見逃しました。
そこは色移りすると思えなかったところが残念です。

富士ホーロー コンテ ホーロー深型角容器M KE-DM・LW リリーホワイト
ホーローで色とにおい写りしないと思いキムチ保存用に購入! 私の見落としですが、蓋は色がつくので気をつけてなくてはならなくなりました。 そこの素材だけ色が...

• Zi-OYAさん
  • Zi-OYAさん

5 2021-04-18

迅速な発送に感謝しています。機会があればまた利用します。

Crecia/日本製紙クレシア ワイプオールX70 4つ折り/60570

5 2021-04-18

対応も良良いのでまた何かあれば購入したいです

5 2021-04-18

お取り寄せの時間はかかりましたが、きちんとメールを下さったので、安心して待っていました。

TRUSCO/トラスコ中山 【納期未定】静電気除去テープ 幅25mmX長さ5m SDT255
キッチンのステンレス部分の静電気が酷くて、こちらを購入しはりました。効果があったので、またリピートしたいと思います。

5 2021-04-17

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-16

セール中の買物にしては、配達早かったです。

FUJIHORO/富士ホーロー リーフ ホーローソースパン(16cm)/アートワーク/LF−16S・A
レトロかわいい、味噌汁やスープを作るのに丁度よい大きさ。 100均のみそこしが丁度よく引っかかる。

5 2021-04-16

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

NEC 【納期未定】調光調色機能付LEDシーリングライト HLDC06208【6畳用】
6畳用ですがとても明るく良いお品です。賃貸用に家族に頼まれ購入。