エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

出荷から対応まで非常に良かったです。また機会があれば購入したいと思います

B救品との明記でしたが非常に良い状態でした。価格も非常に安価でよかったです(ただネットでTCLの商品にバックドアの機能があるとのことで中国共産党に情報が洩...

【納期2月中旬以降】 TCL 【梱包B級品】40S515 40V型Android搭載フルハイビジョン液晶テレビ 【送料無料※お届けは玄関先まで】 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】

1 2021-01-24

事前に納期を問い合わせたところ「事前に確約は出来ませんが、ご注文から1週間ほどでのご用意を予定致しております」とのことでしたが、購入後に「7週間後に到着」と言われました。ビジネスで使うので本当に困ります...。

4 2021-01-24

早速に届きました。スピード対応に感謝します

東谷/あづまや ごろ寝に便利!テレビ枕 TVまくら Lサイズ FCC-121BR
小型で場所を取らず、大変、便利に使用してしてくつろいでおります

5 2021-01-24

とても丁寧な対応、迅速な配送に安心してお取引きできました。商品も綺麗に梱包され感謝してます。ありがとうございます。

NISSA/ニッサチェイン ブロック用ハンガー F-611 130mm
ベランダにプランターを固定するため使用しています。色も落ち着いてますし思ってた以上に頑丈で安定してるのでリピートしました。ありがとうございます。

5 2021-01-24

丁寧な梱包。手早い発送、ありがとうございます。

2 2021-01-23

在庫が無かったみたいで…発送を大分待たされました。

ポケット付きのベッドガード2個組
寝具の乱れが減ってベッドメイクが楽に成り、形もシンプルで見た目的に邪魔に成らずとても気に入ってます。気になったのは3点〇ポケットは不必要〇白か淡い色が...

ポケット付きのベッドガード2個組

5 2021-01-23

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました

KODEN/広電 【納期未定】VWM401-LPL フリースタイプ 電気マット 【約40×40cm】

3 2021-01-23

発送が少し時間がかかりますがまあ普通でしょう。どうせ在庫持たずにメーカーから取り寄せさや抜き商売しているんでしょうね

Rosenthal/ローゼンタール イン グレディエンティ 30126/ディープパスタディッシュ26
毎年、1月11日に今宮戎をお詣りした後にハルカス57階のマリオット都大阪でランチするのがここ何年かね恒例になっていました。昨年ランチした時にこの皿が気にな...

5 2021-01-23

この度は、商品お取り寄せの対応、有難う御座いました。
商品の状況(在庫状況、発注、入荷、発送)を都度ご連絡頂き、とても安心して商品を待つことが
出来ました。
届いた商品も、全く問題有りませんでした。
また、必要な商品が有りましたら、お願いしようと思います。

• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2021-01-23

早い対応をありがとうございます。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

温玉ごっこ 4個用(アイスペール兼用)

温玉ごっこ 4個用(アイスペール兼用)

5 2021-01-23

迅速なご対応をいただき、ありがとうございます。

5 2021-01-23

良い商品をお安く、迅速な対応でスムーズに配送して下さいました。
梱包も美しく大変満足です。
また別の商品でも利用したいです。

5 2021-01-22

在庫切れだった商品の仕入れ状況等、マメに連絡をくださり安心できました。ありがとうございました😊

3 2021-01-22

届きました。10日注文22日届きました。

Panasonic/パナソニック 【納期1月中旬以降】充電式エボルタ 単4形 4本パック(スタンダードモデル BK-4MLE/4BC

5 2021-01-22

とても早く届いてよかったです。
機会があれば、また、よろしくお願いいたします。

日本製 マスク unicharm/ユニ・チャーム ソフトーク超立体マスク サージカルタイプ ふつう 100枚入 51055
日本製のサージカルマスクをこの価格はお値打ちですが、 眼鏡がすぐに曇るので鼻の辺りのフィット感はあまりない。