前のページへ16件~30件 (全 7,841件)次のページへ

3 2024-03-05

納品も早く、梱包も丁寧で、特に問題は有りません。
故障の時の対応がどうなのか?チョット心配ですが。。。

【電動歯ブラシ】 音波歯ブラシ ホワイトソニック White Sonic ホワイト・ソニック デンタルケア 充電式 TB9071A あす楽
予想通りで良くも無く、悪くもなくです^^。 もう少し、使い込んで見ないと判断できない部分も有ります。

5 2024-03-01

対応が早くて良かった!サービスが良いのも嬉しい!

5、6年程使っています!ずっと虫歯0 白い歯になっと思います 磨いた後のツルツル爽快感は最高です 歯が綺麗と褒められるようになりました

5 2024-02-23

迅速な対応して頂きどうも有難う御座いました

1 2024-02-23

今さら遅いと思いますが書かせてもらいました
買ってから直ぐに動いたり動かなかったりしてました
3週間ぐらいしたら
動かなくなりました
他にも電動歯ブラシ有りましたのでそちらを
使用してます
もったいないと思い今頃気になって記入させて貰いました
残念です

今さら投稿するのも何なんですが 買ってから3週間ぐらいで 動かなくなったり 動いたりしてました 直ぐに調べて送ればよかったのですが 今頃気になって調べてみ...

電動歯ブラシ 充電式 音波歯ブラシ UV 除菌機能付き 紫外線除菌庫 紫外線除菌 歯ブラシ スマートソニック プラス UV Smart Sonic 電動歯ぶらし 歯ブラシ除菌器 歯みがき 音波歯ぶらし オーラルケア デンタルケア ウイルス対策 あす楽

5 2024-02-19

何度も注文してますが、今回もなにも問題なく商品が届きました。信頼できるお店です。

他のメーカーのものを使ったことがなくて、この商品の優位性がわからないので商品の評価ポイントはほとんど星三つにしました。ですが、当商品は3回目のリピート...

• itezaさん
  • itezaさん

5 2024-02-19

受注・発送の早さに感動しました
ありがとうございました

回転式電動歯ブラシを使っていましたが、回転板のほんの隙間に舌先や唇の内側が一瞬挟まることがあり(長年使用したからだと思いますが)、このタイプを検討して...

5 2024-02-17

注文から発送まで対応早かったです。梱包も良く商品も問題なく大丈夫でした。

卓上焼鳥コンロ 屋台横丁 専用交換アミ1枚(本体は含まれません。交換網のみの販売です)焼鳥 焼き鳥 やきとり 網 交換網 専用網 あす楽

5 2024-02-09

長持ちします。単価が高すぎる。一般の販売店にも売ってほしい・・

• Tomoko65さん
  • Tomoko65さん

5 2024-02-08

クリスマス時期にも関わらず素早い対応、送料も無料で大満足です

【正規品】 家飲み 【網付きモデル】焼き鳥器 焼き鳥焼き器 やきとりコンロ 電気 七輪 電気コンロ 卓上 電気焼き鳥器 NEWやきとり屋台 家庭用焼き鳥焼き器 やきとり屋台 焼き鳥屋台 焼鳥 焼肉 卓上コンロ ミニ屋台横丁 焼肉キット 一人網焼き 焼き器 あす楽

5 2024-02-04

一回充電してどのくらい使えるかわからない。

• zenzo3926さん
  • zenzo3926さん

5 2024-01-22

購入して次の日に届いた。
包装も怪しい中華とは違って、丁寧にされていた。

手軽に熱燗ができるのが良い。 不満点は以下。 ・水を捨てるのに、電源コードがマグネット等で着脱できると良かった。 ・ある程度分解できると、使用後の水洗い...

【正規品】 酒燗器 熱燗器 酒かん器 「のんべえ横丁」 飲兵衛横丁 日本酒 卓上熱燗器 電気熱燗器 宅飲み 酒燗機 お燗 徳利 燗酒 カップ酒 ワンカップ ホットワイン 電気酒燗器 湯煎式 還暦祝い 退職祝い チロリ さけかん あつかん 三ッ谷電機 NBE-1 あす楽

5 2024-01-20

迅速な発送、丁寧な梱包で全く問題ありません。

• saizanさん
  • saizanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 489

4 2024-01-20

何時も乍ら迅速な対応で満足しております。
商品レビューの欄でも記入致しましたがどこのメーカーも電動歯ブラシと充電器がセットとして販売しておりますが歯ブラシがダメになり、交換するわけですが充電器は使用可能でそのまま使用しており、充電器が次々と溜まっていきますので他所に先駆けて、単体個別販売も検討して頂ければと思います。

オリジナル家電のシバデンライフさんの電動歯ブラシは電動歯ブラシ使用し始めより使用しており、特にスマートソニック・プラスは音も静かでとても使用しやすく重...

【ネコポス】 音波歯ブラシ スマートソニックプラス 専用交換ブラシ 替えブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)対応商品

5 2024-01-18

ショップからのメールがとても丁寧でアフターもしっかりしてそうです。梱包も良く配送も早く良いショップでした。

数年使用し経年劣化故障?で2台目の購入。焼鳥は出来てる物をコレであたためる分にはイイですが、生から焼くとなると時間かかり大変です。焼肉など肉にあまり厚...

5 2024-01-18

使いやすく値段も手ごろで、助かりました。

【優良会員様限定】 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ ホワイトソニック White Sonic ホワイト・ソニック デンタルケア 充電式 TB9071A 送料無料 あす楽
貴社の電動歯ブラシを使い始めてそろそろ3年になりますので、交換する時期になるようなので、買いました。