エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-01

注文から1ヶ月、商品が全く届きません。購入時在庫ありとなっていながら、なぜここまで商品が届かないのでしょうか。全く信頼できないショップです。商品到着後、評価は見直します。

5 2020-06-01

丁重な梱包、迅速な発送、とても満足しています。ありがとうございました。

OLYMPUS/オリンパス OM-D E-M1 Mark III 12-40mm PROレンズキット+HLD-9 パワーバッテリーホルダー+BLH-1セット 【em1mk3set】
新品なので程度が良いというのは当然ですが、少しでも安く買えた事に満足しています。

5 2020-06-01

早い対応に感謝です。すぐ届けてくれて嬉しかったです。また買うかと思います。

KUMANO/熊野油脂 弱酸性 薬用ハンドソープ/NO.762
これが届いて大変助かりました。 私的には欲しがった物なので、ありがたいです。

5 2020-05-31

納期も知らせてくれたり、丁寧な対応でした。とても良いショップだと思います。

EVENRIVER/イーブンリバー SR-2006 エアーライトシャツ (インディゴ) 【LLサイズ】
とてもしっかりしたつくりで丈夫そうです。 胸ポケットにスマホが入らないのが唯一の残念なところかな。

5 2020-05-31

大変な時期ですが、すぐ届いてとても嬉しかったです。
ありがとうございます!

SHIMIZU/清水産業 ポップンディスペンサー ホワイト
いつもコーンフレークをこぼしてしまう息子に購入しました。 毎回楽しみながら食べてくれてます! 使わなくなったら、犬用に使いたいです

SHIMIZU/清水産業 ポップンディスペンサー ホワイト

• kyana65さん
  • kyana65さん

1 2020-05-31

とにかく、わかりにくい。
購入の時も他店は品切れがわかりやすいのですがここのショップは品切れとは書いていないので、遅くとも一週間くらいかと思ってましたが、痺れを切らして問い合わせしてみると、わからないと、再度問い合わせしてみるとメーカー側が入荷未定だからいつになるかわからないということで、メーカー側のせいにしました。自分のところにないのならば品切れなのではないですか?結局3週間待って突然来ました。キャンセルするところもなくすごく嫌な気持ちになりました。

ALINCO/アルインコ WBN065 エクササイズボール 65cm
空気入れは使いにくいですがバランスボール自体はいいです。空気栓は簡単に取れそうで心配です

5 2020-05-31

直ちにお送りいただいて感謝しております。

CANON/キヤノン インクタンク ブラック(2個パック) BCI-325PGBK
買いに行く時間がなくて、通販で買いました。 よく利用させていただいております。 自室から製品種類を間違えずに確かめながら発注しました。 直ぐに届けていた...

5 2020-05-31

宅配の取り扱いが増えている中2日後には到着し、梱包もしっかりしていて問題なかったです。ありがとうございました。

Lagostina/ラゴスティーナ パスタイオーラ・ピュウ 22cm 10173021122
現在の住まいに引っ越しする前に使用していた時に、コンロにかけっぱなしにして鍋底が変形したため廃棄、国産のお手頃価格のパスタ用鍋を6年ほど使用してました...

5 2020-05-30

前のレンジが故障して、すぐにこちらで新しいレンジを購入したものの、このご時世なので、到着に時間がかかるだろうと覚悟していたのですが、翌翌日には届いてすごく助かりました!
また何かの際には利用したいです。

2 2020-05-30

対応は良かったですが、梱包が過剰でした。
送料が高いので、何かしっかり感を見せたいのだと思いますが…それなら送料見直して貰った方が良いと思いました。購入品の1/3が送料は今どきどうかと。

4 2020-05-30

入荷待ちから発送まで最短で対応して頂き有難う御座います。また宜しくお願いします。

AKEBONO/曙産業 ST-3006 バターカッティングケース
バターと間違えて買ったマーガリンで試してみましたが、使いやすいと思います。後日、改めてバターで試してみます。

5 2020-05-30

時間がかかると書いてあったので、のんびり待つつもりでしたが、すごく早く届いて嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいです。

5 2020-05-30

取り寄せ商品の状況を逐一メールで知らせていただき、わかりやすかったです。

1 2020-05-30

二度と利用したくない!最低です!お金返して欲しい!

TAKAGI/高儀 QR Gクランプ 100mm QGC-100
最低です!使い物になりません!4個購入し、使用直後に折れました(爆笑)お金をドブに捨てたのと同じくらいショック!こんなもので商売してるなんて、世も末だ...

1 2020-05-30

商品が5月中旬発送との事で購入(現在5月30日)まだ届きません。
こちらを書くまでに、店舗さんに2回メールしましたが、返信もありません。
そして、商品のページを見ると6月中旬発送になってるじゃないですか…
楽天市場内でも倒産の会社があるとききました。
とても不安です。
ご説明願いますでしょうか?