5 2024-04-18

早くの発送ありがとうございました。
すごく取れるので、なくなったらまた買いに来ます。

【沖縄県には配送できません】KURE 呉工業 KURE サビ取りストロング 1436
自転車のサビがすごく取りたくて購入しました。 柔らかい感じのジェルで吹きかけると、少しせたら紫色になってどんどんとれました。あたしの自転車はサビが多め...

4 2024-04-11

全品取り寄せだったらしいです。
届くのが遅かったような気はしますが、もっと遅い店舗もあって気になりませんでした。
何より、逐一連絡があったので不安は一切ありませんでした。

純銅パンチングストレーナーN (排水口ゴミ受け)
今まで13cmくらいの深いものを使っていたのですが、毎日掃除しているのに不必要すぎる容量なので、浅いものに替えました。 いろいろ(網状のものや板状のものなど...

純銅パンチングストレーナーN (排水口ゴミ受け)

5 2024-04-11

発送も早く感謝いたします
送料もかかりますが、背に腹は変えられず
必要経費として購入させていただきました
翌日に届き助かりました!

3 2024-03-20

届くまでに時間がかかった。
特に壊れたり等はなかったので良かった。

KUTSUWA/クツワ 人気の恐竜デザイン! タフキング 筆入れ+学校えんぴつ2B 20本セット
小学1年生に上がる息子に購入しました。 子供はとても気に入っています。

5 2024-03-15

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

KANTOH 関東プラスチック工業 ポリプロピレン 箸箱/KB−210 アイボリー
お弁当のお箸忘れた時用にちゃんとしたケースが欲しくて購入しました。サイズもちょうど良かったです。 ※今使ってる割り箸は(袋に入ってない)12本入りました

5 2024-03-12

迅速に発送してくださり、ありがとうございました。とても助かりました。ぜひ、また利用させていただきたいです。

求めていていたサイズで、購入できて良かったです。購入後、すぐに発送通知が来て、次の日には到着しました。急ぎで欲しかったので、本当に助かりました。また、...

ワンタッチハンガーラック2 マリン商事 ワンタッチハンガーラック スリム コンパクト Fu-00154 バスタオル 頑丈 丈夫 大容量 大型 洋服掛け 収納家具 キャスター付き 絨毯 マット 新生活

4 2024-02-24

丁寧な梱包でした。購入出来て良かったです。ニッチな商品を取り扱って下さりありがとうございました!

HITACHI 日立 お手入れブラシ(BEH) PV-BEH900-013
型番を間違えて発注し、ほんの少し大きめでしたが、 もともとのは少し小さく取れやすかったので、 結果的にこちらで良かったです。

5 2024-02-21

愛用中の洗剤。
長持ちするし、これ一本で完結。
薄めてお掃除にも使える。
あまり置いてる店舗少ないので助かります。

■ 海洋タンカーの事故処理研究から誕生 ■ 蛍光増白剤 不使用!淡い色の衣類にも安心♪ ■ 衣類本来の柔らかさに ■GREEN MOTION グリーンモーション ECO LAUNDRY LIQUID...
愛用中の洗剤。 長持ちするし、これ一本で完結。 薄めてお掃除にも使える。 あまり置いてる店舗少ないので助かります。

5 2024-02-11

納期の連絡を細かくメールで連絡してくれて、発送も早く、満足です。

DoggyMan ドギーマンハヤシ 無添加良品 アキレススティック 鶏ささみ100%100g
柴犬とキャバリアに。 これが大好きでずっとあげています。 近場で買うよりお得に購入できました。

5 2024-02-08

この度は丁寧な梱包で迅速にお送り頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

シャープ SHARP ペットケアモニター用チップ(猫用システムトイレ型)
専用の猫砂ではあるが、以前使っていたにゃんとも清潔トイレの猫砂と比べると少し細かいクズが目立ち、あまり品質は良く見えないが、日々捨てたり、定期的に掃除...

• 70mi2598さん
  • 70mi2598さん

5 2024-01-30

注文してからすぐ届きました。ありがとうございます。

デビカ メクリボン M 064702
色々な種類がありますがこのリボンタイプが私にはちょうど良く10年来の仕事の友です。見かけたときはまとめ買いをしています。

デビカ メクリボン M 064702

5 2023-12-11

とにかくかりっと揚がります。大きいサイズを購入して家庭用から卒業したのは、調理時間の短縮でありがたいです。

3 2023-12-11

思ったよりも早くに商品が届いたので、よかった。

プレリーギンザ ベルト クロ NB14920
お安く買えたので、良かったです。取り寄せ商品でしたが、思ったよりも早く届きました。

• 3946571さん
  • 3946571さん

3 2023-12-07

店は関係ないが、商品はよくない。 もう同じメーカーの物は買わないと思う。

IRIS OHYAMA アイリスオーヤマ 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 10合 RC-ME10-B ブラック
炊き上がった後 内釜の中はカピカピになり きれいに炊き上がらない。安いから仕方ないかもしれないが、新しい物に買い換えた。

5 2023-11-25

丁寧に対応してくださりありがとうございました。