聖 楓さんのケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,463 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連絡もこまめにしていただき、安心してお取り引きができました。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・3点セット・選べるマットレス・サイドレール付き【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無...
5.00
組み立ても簡単でした。 母のクリスマスプレゼントに介護用にもなるベッドとして選びました。 高さや上半身下半身が自在に動かせで、介護にも使えると感じました...

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・3点セット・選べるマットレス・サイドレール付き【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無料】