1件~15件 (全 3,635件)次のページへ

5 2023-08-08

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。
マラソンでご多忙のところ、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
商品はジッパー付きビニール袋に入っており、外側はエアクッション封筒。シンプルで良いです。
商品も気に入っております♪
ものすごく暑いところポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。

ヴィンテージ風 レトロ 二眼レフカメラ 高さ:約42mm 幅:約27mm 奥行:約31mm 「最近、一目惚れ多過ぎだぞ!」と突っ込みたくなるお方もいるかもしれません(笑...

【メール便対応】ミニチュアカメラ 4タイプ 音が鳴る 光る ヴィンテージ風 レトロ カメラ ストラップ付【ドル活 ドール パーツ 人形 ハンドメイド オリジナル アクセサリー デコ パーツ 置物 昔 昭和 スタイル カスタム】┃

3 2007-05-16

リピートしたばかりでしたが、残念です。ボディピアスについてはメール便送料無料とありますが、配送のページを見ると5250円以上で送料無料とあります(宅配便)。ボディピアスを一万近く購入したのですが、5250円以上にも関わらずメール便発送らしいです。宅配便が良ければ600円払え、と。
では極端な話、衣類を5250円注文すれば送料無料で宅配便で届けてくれて、ボディピアスは5万円買ってもメール便。宅配便が良いならその分払えという事でしょうか。
なんだか曖昧すぎてビックリしました。
そして小物は宅配便無料の対象にならないお店も初めてです。
5250円以上は5250円以上なのですから、ちゃんと宅配便サービスして欲しいですね。

ボディピアス チューブ 5/8インチ(16mm) UV アクリル ブラックorホワイト
このぐらいの太さになると値段が高くなるので、このお手ごろ価格は助かりますね。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2022-08-24

定型封筒でメール便で届きました。対応もよく丁寧な梱包でした。

シンプルで控え目な可愛さが気に入っています。ブルーのスマホケースに白のプックリ厚みのあるハートが揺れていい感じです。作りもしっかりしているので長持ちし...

【メール便対応】スマートフォンピアス ハートチャーム付 クラシカルゴールド 136〜140番 イヤホンジャック アクセサリー【iPhoneピアス アクセサリー スマートフォン チャーム スマートフォン ストラップ】 ┃

4.83 2013-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
お遊びでへそピアスを購入したショップです。
少額商品で、さらにメール便利用で送料無料でしたが、発送迅速で、エアーパッキンで包まれていて、梱包もきちんとされていました。

へそピアスを、耳のピアスにしている方のレビューを見て すっごく可愛いかったので、買っちゃいました。 希望の1色に、ランダムに選ばれる2色のおまけが付いて...

【メール便送料無料】【3個SET 福袋】ヘソピアス ダブルジュエル付 14GA(1.6mm) サージカルステンレス316L(医療用)【ボディピアス ラインストーン ヘソピ バナナバーベル ネイブル キラキラ】 ┃

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2013-03-28

• 配送:5
迅速な応対を頂いて本日届きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

高評価で購入を決めました。傷もなく艶々できれいな石ばかりでした。ただ残念なのは点眼部分のど真ん中に穴が開けられていたのが六割もあったことです。眼球を射...

【メール便対応】茶天眼石○丸玉パーツ 10mm 約39cm 約39個 グレードAA【ブラウン アイ アゲート/天然石 ブレスレット パワーストーン バラ売り 天然石の卸屋価格 ストラップ ハンドメイド パーツ】10ミリ ┃

3.33 2008-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
その後、再度連絡し再々送して頂きました。
1度目の再送のときはメール普通便・二度目はメール速達便でしたが、手違いでしたら再送の時点で速達メール便にて送付していただけるような誠意が欲しかったです。
また、商品を返送する時にもこちらから一度メールを差し上げたのですが、届いたとの連絡も無し…あまり誠意が感じられません。
昨日やっとピアスを付けようとしたら2つの内1つ(再送してもらったもの)のネジがきつく締めすぎてあり、ネジ山壊れかけました。最悪です。
ネジが壊れるのも時間の問題ですかね?
たまたま運が悪かったのでしょうけど、ちょっとピリートはごめんなさい…無いです。
梱包は丁寧でした。

【メール便対応】ボディピアス ラブレットスタッド トラガス ジュエル付 14GA(1.6mm) サージカルステンレス316L(医療用)【口ピアス 軟骨ピアス ヘリックス キラキラ】 ┃
ボディピアスを注文後、注文商品と届いた商品のシャフトの長さが違ったので電話連絡。 商品を再発送して頂きましたが、今度は商品間違いえで届きました。 その後...

