5 2024-04-12

丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございました。

BS ポリッシュオイル ・30mL オイルトリートメント アウトバス うるおい ヘア & ボディオイル 送料無料
髪の毛ようで買いましたが、ボディーにも使えてボディーに塗るのに嵌まりました。

5 2024-01-10

年末年始のお休み中、丁寧に対応して頂き
そして梱包も問題なかったので安心して購入出来るショップでした!

トリートメントの素 ・30mL 髪の NMF 原料混合液 ケラチン配合 トリートメントのもと 送料無料
前に使用していて久しぶりに購入しました。美容師さんがオススメされたものなので安心して使えますし傷んだ髪の毛が改善されたのでリピしました!

4 2023-09-19

発送は迅速で良いと思います。
告知を見ていると廃番や仕様変更の頻度が少し多く感じます。
ヘアトリートメントなどは数年、十数年と使い続けるものなので販売が途切れるととても困ります。
その点に一抹の不安があったので星一つ減点です。

トリートメントの素 ・100mL 2個セット 髪の NMF 原料混合液 ネコポスなら1セットまでOK トリートメント ケラチン 配合
似たような物はサロン用でもあります。 サロン用は基本的に混ぜずそのままで使います。 これもサロン用の物と良く似ていて、ケラチン混合物の原液でした。 なの...

5 2023-07-06

商品が届きました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします!

• Lia0006さん
  • Lia0006さん

5 2023-07-06

洗顔、化粧水、美容液、クリームを使用しています。
すべていいもので大変満足しています。

化粧水 シンプルセレクト・超敏感肌化粧水・100mL 保湿 乾燥 で 敏感 さっぱり ひきしめ 送料無料

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2023-03-09

とても丁寧な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

美容液 セラミド美容液・100mL ヒト型 セラミド 配合 うるおい 透明感 送料無料
リピートです。すごく肌の調子が良くなりました。 とてもきめ細かくなってとてもお気に入りです。

5 2023-02-08

迅速な対応と丁寧な梱包に満足しています。

化粧水 マテルコンプレックス( 原液 混合液)・30mL 保湿 ひきしめ なめらか グリセリンフリー 送料無料
妻用です。 目の周りの小さなブツブツが減ったので、2回目の購入です。 汗をかく季節にはまだ使用していませんが、効果を期待しています。

5 2022-12-14

迅速な対応でした。ありがとうございました。

クリーム ベターオブビューティークリームQ10・30g パルミチン酸 レチノール ビタミンC誘導体 EGF FGF

5 2022-09-18

丁寧なご対応で満足しております。良心的なお店だと思います

普段使いで使用しております。いつもこの商品を利用させていただいてます。しっとり、まとまります。お店の対応もスムーズですし、満足しております

• Rakkun.Sさん
  • Rakkun.Sさん

4 2022-09-15

しっかり梱包されていましたし、おおむね満足です。キャンペーンとかあるとうれしい。。。

一度使ってみただけでも、しっとりつるつるになりました。おどろき汗 でも、ひどいくせ毛にはまだ効果ないので、もっと頑張ってケアしていこうと思いました。 ヘ...

5 2022-06-25

最初、クーポンを取得したのに使用せずに購入したと勘違いしてしまい、ショップの方に問い合わせをして、一度キャンセルをお願いしてしまいました。すぐにキャンセルをしていただき、再度クーポンを使って購入しました。私のミスでしたのに、すぐに対応して下さり、ありがとうございました。あの時は、お手数をお掛け致しました。

トリートメントの素 ・100mL 髪の NMF 原料混合液 ケラチン 配合 トリートメントのもと 送料無料
毎回通っている美容院で、シャンプーの後にミストトリートメント?みたいな物をつけてくれていて、その後に通常のトリートメントをしてくれるのですが、美容院で...

• 585534さん
  • 585534さん

1 2022-06-19

期待していただけに、落胆も大きい商品でした。

トリートメントの種類、つけおき時間など、何度か変更しましたが通常通りトリートメントを使った時とで髪質改善や、手触りに期待していたような変化は見られませ...

5 2022-06-17

特にトラブルなく3回目の購入です
また利用します

私は10年近く黒髪なんですが、本当に黒髪が綺麗に見えるしこのトリートメントを使う様になってから寝癖がつきにくくなりました! 櫛でといただけでサラサラ☆°...

4 2022-05-21

満足してます。少し値上げされてますが
購入できる範囲です。

化粧水 シンプルセレクトS1化粧水・100mL ビタミンC誘導体 保湿 透明感 アミノ酸 乾燥 送料無料

3 2022-03-14

匂い付き開発お願いします^_^
100mlはすぐなくなるので大容量が欲しい

リピ中。ブリーチ毛に使っていますがパサパサ感がなくなる感じがします。匂いが独特なので匂い付きが欲しい