1件~15件 (全 10,110件)次のページへ

5 2022-05-26

迅速な対応で届くのが早くて良かったです!

5 2022-05-26

このお店が送料込みで最安だったので選びました。
悪いところは見当たりません。
満足しています。

5 2022-05-26

迅速な対応を有難うございました。梱包、商品、問題有りません。

5 2022-05-25

信頼できるショップです。質問にはきちんとメールにて回答の返信があり安心して待つ事が出来ました。

【nightsale】 【台数限定!ご購入はお早めに!】 カシムラ 【納期未定】NSS-09 留守番電話機シンプルフォン
先程受け取りました。シンプルで良い商品です。 入荷まで長ーく待った甲斐がありました。 途中、丁寧なメールにて連絡がありましたので、安心して到着まで待つ事...

5 2022-05-25

受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2022-05-25

丁寧に梱包されていて、対応よくして頂けました。
又、他の商品で機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-05-24

迅速な対応で安心して購入出来るお店です。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-05-24

しっかり対応していただきまして、ありがとうございました。

5 2022-05-24

早く来ました。梱包も丁寧で気に入りました。

MAEKAWA/前川金属工業所 アルミ ドリーム 急須 0.6L ツル付 ゴールド
中に漉し網も付いていて茶殻が捨てやすくて便利。レトロで可愛くて気にました。一人の時間、親を楽しんでいます。

5 2022-05-23

商品を使用するのが遅くなったのでコメント遅くなりましたが、繁忙期にも係わらず迅速に発送していただき助かりました!

5 2022-05-23

発送も早く梱包もしっかりしていました。またよろしくお願いします。

5 2022-05-23

注文から商品到着まで大変スムーズでした。

5 2022-05-23

納期まで時間がかかったけど、別に急いでなかったので○。
梱包も丁寧だし、1点1点入荷した連絡もちゃんと来て待ってる間も安心だった。
とても丁寧なショップだと思う。

5 2022-05-22

迅速なご対応ありがとうございます。他の色もあるともっと嬉しいです。

かのりゅう SoliD.Tool Spatura Hole 木べら
思ったよりスリムで軽く、使いやすいです。大切に使おうと思います。

• mi17115さん
  • mi17115さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 310

5 2022-05-22

この度は迅速に対応頂き有難う御座いました。

IRIS OHYAMA/アイリスオーヤマ 【納期未定!】空気清浄機 IA-300・400用フィルター 活性炭フィルター ペット用 IA-300PF

1件~15件(全 10,110件)