エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-31

届くまでめちゃくちゃ遅かった。
ネットショップで、こんなに遅いのは初めてだったので、ネットで注文する物でも、1週間以内くらいに届くという考えが覆された。
自社で在庫がなく、取り寄せ商品となっている物で、早急に必要な場合は、
店を慎重に選ぶ必要がある。
メーカーから直接発送と明記してあるところが無難。

MARUYAMA/丸山製作所 【BIG-M】ホース カップリング 樹脂 メス 19mm
他の同じ用途のものより、強度はあると思います。 ただ、連結部のネジ溝の量が少ないのと、溝が変形しやすいことで、 なめてしっかり締まりきらない物もありまし...

4 2020-10-30

配送までに少し日数がかかるという案内が最初にありましたが、思ったより早く配送されました。

八幡化成 アピュイ キッチンミトン ホワイト
美味しいご飯が食べたいと、バーミキュラのライスのライスポットを購入して、鍋つかみを探していました。 布製のミトン型のものを検討していましたが、面倒な印...

八幡化成 アピュイ キッチンミトン ホワイト

5 2020-10-29

釣りをするのに必要な潮位が一目で確認できる。
在庫状況等ショップ側の対応も大変良い。

CASIO/カシオ 【納期未定】GW-7900B-1JF【G-SHOCK】 【RPS160325】 【正規品】【お取り寄せ商品】

5 2020-10-28

すぐに届きました。又、よろしくお願いいたします。

【nightsale】 THANKO/サンコー 2着セット 着るお一人様用こたつ3 自分専用 受験生 テレワーク 電気代節約 着たまま動ける TKWKOHK3
寒さが半端な今の時期にいいですね。少し歩きずらいですが暖かいですよ、本格的な寒さが厳しくなった時に期待しています。

5 2020-10-28

早過ぎるくらい早く対応頂きました。
梱包も問題ありません。
お世話になりました。

★おひとり様1点限り 任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット
子供は大満足です。 流通がもっとスムーズなら良かったですね。

5 2020-10-28

商品についての質問にも、早急に教えてくださりありがとうございました。
発送も早く、助かりました。

TOSHIBA/東芝 VC-C7A-W(ホワイト) サイクロン式クリーナー トルネオミニ
前回は紙パックの自走式を使っていて、自走が壊れたのと紙パックは隅々まで洗えず臭くなってしまって、自走でないサイクロンを探していました。ミニなので、メイ...

• JJ3539さん
  • JJ3539さん

5 2020-10-28

迅速に取引させて頂き有難う御座いました。

Iwatani/岩谷マテリアル ウォッシャブルタンク Nタイプ 10L レバー式コック付

3 2020-10-27

欠品中で中々届きませんでした。仕方ないですね。

Geecle Japan/ギークルジャパン お風呂 de サウナ傘 ニュークリア GEC89019
商品が欠品中で届くのに時間が掛かりましたが 届いてからは、入浴時に利用しております。 結構頭から汗が出て来て、TVを見ながらゆっくり入浴しています。 顔が...

5 2020-10-26

丁寧かつ親切なお店です。発送も早く満足しています。

FTC/不二貿易 セミトライアングル(W) MJ-027E
どこのホームセンターを探しても耐荷重5kgは見つからず、こちらのお店が1番安く購入できるので助かりました。 とても使いやすく、アイアンのハンギングにも活躍...

FTC/不二貿易 セミトライアングル(W) MJ-027E

5 2020-10-26

カートリッジの交換が簡単でよかったです。

NIPPO/ニッポー インクリボン(タイムボーイ7、カルコロUSB・20ex対応) 黒 M-1

3 2020-10-25

対応も早くて丁寧でした。今後、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

NEC MMK2101/10-N1 LIFELED'S LED一体型照明 棚下灯/多目的灯
取付も簡単で使い勝手がいいです。台所の蛍光灯もこちらに交換すればよかった。

5 2020-10-25

対応も早く問題なく安心して購入出来ました。

【お得なパーキング解除プラグセットもあります】 Panasonic パナソニック CN-G1400VD SSDポータブルカーナビゲーション 7V型ワイド 16GB Gorilla ゴリラ 2020年度地図収録 全国市街地図収録 VICS WIDE デカゴリラ7

5 2020-10-24

とても丁寧な対応をいただき、本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。

TOMITA/富田刃物 【NiSAKU/仁作】ステンレス製 レジャーナイフ ミニ No.1830
以前から利用している商品なのですが、最近販売が少なくてようやく見つけることができました。 慣れた商品を利用させていただき感謝しております。

5 2020-10-24

注文した時、納期が遅くなるとの事でしたが、実際は思っていたより早く納品されました。ありがとうございました。

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット
同じ物を使用していたのですが、以前購入した店に無く、その他2店で探すが無いため、今回楽天で見つける事が出来たので大変嬉しいです。サイズは流し台のシンク...

リッチェル シェリー ジャンボシンクマット

1 2020-10-24

注文して3週間程 たつのに まだ 商品を準備中で ショップにあるとなっている。
その間に連絡もない。

Tree of life/生活の木 131151020 ガラスかくはん棒M
商品が 届かないので 分からない。遅れているのに 連絡もない。