takyu711さんのオーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• takyu711さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
シュトレンを年末ギリギリにお願いしました。配送日の調整メールを発注後1時間以内にいただき、それもありがたかったのですが、『2ヵ所でちがう価格で出ているので安い方で決済させていただきます』といわれ(私は気づかず高いサイトで購入していました)、良心的対応に少し感動・・製品ももちろん良かったですし、気持ち良いサービスを受けられて、来年もまたお願いしたいと思っています。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」送...
5.00
2000円以内ですが質は良品。豪華というのではないですが、丁寧に作られた印象でプレゼントとしても使える。来年は2本頼もうと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-24
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。