ももぱぱ8815さんのオリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (26,194 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変良い商品です。ただ自分の場合「強」「弱」と他に『微弱』が有ればよかったと感じました。

4.00
初めて電動歯ブラシを購入しました。使用方法は極めて簡単歯に軽く当てているだけでつるつるの歯になります。こんなに簡単に歯磨きができるなんて絶対に使うべき...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー