5 2011-01-26

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とっても親切で良かったです。使用感もとてもよかったです。

車椅子 車いす 【送料無料】 【軽量】 【折り畳み】 アルミ製車いす/自走式車椅子 ノーパンクタイヤ仕様 ヤマトヒューマン YFWC-800RE 【アルミ製車椅子】 【敬老の日】 【プレゼント】

5 2024-03-19

振込払いで用紙か、口座番号あれば。振込ます

5 2024-01-27

お安い価格で提供していただき、発送も迅速でした。ありがとうございます。

シルバーカー テノール EVO クロコダイルBK 【島製作所】【送料無料】 【手押し車 老人用 高齢者 押し車】 【シルバーカート シニアカート 買い物カート】 【おしゃれ 座れる】【座れる 座面付き】【男性向け】【プレゼント 贈り物 ギフト】

• yun5616さん
  • yun5616さん

5 2023-03-20

商品の発送が遅れや入荷時期の目安等をこまめに連絡頂きました。
気持ち良く買い物が出来ました。

呼び出し音量4段階から選べ、小さいながらもよく聞こえます。 同敷地内に2棟あり距離や障壁で使用に不安ありましたが、80m以内であれば余裕で届きます。

徘徊 防止 センサー 多機能受信器 スマートK 家族コール3 【テクノスジャパン】 【HRSMK-1】 【ポケット受信器ワイド HRP800-80 の後継商品】 【離床 感知センサー 対策】 【認知症】

• beckkさん
  • beckkさん

5 2023-03-09

無事届き、現在使用しております。
又、機会あればショップ内見てみます。

車椅子 クッション 低反発・リバーシブルクッション 夢ごこちクッション ウェルファン 【車椅子用クッション】
母が車椅子で、寸法がピッタリで購入しました。 使用していますが、へたりもなく喜んでくれてます。

• new.10さん
  • new.10さん

5 2022-08-20

商品購入に関する事や在庫等について連絡をくれました。また離島からの買い物とあり商品の到着がかなり時間を要する事も説明で理解できました。ありがとうございました。

パラマウントベッド クオラ(Q-AURA) 電動ベッド 介護ベッド 3モーター・3点セット 選べるマットレス・サイドレール付き【介護ベット】【KQ-63310 KQ-63210】【送料無料】

• bossrikiさん
  • bossrikiさん

5 2022-07-09

注文後色の変更をお願いしたところすぐに返事がきて気持ちよく受けて頂き、ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいと思います。

今まで同じのを使用していて使いやすいと言うことでこちらにしました。また家の中と外を兼用していて中に入れるたびにタイヤを拭いていたのでこちらを中専用にと...

シルバーカー ハッピーミニ 【竹虎】 【117002 117003】 【送料無料】 【手押し車 老人用 高齢者 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 贈り物 ギフト】

• jack0326さん
  • jack0326さん

5 2022-07-06

こちらの都合で出荷希望日を早くして欲しいという要望に対して、即日対応して頂き大変助かりました。母親への贈り物でしたが、とても喜んでおりました。
迅速丁寧にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• KAZ-Rさん
  • KAZ-Rさん

5 2021-12-10

受注確認や発送に関する打ち合わせ等非常に親切丁寧スムーズにして頂けました。ありがとうございました。

モーターで調整可能な箇所が多く、マットレス込みの価格なので良いと思います。 メーカーも国内のきちんとしたメーカーでアフターサポートを期待できる点も良い...

【介護ベッドメーカーの電動ベッド 安心の3年保証】 ケアレットネオアルファ2 1+1モーターベッド 宮付タイプ 硬質ウレタンマットレス サイドレール付き(手すり・柵) プラッツ P201-5KEB-CS 介護ベット 介護用ベッド

5 2021-07-22

商品、急ぎだったのですが、スタッフさんの対応がとても良く、快く商品を購入する事ができました。
また機会があれば、必ずこちらで購入致します。
本当にありがとうございました。

商品、早々に届きました。 ありがとうございます。 とても軽くて使いやすく、杖特有のカチャカチャ音もほとんど無く、良い物を買ったと大変満足してます。 あり...

杖ステッキ エルゴグリフクラッチ クローズドカフ レギュラーサイズ/トールサイズ 【プロト・ワン】 【14-11-1 14-11-2 14-12-1 14-12-2 14-13-1 14-13-2】 【敬老の日】 【プレゼント】

4 2021-03-27

銀行先振込での購入
ショップの商品確認メールも入金後の確認メールも迅速に応対してくれました
ただ代引き支払い可能の様な書き方だったのにクレジット決算・銀行先払い・コンビニ支払いしかなく、銀行先払いの振込手数料と運送料がかかるのはどうかと思う
運送料1000円取るなら代引きがあっても良いのでは?
代引きなら安全とかって意味ではないけど現行コロナ流行中に銀行の様な不特定多数の人が出入りする場所に近付きたくないから代引きにして欲しかった
銀行も平日しか入金出来ないのだし

杖 折りたたみ式杖 インターリンクス スリム折りたたみ式カラー杖 【敬老の日】 【プレゼント】
母の日のプレゼントとして購入しました 梱包も商品も間違いなく母にも喜んで貰えました

5 2021-03-11

デザインも長さも完璧でした!
取っ手は握りやすいしバッチリでした!

5 2020-10-18

入荷待ちをさせて頂いた間も、丁寧にご連絡頂き安心して購入出来ました。スタッフの方も丁寧に対応して下さり感謝しております。

シルバーカー 【送料無料】 ウィズワン(象印ベビー) withone キャリーステッキライト168 茶【横押し ショッピングカート おしゃれ】【介護】【プレゼント 贈り物 ギフト...
母に購入致しました。メーカーからの入荷待ちで11月になるとのご連絡を頂き、検討し入荷を待つことにしました。その間も、丁寧にご連絡を何度も頂きましたので安...

シルバーカー 【送料無料】 ウィズワン(象印ベビー) withone キャリーステッキライト168 茶【横押し ショッピングカート おしゃれ】【介護】【プレゼント 贈り物 ギフト】

• OKIESさん
  • OKIESさん

5 2020-09-18

丁寧なメールでとても安心&スムーズな取引が出来ました。
すばらしいショップ様です。ありがとうございました。

• k8613さん
  • k8613さん

4 2020-06-12

父が足が悪くなり、購入しました、1日できて使ってみたところ、父も満足してくれています。