ケンクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,464 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.69

5.00 2019-08-25

• 配送:5
最近、脚が2年前と違い自由に歩けないと言う母が
お洒落なシルバーカーが欲しいと電話で話ていました。
早速、インターネットで探して、皆さんのコメントを参考に
色々なタイプをさがしましたが、何度も見ていると
やっぱり、これが一番 機能的でヨーロッパの街角で出会った
マダムを思い出させてくれました。色はブルー
日本製、使いやすさ、手ごろな価格、配送も大きな箱の中身は
組み立て要らずのそのままで使用できる
いたわりと思いやり溢れる真心に、遠くで暮らす母の笑顔がうかび
感謝申し上げます。有難うございました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
商品はきちんと複数場所に無事届いています。楽天を使ったことの無い親戚はあまりの速さでびっくりしたそうです。時間指定してしまいましたがきちんと守って届けていただきありごとうございました。

• 3あん3さん
  • 3あん3さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
商品注文から到着までスムーズでした。梱包も問題ありませんでした

シルバーカー ハッピーミニ 【竹虎】 【117002 117003】 【送料無料】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ】 【シルバーカート シニアカート】 【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

4.67 2019-07-03

• 配送:5
注文してすぐ届きました。夜間の配達にも対してもらい良かったです。

• nobimさん
  • nobimさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしい。
こちらの手違いを 機転をきかせ、迅速丁寧にフォローしていただきました。贈り物だったので 大変助かりました。ありがとうございました。機会がありましたらまたぜひお願いしたいお店です。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
きめ細かな対応をして下さり、安心して購入する事ができました。
商品到着も速く、到着した商品もとても良い状態でした。
ありがとうございます。

5.00
最近腰が曲がってきた母へのプレゼントに購入しました。 なかなか良い物が見つからず探していましたが、大変素晴らしい商品で母も喜んで早速お出かけのお供にな...

シルバーカー ハーモニーAL 島製作所 【送料無料】【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ 座れる】 【シルバーカート シニアカート】 【プレゼント 敬老の日】 【介護】【大容量】 【贈り物 ギフト】

4.33 2019-04-17

• 配送:5
前回同様、急ぎのお願いに対応して頂き、ありがとうございます。
領収書の件も助かります。

4.00
先日母の為に購入したのですが、知人もとても気に入ったようで、誕生祝に皆んなで出し合って購入しました。 扱いやすく、デザインが姿勢良く使えるのが良いと思...

シルバーカー(歩行車・歩行器) 【送料無料】 カーレマン 睦三 【手押し車 老人用 押し車】 【シルバーカート シニアカート】【介護】【プレゼント 敬老の日】 【贈り物 ギフト】

4.33 2019-04-17

• 配送:5
急ぎで欲しかったため、備考に記入させて頂きましたが、とても早くご対応頂き、感謝致しております。

4.00
もう少しコンパクトに折り畳めたらとても良いと思います。 自転車のようなハンドルとカゴなので、よくあるシルバーカーのような感じでは無いのがいかにも老人と...

3.83 2019-02-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、発送に問題なく良い買い物ができました。

4.00
免許返納の後、買い物に行くの買いました。 天気の良い日に近くのスーパーまで買い物に行く際に押して歩いてます。クルマにカゴを乗せたり台座に座れることに喜...

シルバーカー 【送料無料】 リズムRWC 【島製作所】 【手押し車 老人用 押し車 おしゃれ 座れる 座面付き】 【シルバーカート シニアカート】 【プレゼント 敬老の日】 【介護】 【贈り物 ギフト】

4.50 2019-02-07

• 配送:5
決済方法でトラブルが発生したのですが、スタッフの方の対応も良かったです。問題が解決した後の対応も早く、発送してくれました。

介護用箸 箸ぞうくん2
5.00
高齢な上、薬指と小指が麻痺して入院している母親様に買いました。最初は、フォークやスプーンを使ってましたが、今まで使った事が無いため上手く食べれない事や...

介護用箸 箸ぞうくん2

• ts616さん
  • ts616さん

4.00 2019-02-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
父親のリハビリ用として買いました。とても気に入ってもらってます

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも気持ちの良い対応をして頂いてます!

国産サラブレッドプラセンタコラーゲンとは比較にならない力を実感してください!プラセンタ サプリ ◎国内産馬プラセンタ5,250mgを使用した 馬プラセンタ5250 1ヶ月分(90...
5.00
地域の役員で連日仕事三昧、周りの役員さんはクタクタですが、私はパワフルに乗り越えれてます。 プラセンタの力かもしれませんね!

4.83 2018-11-07

• 配送:4
急な注文に対応していただき、ありがとうございました。無事水曜日の夜に届きました。
おかげさまで、使い方の練習もすることが出来、当日を迎えることが出来ます。
問い合わせや明細の事等、とても丁寧に対応していただき安心して注文をすることが出来ました。

おんぶらっく 【ハッピーおがわ】【0116 0119】【介護用品】【防災グッズ】【送料無料】
5.00
急な注文に対応していただきありがとうございました。 おんぶらっくが届き、当日素早くつけることが出来る様、早速使い方を見ながら装着(練習)してみました。 肩...

• ad13dnさん
  • ad13dnさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
大変素早い対応有難うございました。使い心地も良く本人も満足しているみたいです。