オーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 711件)次のページへ
  • 楽天yujiさん
  • 楽天yujiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4.17 2017-12-17

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも署名入りのスタッフの方々に、少々無理なことでも、気持ちよく対応していただき、安心して買い物が出来るショップだと評価します。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】
5.00
時間を掛けて材料を熟成させ、丁寧に焼き上げる過程も紹介され、 スタッフの心意気と自信が伝わってくる商品です。 毎年この時期、プレゼント先に喜んでいただい...

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】

• TaoJkさん
  • TaoJkさん

5.00 2017-12-12

• 配送:5
丁寧な連絡を何度も頂き、ありがとうございました。

常識はずれの特別なシュトーレン!!上品な風味の北海道産発酵バター使用。厳選ナッツ&フルーツをギッシリ詰めこんだ渾身の逸品。クリスマス シュトレン【シェフ渾身の「...
5.00
このシュトーレンを、少しずつ食べながら~クリスマスを待つ…なんて、無理です。到着日から2日で、完食してしまいました。価格の 美味しさ以上の 美味しさです...

5.00 2017-12-10

• 配送:5
とても丁寧な対応にいつも感心します。商品、包装、メール対応、すべてにおいて非常に良いです。

今シーズンも心を込めておつくりしております。お届け日のご指定が無い場合、受注後順次出荷しますのでご注意ください。クリスマス シュトーレン【オーセントホテル小樽 シ...
5.00
去年は注文するのが遅くなってしまったため、買えませんでしたが今年は早めに買い、実家に贈りました。 とても喜ばれました。また来年も購入します。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
今年から包装が変わると書いてありましたが、シンプルで良いですね。
以前のリボンのついたゴムバンドも好きです。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今最短出荷12/30、最終出荷は12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」2本...
5.00
数年前からシュトーレンはこれ!と決めています。 美味しくて、あっという間に食べきってしまうので 2本注文するようになりました。 クリスマスを待ちながら、...

5.00 2017-12-02

このシーズン、
シュトーレンを購入するのに、
何度か利用している店です。
(今シーズンは初めてです。)
前回同様、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
本日、昼前に、
商品が到着するまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」3本...
5.00
昨日、商品は届きました。 クール便(冷蔵)で届きましたので、 そのまま冷蔵庫で保管していましたが、 先程、遅めの昼ご飯の一部として、 久々に、 家族でおい...

5.00 2017-11-22

• 配送:5
親がシュトーレンが好きなので結婚記念日に毎年頼んでいます。そのため品揃えについては評価できませんが注文してから受付確認、発送メール等きちんとくださいます。
また、メールではありますが、対応してくださった方はとても丁寧で結婚記念日当日に無事、両親のもとに届きました。
ご厚意でカードを付けてくださり、両親もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
この場をお借りしてお礼申し上げます。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
発送は割と早かったです。梱包も可愛い箱にひとつひとつ丁寧に入っていてこのまま
誰かにプレゼントしてもいい位素敵です。さすがはホテルのお仕事です。
感動しました。今回初めてトマトジュースと焼き菓子数種類を購入しましたが、どれも
美味しくてビックリしました。必ずまた利用させて頂きます。o(^▽^)o

5.00 2017-10-29

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

ブリオッシュ生地にシロップを染み込ませカスタードクリームを添えたオーセントホテル小樽 謹製「サヴァラン」(送料別)
2.00
サヴァランって、もっとシロップが染みていて、食べたときに ジュワッてすると思っていたんだけど、こちらのは違っていました。 はっきりいって、パサついた生地...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
今回も迅速丁寧にしていただきとても嬉しく思っています。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
今までに何回か購入しましたが、商品はもちろん、発送(時期や梱包なども含め)、連絡なども丁寧で確実。ありがとうございます。また何かあったら購入致します。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
丁寧な梱包で問題なく届きました^^また利用させていただきます(´ω`)ノ

4.00 2017-02-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料だけで品物ひとつ分はかかってしまい失敗しました。これからは他の方法で現品を手に入れ贈答に、と思っています。

5.00 2017-02-13

我が家としては、
いつも、
クリスマス時期の少し前から何度か、
シュトーレンを購入している店です。
いつも通り、
メールでしっかりと連絡していただきましたので、
安心して、
商品到着まで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【2-3月限定】【チョコレート シュトーレン ギフト(2本セット)】バレンタイン ホワイトデー
5.00
商品が届いてから、 なかなか食べる機会がなかったので、 届いてから冷蔵保存しておりましたが、 昨日、昼ご飯に、 写真のように切り分け、 家族でおいしくいた...

3.50 2017-02-10

• 梱包:3
  • 配送:3
ここの担当者は丁寧で好きです。いい感じだと思いますよ。

【2-3月限定】【チョコレート シュトーレン ギフト(2本セット)送料込】バレンタイン ホワイトデー※今シーズンの販売は終了いたしました。ご注文ありがとうございました。
4.00
周りの砂糖がチョコ感を台無しにしてる。やはり周りはチョコレートコーティングするべきでしょう。チョコはチョコ味がわかるけど、ホワイトチョコは、まったくわ...

3.50 2017-02-04

• 梱包:3
  • 配送:3
とれも信頼できるショップです。
美味しいし、親切だし、OKです。

数量限定で追加販売が決定!ウイスキーを使用した芳醇な香りのシュトーレン。ご自宅用簡易箱に入れてお届けします。オーセントホテル小樽 大人のシュトーレン「ウイスキー...
5.00
滅茶苦茶美味しいシュトーレンです。 ちなみに、世界で一番美味しいのは、アップルワインの方です。 ここのお菓子は全部美味しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-24
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。