5 2021-05-17

素敵なお品物を安価で購入できて大満足です。
お取り寄せならお届けに時間がかかるだろうと思っていましたが、とても早く届けて下さって嬉しかったです。どうもありがとうございました。

4 2021-05-17

買った商品は写真と色が違いすぎて残念でしたが、発送などは普通に良かったです。

4 2021-05-17

梱包が丁寧で配送も早く満足です。ほしいものが出てきたら検討対象のお店にします。

Panasonic/パナソニック BK-2MGC1 ニッケル水素電池 単2形
ラジオを聴くのが好きで、アルカリ電池を多量に使っていました。そこで単三の充電式電池をアダプターを使用しだしましたが付けて使用しだしましたが、交換が頻繁...

• Naoneo717さん
  • Naoneo717さん

5 2021-05-17

多少時間はかかりましたが問題ありません。

建築の友 NL-01 ねじ穴ロック
商品自体は初めてでしたがYouTube動画で使い方を確認し上手くできました。

建築の友 NL-01 ねじ穴ロック

5 2021-05-17

二回目の注文ですが 対応が早い 直ぐ届きます
本当に助かります。
又、何か注文したくなる お店ですね

FELCE AZZURRA フェルチェアズーラ非濃縮ソフナー3000ml ローズ&ロータスフラワー(エクストリームコンフォート)
今回 二回目の注文ですが 以前使用してた物が 無く これを使用して見ましたが この価格では 満足です 他のも試したいと思ってます。

5 2021-05-17

店舗でさがすのがなかなか大変なのでネットで購入できてたすかりました

3 2021-05-16

当初の納期よりやや遅れてる。発売日が延期になったのもありますが。

5 2021-05-16

214712-20210511-02272820です。
本日、5月16日の午後にクロネコヤマト便で商品を受け取りました。
お取り寄せ商品を迅速に(発送して)対応して頂き、助かりました。

• DUA.Sさん
  • DUA.Sさん

5 2021-05-16

そんなにがんじょうにしなくてもいいんじゃないのってくらい梱包がしっかりしてました。
ありがとうございます。

東谷 あづまや フタにはめるだけでテーブルに早変わり トランクカーゴ テーブルトップ 50L用 収納バッグ付き TC-50TB
自分でDIYするよりいいかなって思って購入です。板に凹みが一ヶ所あったけどまぁご愛敬。 ありがとうございます。

5 2021-05-16

発送が早く大変助かりました。ありがとうございました。

3 2021-05-16

商品は指紋だらけで不満でしたが発送は迅速でした

5 2021-05-16

デザインも性能も大変満足しています 購入して良かったと思います

【nightsale】 Braun/ブラウン LS5160R1 シェーバー シルク・エピル (ピンク)
あれ?もう終わったのと気が付かないほど優しい剃り上がりです そのあとも全く痛みがありません さすがブラウン。父親も髭剃りはブラウンがいいといつも言ってい...

5 2021-05-16

注文してから、丸1日経たずに到着しました。
自分が履いていて、すごく軽くて楽なので
母親に購入しました。
すぐに届けに行けます。

【在庫限り】 NewBalance/ニューバランス WXNRG-HM1-D FUEL CORE NERGIZE W HM1 スニーカー レディース【23.0】【D(標準)】(ネイビー)
履いていてもとても軽いので、ウォーキングに 使用しています。 今回は母親に購入しました。

• hinahikoさん
  • hinahikoさん

5 2021-05-16

丁寧な梱包と迅速な対応、問題ありません。

ComoLife/コモライフ 雑草が生えない天然石マット ローマ調 4枚組
デザインもオシャレでベスト。雑草防止のシート付きでこのコストはありがたいのですが、この天然石はこのシートで固定されています。コンクリベランダや平坦なウ...

5 2021-05-16

いつもお世話になってるお店。
入荷次第と言って行っても、
翌日に入荷しましたのあと、発送しましたと連絡くれます。
安心してお品物が頼めるお店です。

HARIO/ハリオ ツインビアグラス TBG−380
「ガラス?」と見間違うくらいのお品物。 定価を見てびっくり。 とてもお値打ちに変えました。

HARIO/ハリオ ツインビアグラス TBG−380