ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,462 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

前のページへ46件〜60件 (全 677件)次のページへ

5.00 2016-08-24

• 配送:5
8/23注文&商品到着日のお知らせメール&商品発送に関するご案内メール。
初めて利用させていただきました。
即日発送で、翌日に到着したので、直ぐに商品を使用できて良かったです。

5.00
介護のカタログを見ていて気に入ったようだったので購入しました。 立て続けの入院により足腰が弱ってしまった義母用です。 自分で食事の支度をするため、キッチ...

シルバーカー 安寿 さんぽっぽ 【アロン化成】 【532-370 532-372】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

4.17 2016-08-18

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
まだ届いてませんが、細やかな配慮をありがとうございましたm(_ _)m

4.00
品物はなかなかしっかりしていてよかったです。色は赤をプレゼントしたらド派手でもなく、ステキで、とても喜んでくれました。ただ、商品説明に最大使用者体重10...

シルバーカー テイコブワゴン DX 【幸和製作所】 【PS-189】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【大容量】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

4.67 2016-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに届きました。旅行に間に合うか心配でしたが無事に間に合いました。

杖ステッキ かるがもファム 折畳S 【フジホーム】 【WB3711 WB3710 WB3712】 【敬老の日】 【プレゼント】
5.00
渋めのブルーでした。柄も杖全体の総柄だと老けた印象ですが、上部限定なので上品です。

• 木のさん
  • 木のさん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
とても迅速に発送していただきました。
とてもお買い得な価格で提供してくれていると思います。

介護ベッドにも使える ベッドテーブル 【送料無料】 バネ式昇降ベッドサイドテーブル ヤマトヒューマン YST-1319
4.00
この値段でこの品質はとても良いと思います。 欲を言うなら、支柱がもうちょっとしっかりしているといいかなあ。 天板に手を乗せてゆすってみたら揺れの収まり、...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
親切に相談に乗って下さり、助かりました。また機会があればお願いしたいです。

5.00
ベッドのぎゃっじアップはスムーズで、前のようにずり落ちる漢字がなく気に入っています。柵が真ん中にさせないというのには、気が付きませんでしたが、今の主流...

【表示価格よりさらに5000円値引き 9/30まで期間延長】 介護ベッド 在宅介護用ベッド 3モーターベッド ミオレット2(MioLet2)・ホワイティBR・3点セット サイドレール(手すり・柵)付 マットレス付 【プラッツ】【介護用ベット】【介護向け】【送料無料】

5.00 2016-05-01

• 配送:5
早く届けていただきました。
梱包も大変丁寧でした。
また、機会があれば利用させていただきます。

杖 楽歩・クォッドケイン・おしゃれ四点式ロータイプ 【島製作所】 【ステッキ】 【敬老の日】 【プレゼント】
5.00
母親用に購入しました。 紺花柄を選択しましたが、派手すぎず、地味すぎずよかったです。 気に入っていただけたようです。

• nifcomk2さん
  • nifcomk2さん

5.00 2016-04-12

• 配送:5
すぐに必要になったので早く配送していただいて助かりました。退院にあわせて使うことができました。

5.00
安いのでつくりはどうかと思っていましたが全く問題ありませんでした。折りたたんで車にも乗せやすいです。価格的には十分です。あえて欲を言うと、折りたたんだ...

車椅子 車いす 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 車イス CUYFWC-980 (CUYFWC-980BKDRの後継機種です)【アルミ製車椅子】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

5.00 2016-01-21

• 配送:5
いつもすぐに届けてくださってありがとうございます。

5.00
今年も感染の季節になりました。風邪のときは喉の腫れに気づかなくてもこれでうがいをすればピリピリするので、風邪ひいてるって気づき、さらにひつこくうがいを...

次亜塩素酸水 10リットル 濃度200ppm pH7(中性) 【安全・安心】ウィルス除菌水 『エクセレントNEO』 薬剤不使用で人体に影響全くなし!! 消毒液と比べても断然お徳の家計エコ ウイルス・雑菌の予防・除菌対策に!!

• nag1129さん
  • nag1129さん

3.33 2015-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありません。いい意味で可もなく不可もなくといった感じでしょうか。

3.00
妻が口で吸うタイプのものを使っていて、子供から風邪が移ったとよく言っていました。 なので、電動のタイプを買うことにしました。 思ったほど吸引力はないです...

鼻水吸引器 電動 SooSoo もれなく交換用部品(640円相当)プレゼント 流通新聞・日経MJで紹介された電動鼻水吸引器 [すーすー](鼻吸い器) 【スースー】 【TRアンドK】 【水洗い可】

• mayuchriさん
  • mayuchriさん

5.00 2015-11-14

• 配送:5
返信も早く、商品も早く発送して頂き助かりました。

4.00
高齢の母の為に購入。最近、歩く時によく転びそうになったりしてきたのでこのシルバーカーを購入してみました。小回りも効き、軽くて丈夫で母は気に入ったといっ...

シルバーカー サニーウォーカーAW-3 【送料無料】【島製作所】【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート】 【プレゼント 敬老の日】 【介護】 【贈り物 ギフト】

• カワ43さん
  • カワ43さん

4.50 2015-11-09

• 配送:5
メールでの対応や配送も早く安心して購入できました。

4.00
5歳の子供用に購入しました。 夜間等では少し吸引音が気になりますが、鼻水はよく取れると思います。 これからも活躍してくれそうです。

4.67 2015-11-04

• 配送:5
使用したいと思っていた日にギリギリでの注文でしたが、注文から商品到着まで迅速で助かりました。

• just-iceさん
  • just-iceさん

4.00 2015-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送まで少し時間がかかりましたが、商品はしっかりとした箱に梱包されていました。

前面のポケットにはA4サイズの書類が入ります♪シルバーカー トラベルバッグ ウォーキングバッグ ショッピングカート キャリーバッグ ポケットバッグIII(L) SWANY 【スワニ...
4.00
思ったよりもしっかりした作りだったので、安心して使えそうですが、もう少し容量が大きいとよかったです。 今から使うのが楽しみです。

3.00 2015-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店頭より、安く、購入出来て、助かりました。

3.00
到着してすぐに、フローリングの床の上で 父が試乗してみました。 カーブしようとすると、後輪の方から ギシギシと音がします。 交換してもらいましたが、同様に...

4.17 2015-09-20

• 配送:3
入院していた母のために退院する前に必要になり購入しました。
配送にあたってはいろいろ相談にのって頂き何度も電話くださりありがとうございました。
間に合ってホント助かりました。

介護ベッド ケアレットシンプリー(CareLetSimply) 背上げ1モーターベッド 硬質ウレタンマットレス サイドレール付き(手すり・柵) 【プラッツ】 【P201-1KFA-CS】 【介護用ベッド・電動ベッド】 【送料無料】