前のページへ46件~60件 (全 9,063件)次のページへ

5 2024-02-29

商品に対しての質問にも丁寧に答えてくださり、何より本当に救いの商品に出会わせてくれてありがとうございます。

5 2024-02-28

商品を受け取りました。この度はどうもありがとうございました。

4 2024-02-24

発送も早く助かりました!また利用させていただきます!

エッセンスBK・30mL バクチオール 配合 美容液 ( 乳液 タイプ)レチノール 送料無料

5 2024-02-20

注文してからお届けまでとてもスムーズでした。

2 2024-02-20

発送が遅くて届くまでに時間がかかり過ぎました。

5 2024-02-18

つつがなく送って頂きありがとうございました。

5 2024-02-16

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

アイクリーム・20g コラーゲン ユビキノン コエンザイムQ10 配合目元 口元 クリーム 送料無料
一か月ほど使用。特に変化はありません。目の下のたるみ皺改善してません。寝る前に使用していますがまつ毛に付くのか目が痛くなります。なので使用頻度が減って...

5 2024-02-13

早い発送をありがとうございます。
購入した商品も大変気に入っております。
またリピートしたいと思います。

BS ポリッシュオイル ・30mL オイルトリートメント アウトバス うるおい ヘア & ボディオイル 送料無料
大好きなインスタグラマーさんのおすすめで購入しました。 香りがすごく良いです。 オイルは酸化するので、このくらいの少量ボトルで販売していただけると使いき...

4 2024-02-11

発送が早いのが何より嬉しいです。手作りなのも素敵です!!

3 2024-02-10

発送は遅くないしメール便で商品が送られてくることが多いので受け取りが要らずありがたい

5 2024-02-10

とても早く発送して下さったのですぐ届きました。早速今晩使ってみます。迅速なご対応ありがとうございました。

ハイドロキノン配合。洗い流すポイントクリームHD Spot Night Cream【4日20時?11日1時59分限定!最大30%OFFクーポン大感謝祭実施中!】クリーム HD( ハイドロキノン )スポ...
ハイドロキノンを使ってみたくて探していたところこちらを見つけ価格もお手頃だったので購入しました。10gってどのくらいだろう、きっとすぐ使い終わってしまう...

5 2024-02-10

いつも使っています。このまま販売して欲しいです。

5 2024-02-10

ここのお店はセラミド美容液も使っていて気に入ってます。またいい物に出会えて嬉しいです。40代に突入してますます美容に気をつけないといけない年齢なので髪の毛も綺麗な状態コレで保っていきたいです。

トリートメントの素 ・100mL 髪の NMF 原料混合液 ケラチン 配合 トリートメントのもと 送料無料
snsで好きな方がおすすめされていたので購入。 結果これめちゃくちゃいい!!普段から髪の毛には色んな物塗ったくってるのですがお風呂上がりは良くてもドライヤ...

5 2024-01-31

発送も早くて良いです。
またお願いします。

5 2024-01-30

シンプルな商品が揃っていて気に入ってます。
発送等も迅速で、ストレス無く買い物が出来ます!