• かみ45さん
  • かみ45さん

4.83 2013-03-22

• 配送:4
スタッフは対応は最高でした、配送の方はいまいちでしたがお店の方じゃないんでしょうがないでしょうね。

介護ベッドが必要でいろいろ探してました。写真でみたら家具屋の18万ぐらいの商品と同じなので注文、同じようなベットで8万の差は大きいです。家具屋のベット...

介護ベッド 【送料無料】電動3モーターベッド エアリープ 3点セット(ベッド本体 マットレス サイドレール2本組み) CUST-ERS300 【介護ベット・介護用ベッドとしても】 【電動リクライニングベッド】 【木目調】【介護用ベッド】

5 2013-03-09

• 配送:5
大変迅速に、対応していただけました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

母親がしようです。背は低いですか、女性用の軽い商品はハンドル部が低くて背が曲がるので高いのが欲しいとのことで購入です。値段、物等バランスが良い商品です...

シルバーカー サニーウォーカーAW-3 【 送料無料】【島製作所 AW3】【手押し車 老人用 高齢者 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート 買い物カート】 【プレゼント】 【介護】 【贈り物 ギフト】

4 2013-02-22

• 情報量:4
  • 配送:3
母への贈り物のため、最安値のこちらを利用いたしました。カード払いでと思ったら、残高のせいか?カード決済ができなかった際、即連絡下さり、電話を受けれずにいたらメールに切り替えて対応をしてくれました。
おかげですぐにこちらも対応が出来ました。
カード決済ではなく銀行振り込みに変えていただく際もすぐに振込先の連絡があり、振込後の確認もこちらが念のためにと送ったメールの後すぐに確認をとってくださったようで、その日発送手続きまでして下さいました。
少しでも早く送りたかったので大変ありがたいです。
最安値だったのに対応も迅速なので、また利用したいSHOPです^_^ 配送については贈り物ゆえ確認できていません(商品が届いたら共に再度書きます)

シルバーカー カバー ハーモニーAL用カバー 株式会社島製作所 【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】
腰の手術後、カートのようにやや前屈みで歩く方が良いとの指導を受け(本人も楽らしい)、買い物した物が多く入り、腰掛けて休む事ができるような物を探していまし...

4.67 2013-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
今回ベッドを購入しました。色々わからないところをTELで確認したところ丁寧に説明していただけました。

介護用として今回購入しました。ワンモーターですが簡単にとりはずし可能で頭だけを上げることができます!父はまだ寝たきりという状態ではないのでこのベッドは...

介護ベッド 【送料無料】 電動1モーター エアリープ 3点セット (ベッド本体 マットレス サイドレール2本組み) 【介護ベット・介護用ベッドとしても】 【電動リクライニングベッド】 【木目調】【介護用ベッド】

• yosi1615さん
  • yosi1615さん

5 2013-01-16

• 配送:5
レビューにある欠品は見慣れなかったです。

エクササイズマシン 負荷調節機能付マルチジム ヤマトヒューマン 【健康器具】
以外に軽く使いやすい、本を読みながら使っています、腕を鍛えるバーに布団バサミを付ければ本が読める、あと下に引くものは必要です。

3.17 2012-12-18

• 決済方法:2
  • 配送:3
メールの 返信も 丁寧に 数回 行なってくれましたし、その他にも 問題はありませんでした。商品にも問題なかったですし トラブルは 起きませんでした。

パルスオキシメーター 【送料無料】 パルスオキシメーター オキシサンタ コーケンメディカル KOM720C 【オキシメーター】
液晶も見やすく これ以上ないと言うくらいの シンプルな操作感を 持っています おまけも 付いていますし 最安値ではなかったですが こちらを選んでよかったです

5 2012-11-22

• 配送:5
すぐに到着しました。商品の方も使いやすいそうです。ありがとうございました。

3 2012-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早速に送っていただき助かりました。梱包もキッチリされていました。

介護ベッドにも使える ベッドテーブル 【送料無料】 バネ式昇降ベッドサイドテーブル ヤマトヒューマン YST-1319
思ったよりも、高級感があり、しっかりしていて、安定しています。チョット高さ調節用のネジがショボイですね。

5 2012-07-30

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、安心して購入出来るショップだと思います。

色々なショップを見ましたが、ノーパンクタイヤでは最安値だと思います。 また、商品の組み立ては一部ありますが、とても簡単でした。 背もたれの部分が折り畳め...

車椅子 軽量 コンパクト 自走式 車いす 自走介助兼用 【ノーパンクタイヤ】 【送料無料】 【折り畳み】 アルミ製車いす 自走用車椅子 車イス CUYFWC-980 (CUYFWC-980BKDRの後継機種です)【アルミ製車椅子】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【介護】

• 0927snowさん
  • 0927snowさん

5 2012-05-20

• 配送:5
迅速でとても丁寧な梱包でした。
商品ももちろん良いものが届きました。
また利用させていただきます。

ボディドクター ザ シート 車いすクッション 【グローバル産業】 【シート】【車椅子用クッション】
バスの運転手をしてます。 車ややわらかいシートなどにはとてもよいと思います。 硬い椅子などにはあまり効果は感じれない気がします。 運転には最高です。

3.67 2012-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送時間は選べ無いのは残念でしたが、特に問題ありませんでした。

ルームランナー 【新品】 マット・ハンドル付きおしゃれな 電動ウォーカー 【ランニングマシン】 YMT-700BL YMT-700BK ヤマトヒューマン 【健康器具】
プレゼント用で購入しました。ただ、ひびが少し入っていたようです。状態が見れないので、送り先の方で問い合わせをして貰いました。その部分の部品は送ってくれ...

5 2012-03-14

• 配送:5
対応のレスポンスもよく、商品も入金をしてから迅速に届けていただきました。
梱包もしっかりしてあって、全く問題がありませんでした。

新発売!!送料無料!ノーパンクタイヤ・肘掛跳ね上げ式・デスクタイプ・背折れ・座クッションシート付車椅子この機能でこの価格は必見です。車椅子 車いす 【送料無料】 ...
しっかりとした自走式車イスです。お安く購入できましたが、メーカーもちゃんとしたものですし、製品自体にも全く問題がありません。これから重宝すると思います...

5 2012-03-12

• 配送:5
発送の連絡メールが早く、梱包もしっかりしていたので良かったです。

鼻水吸引器 電動 SooSoo もれなく交換用部品(640円相当)プレゼント 流通新聞・日経MJで紹介された電動鼻水吸引器 [すーすー](鼻吸い器) 【スースー】 【TRアンドK】 【水洗い可】

• hfwsf975さん
  • hfwsf975さん

4 2012-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から届くまでが早くて驚きました。とても良いと思います。

薄いマットがほしくて、以前テレビで見たせいもあり、購入を決めました。感触は思ったほど良くなかったけど、通気性の良さは感じるので夏場は活躍してくれるかな...

腰痛 マットレス 【TVで紹介されて大ヒット!】ジメジメしないから、夏快適。簡単に洗えるから、いつも清潔。 特殊構造で腰痛の方にも赤ちゃんの汗疹防止にも。 ハッピーおがわ製「ハッピーそよかぜ」を是非!!

• tetb0703さん
  • tetb0703さん

5 2012-03-05

• 配送:5
わざわざ電話の対応ありがとうございます。
安心できました。
商品の到着楽しみにしています。