オーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 711件)次のページへ

5.00 2018-10-26

• 配送:5
昨年の今頃も利用しましたが、
この時期、シュトーレンを注文するのに、
いつも利用しています。
商品は本日、午前中に届きました。
開梱し、袋に入った本体のみそのまま冷蔵保存しましたが、
その際に商品を見た所、
特に問題なさそうです。
有難うございました。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」3本...
5.00
一昨日くらいに商品が届き、 そのまま冷蔵保存していましたが、 昨日、 昼食、おやつ(コーヒータイム)、晩御飯にと、 3回に分け、 家族でおいしくいただきま...

5.00 2018-09-18

• 配送:5
この度は、地震の大変な時に注文してしまい、お電話まで頂き申し訳ありませんでした。被害は少なかったとの事でしたが、物流が大変なところ、送って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
洋菓子嫌いの私ですが、こちらのガレットは本当に美味しいです。今回は友人にプレゼントしました。また自分用に購入したいと思います。

• na-chan703さん
  • na-chan703さん

5.00 2018-08-14

• 配送:5
とても美味しくいただきました。値段も親切だと思います。

北海道余市郡仁木町産ミニトマト使用!完熟ミニトマトジュース6本段ボール入り【御中元】【御歳暮】【ギフト】【プレゼント】
5.00
値段の割に美味しかったです。色々なトマトジュースを見つけては買い飲んでいますが、このお値段でこの味は満足です。ここの倍以上の値段ではお気に入りも有りま...

4.17 2018-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。商品の品揃えは少ないですが、ホテルならではの拘りのグルメが揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。今後、商品の品揃えが更に増える事も期待しています。また宜しくお願いします。

北海道ふろまーじゅ あずき※冷凍
5.00
大納言小豆を使用したチーズケーキです。しっとりとして濃厚な味わいが感じられます。中にごろごろ入っている大納言小豆もほっこりとして美味しい。クリームチー...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
こちらのスタッフの皆様は、本当に親切で対応もいろいろとしてくださり、ありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5.00
こちらのガレットは本当に美味しいですね!洋菓子の嫌いな私が美味しいと思う位なので色んな方に送っています。みんな美味しかったといってくれます。(^-^)

5.00 2018-05-15

• 配送:5
いろいろとお気遣い下さいまして本当にありがとう御座いました。
早い対応も感謝です。もっと時間がかかるだろうと思っていたので良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

3.50 2018-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
一緒に買ったプレミアム食パンと頂きました。この発酵バターを使う事で、食パンのお味も更に美味しくなり、また購入したいと思いました。

北海道余市郡仁木町産ミニトマト使用!完熟ミニトマトジュース
5.00
人口の甘さを一切加えず、この甘さを出せるのは、素材のミニトマトが如何に新鮮で甘いものであるかを思わせる逸品です。 一本のお値段が結構しますので、ご贈答...

北海道余市郡仁木町産ミニトマト使用!完熟ミニトマトジュース

4.83 2018-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品無事到着致しました。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

ウィークエンド・オランジェ 化粧箱入り【御中元】【ギフト】【内祝】【結婚式】【プレゼント】
5.00
手土産に御持ちしました。甘さとオレンジの爽やかさが絶妙で美味しかったと喜んで頂きました。

4.50 2018-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
バターが欲しくて、ついでに焼き菓子を注文しました。バターは1缶ずつ緩衝材に包まれていましたが、お菓子はラッピングされてから丁寧に梱包されていました。さすがホテルだなと感心しました。

【北海道赤井川村「山中牧場」】プレミアム発酵バター(赤缶)
5.00
美味しいです。青缶のバターをプレゼントしましたが、皆さん美味しいと言ってくれました。7才の孫は「本物のバター、美味しい。」と言ったそうです。赤缶のほう...

【北海道赤井川村「山中牧場」】プレミアム発酵バター(赤缶)

4.33 2018-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめての利用でしたが特に問題も無く商品を受け取ることができました。

品種「キャロル10」を使用した甘く飲みやすい味わいです。北海道余市郡仁木町産ミニトマト使用!完熟ミニとまとジュース3本化粧箱入り(送料込)【御中元】【御歳暮】【ギフ...
5.00
こちらのホテルへ宿泊した際の朝食で頂いた時の美味しさに感動し、PRチラシを拝見し購入しました。ミニトマトのジュースも珍しいですが、とにかく甘くて美味で...

5.00 2018-01-30

• 配送:5
こちらのトマトジュースをリピしています。6本で送料無料になります。普通のトマトジュース
より甘くてとても美味しいです!

5.00 2018-01-02

• 配送:5
何度も利用している店です。
いつも通り、
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、先程、
指定した日時に配達されるまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5.00
余り注文が遅くなると、毎年、取り扱いがなくなることがありましたので、 少し早めに、でも、父が入院していたので、届いてからずっと、 冷蔵庫で保存はするもの...

• Sammy524さん
  • Sammy524さん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
いつも丁寧で安心して利用させていただきます。

5.00
いつもクリスマスプレゼントに贈らせていただいています。今年たまたま食べる機会がありこれは贈っても喜ばれると感じる商品でした。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。
家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。

5.00
大きい方と小さい方と買ったのですが、大きい方を 去年の暮れに東京の家族の所に行った時に持って行って 皆で食べて好評だったのでプレゼントしました。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
こちらのミスで忙しい年末にご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。とても良いお店です

5.00
贈り物にしました。とても喜んでいただきました。

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-24
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。