5 2015-03-01

• 配送:5
他ショップさんに比べちょっとお値段高いけど…ビスチェセットの種類が多くて助かりました。

激安 セクシー ランジェリー/セクシー コスチューム/セクシー下着/アダルトグッズ/セクシー ネグリジェ/セクシー 服35 セクシーシースルー☆★アニマル柄★ビスチェ ボンテ...
アニマル柄がインパクトありでイイです!前面の編み上げリボンがもう少ししっかりした物だと尚いいのですが、洗濯するとボロボロになってしまいます。

5 2013-08-02

• 配送:5
ありがたいです☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)

四個もいらんかったけど、あると便利。ウォレットチェーンに使ってます。シルバーは以外と売ってないんでありがたいです☆〜(ゝ。∂)

【メール便対応】真鍮 ニッケル加工 パーツ 二重リング 4個セット 平角 二重カン【革財布 レザー小物 真鍮 レザークラフト キーリング ブラス ハンドメイド ウォーレットチェーン キーホルダー キーフック アクセ シルバー】BR-KY010-4set ┃

3 2012-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供のお気に入りになったショップでしたw

【メール便対応】ラバーブレスレット カラフル デザイン【ブレスレット カラブレ ポップなデザイン スター ダイヤモンド チェック ゼブラ スカル 原宿系 アイテム】02 ┃

1 2007-11-04

何故、★0個もしくはマイナス評価が無いんですか?他の方も書いておられるように、ボディピアスは「最低限の梱包もなく」「明細書もなく」薄っぺらい茶封筒で送られてきました。しかも購入しても2日ほど音沙汰無しで、いきなり「発送しました」のメール。こんなショップは初めてです。幸いにして商品自体に問題はなかったのですが「安かろう、悪かろう」を地でいっているような「顧客対応」ですね。買ったもん届きゃいいんだろ、的な。時代を象徴していますね。価格的に非常に手頃なので購入される方も多数いらっしゃるのかと思われますが、この対応の拙さ。「忙しいから」は理由になりませんよ勿論。こんなショップもあるのだと、今回は非常に勉強になりました。

5 2007-04-11

メール便で頼んだのですが,茶封筒でなんだろうと思ってあけてみるとコロンッと1つピアスが入っていたので少し驚きました.でも到着が早くてよかったです!

普通にお店で買うよりだいぶ安く買えて満足です! 送料込みだし★ 前にお店で買った2500円のものと見分けが付きません!

【メール便対応】ボディピアス 12G (2mm) キャプティブ ビーズ リング 12G (2ミリ) サークル ボディピアス 12G リング CBR BCR◆CASTING サージカルステンレス316L(医療用) 軟骨ピアス トラガス イヤーロブ ヘリックス スク欄パー タンリム ┃

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2013-09-07

• 配送:5
@聴診器を購入しましたが、発送は封筒に入ってプチプチできました。
中身は何が入ってるのかわからなかったので、恥ずかしくないですよ^^”

@子供が!!欲しい欲しいと言うので購入しました! これは 心臓の音も聞こえますね~。 『めっちゃ聞こえる~ おもしろ~い』っと言っております。。。子供が。。。^...

【メール便対応】聴診器 玩具 おもちゃ 心音など聞こえますよ コスプレにも最適【聴診器 コスプレ 看護婦 看護師 ナース コスプレのマストアイテム イベント コスプレ パーティー】 ◆05 ┃

• @主水さん
  • @主水さん

1 2007-08-15

このショップのボディピアスはお勧めできません。
ボディピアスをいくつも買いましたが、ここの商品は著しく
造りが悪いものばかりでした。
ビーズリングなどリングからはずすことができなくて、
無理にはずしたら壊れてしまい使えないものもありました。
サイズもゲージ以外選ぶ事ができず悪い事尽くしです。

リングのサイズが選べると良いのですね。私の主観ではもう少し小さいリングがほしかったところです。まぁ造りなどは安いから我慢の範囲内ですね。

【メール便対応】ボディピアス キャプティブ ビーズ リング 2G(6mm) UVアクリル ボディーピアス 2ゲージ(6ミリ) 【CBR キャプティブ ビーズリング】【BCR ボール クロージャー リング】 イヤーロブ 赤 黒 青 緑 黄 紫 桃 橙┃

5 2021-10-23

早くの到着で丁寧な梱包でもありました。

オレンジ購入。 もう、残り数点の色しかチョイスが出来ませんでしたが、非常に綺麗なイヤホンジャックでした。 ありがとうございます!

【メール便対応】スマートフォンピアス◆クラウン&BIGストーン付 141〜148番◆イヤホンジャック アクセサリー【スマートフォンピアス/iPhoneピアス/スマートフォン アクセサリー/スマートフォン チャーム/スマートフォン ストラップ/スマピ】 ┃

5 2015-10-17

• 配送:5
☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。...

【メール便対応】真鍮/ニッケル加工 パーツ 二重リング 4個セット 平角 【革財布 レザー小物 真鍮 パーツ レザークラフト キーリング ブラス ハンドメイド ウォーレットチェーン キーホルダー キーフック ニッケル シルバー】BR-KY010-4set ◆05 ┃