kojim1_00さんのケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,463 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発注後直ちに電話連絡あり親切な対応に感謝しています。製品到着後自身で組み立てましたが、わりと簡単に組み立てられました。家内が入院しておりました病院のベットがパラマウント社製で誠に機能が充実しており申し分ないので小生もパラマウントを選んだ次第です。
使用感はベットの上下もスムーズで音も静かなので家内も非常に満足しています。
担当して頂いたスタッフの丁寧な対応に重ねてお礼申し上げます。

介護ベッド クオラ(Q-AURA)・パラマウントベッド・3モーター・木製ボード・6点セット・選べるマットレス・サイドレール付き・メーキング3点セット付【電動ベッド】【介護ベット】【KQ-63330 KQ-63230】【送料無料】