オーセントホテル小樽のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kAFさん
  • kAFさん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
おもたせ用のギフト、自宅用の詰め合わせ等を購入し、細かなオーダーをしたのですが、大変に丁寧なメールでご対応して頂きました。お品の梱包は、ご説明いただいた内容をもとに無料のものをチョイスしたのですが、じゅうぶんに満足できるもので、友人にもたいそう喜ばれました!
また利用させていただきたい!と強く思えるショップ担当者さまのご対応に、深く感謝しております。

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今の発送予定日は、最終出荷の12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」送...
5.00
ドライフルーツも、スパイスも、お酒も、キツめにきいてるお菓子が苦手なので、焼き菓子やスイーツは大好きなじぶんですが、フルーツケーキやシュトーレンはなん...

2.50 2016-12-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
もう少し商品説明や梱包にこだわるともっと届いたときに嬉しいです。
少し送り方が殺風景だなと思います。でも味は最高においしかったです!

今シーズンも心を込めておつくりしております。只今最短出荷12/30、最終出荷は12/31となりますのでご了承ください。【オーセントホテル小樽オリジナル「シュトーレン」2本...
5.00
ホテルで食べた固くて最高においしいシュトーレン。 1本5千円もするw ともう少しお手頃なものがないか とここにたどり着きました。皆さんのレビューにあるように...

4.83 2016-02-06

• 配送:5
内祝いに購入しました。メールで質問をしたのですがスタッフの方の対応が親切で良かったです。
あげた方から美味しかったと報告もらいました!

4.83 2015-12-24

• 配送:4
包装のリボンが凄く可愛かったです。
忙しい時期みたいで、発送通知メールより、商品の方が先に届きましたが、直ぐに発送してくださり、感謝です!!

4.00
毎年気になっていて、今年初めて思い切って購入してみました。 最初は、シナモンとオレンジっぽい?香りがすごいするな〜と思いましたが、 毎日ちびちび食べてる...

• 熊農場さん
  • 熊農場さん

4.00 2015-11-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。焼き菓子をバラで買ったのですが、きれいにラッピングしていただきました(´▽`*)
配送も早くて、ありがたかったです。
また、機会があったら利用したいお店です。

ガレットブルターニュ
4.00
さっくさくでおいしいです。意外に甘さひかえめな感じで、 塩味が効いていて、あっという間に完食してしまいました。

ガレットブルターニュ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の日でギフトとして購入しました!
お父さんから連絡があり、いつも飲んでいるトマトジュースより美味しかった☆と言ってもらえて嬉しかったです!
皆さんのプレビューとても参考になりました!
ありがとうございます!

5.00 2015-02-05

• 配送:5
梱包もきれいでまた来年もこちらのショップでシュトーレンを買いたいです!
とっても美味しかったです♪

ガレットショコラ
5.00
シュトーレンと一緒に買いました。 すっごく美味しかったです! もっといっぱい買えばよかった。

ガレットショコラ

5.00 2014-12-17

• 配送:5
商品(シュトーレン)の説明が詳しく書かれていて、とても分かりやすかったです。
注文前に配送の件で問い合わせをいたのですが、とても丁寧に回答してもたえたのが嬉しかったです。
とても素敵な母の誕生日プレゼントになり、ショップの方には感謝×感謝です!
丁寧な対応をありがとうございました!

常識はずれの特別なシュトーレン!!上品な風味の北海道産発酵バター使用。厳選ナッツ&フルーツをギッシリ詰めこんだ渾身の逸品。クリスマス シュトレン【シェフ渾身の「...
5.00
母の誕生日が12月なので購入しました。 シュトーレンにしては、とても値段が高いので…購入するのにとても迷いましたが、とてもレビューの評価が良かったので、...

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,981

4.17 2014-12-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントで購入しました。機会があれば自宅用に何か利用したいと思います。

4.00
品物は見ていなので何とも言えませんが、友人にプレゼントで送りました。

4.33 2014-12-15

• 配送:4
お歳暮ののしの対応、小袋もきちんとありお歳暮に渡すのにはとても助かりました

【2-3月限定】【チョコレート シュトーレン ギフト(2本セット)】バレンタイン ホワイトデー
4.00
お歳暮に購入しましたが相手にすごく喜ばれました。 とても丁寧に、かつおしゃれに包装がしてあったそうです

• grzさん
  • grzさん

5.00 2014-03-05

• 配送:5
一度食べてみたかったので、頼んでみました。
想像以上においしくてびっくり。
また頼みたいと思います。

• け0241さん
  • け0241さん

5.00 2014-01-22

• 配送:5
いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
とってもおいしくて、リピートしたいものばかりです。
また利用したいです。

ウィークエンド・オランジェ+フルーツパウンド(送料込)【御中元】【ギフト】【内祝】【結婚式】【プレゼント】
5.00
こちらのウィークエンド、とってもおいしいです♪ 今まで食べたウィークエンドの中で一番おいしかったです。 しっとりしていて、さわやかで、気をつけないとあっ...

5.00 2013-12-28

• 配送:5
この度は、迅速かつご丁寧にご対応頂きまして

5.00
毎年、この時期には、必ずリピしています。 いつも、足りなくなってしまうので、 今年は、2本注文しました。

5.00 2013-12-27

• 配送:5
シュトーレンを購入しました。商品自体も良かったのですが、添えられていた北海道の地名の由来が書かれた紙が面白くて楽しさ倍増でした。
パッケージも可愛くて大満足です。
[受注番号]214664201312140176956112

5.00
初めてのシュトーレンなのでとにかく評価の高い物を試してみようと購入。 スパイスがシナモンというよりはニッキぽくてどこか懐かしい感じがしました。 お酒が弱...

4.67 2013-12-25

• 配送:5
時期のせいか、少し時間がかかりましたね。

5.00
シュトーレン、前からどんな物か気になっていて、こちらのホテルの商品を値段も手頃だったので購入してみました! ナッツもフルーツもたっぷりで、とても美味し...

【オーセントホテル小樽 オリジナル「シュトーレン」】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-24
丁寧な梱包で届きました、有難うございます。家族にプレゼントしクリスマスに食べていると思います。