総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-22

オーナー様が親切丁寧に対応していただき、
ネットで現物見る事なく購入する不安を解消してもらいました。
アフターケアも万全ということもあり
本当に安心して購入出来ました。
GSSパターを購入するなら
またTXGOLF様のお世話になると思います。
今回は本当にありがとうございました。

【入荷しました!】GERMAN S.S. 360G TW SPECS シャンペーンブラック仕上げ
本日届きましたので早速レビューさせて頂きます。 ゴルフを学生の頃から始め、その頃からピン型のパターをずっと使用しています。 ずっとGSSパターを使ってみた...

2022-01-24
TX Golfオーナーの宮嶋です。今回 GSS-TW SPECSを購入頂き誠に有難うござい
ました!通販ですがリアル店舗の様にお客様の如何なる質問にも丁寧に返答し
説明するのが弊社の責務だと思っております。生半可にお客様に接すると大変
なことになりますので従業員一同気を引き締めて販売しております。

5 2021-11-15

購入前の商品の疑問点の解消や商品の即座発送、購入後の保証等含めオーナーの顧客に対する対応に誠意を感じました。

営業日午後4時頃までなら当日発送★【送料無料】バイロンデザイン GSS ツアーオンリー "Inspired by HIDEKI" 370G 黒刻印+赤ライン
購入金額が高く、現物を見ていないため購入するのに躊躇しましたが宮嶋オーナーからパターの良さ等丁寧な対応して頂き思い切って購入しました。 感想は 購入して...

2021-11-15
TX Golf オーナーの宮嶋です。弊社は、お客様との連絡を重視しております。
ネットでの対応ですので出来るだけタイムリーに返信しております。又、
素朴な疑問にも丁寧に対処しております。今回は日曜日にラウンドがあられたので
出来るだけ当日発送をし対応いたしました。今後とも宜しくお願いします。

5 2019-01-23

• 配送:5
迅速な対応でものすごく助かりました🎶

ツアー仕様ラージポニー刺繍入り!上品カジュアルなラルフは年代問わず♪適度な余裕があって動きやすいし暖かい★ツアー仕様!ラージポニー&POLO刺繍入り特注品★ 防寒 防...
プレゼント用に購入しました! まだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います!

2019-07-27
ご丁寧なレビュー有難う御座いました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2013-11-04

• 配送:5
いいものを頂きました。50本限定生産 バイロン・デザインが最高。すごくなった。

4 2013-09-06

• 配送:4
商品が届くまで時間はかかりましたが対応は丁寧でした。
機会があればまたこちらで買い物したいと思います。

カリフォルニアの海をモチーフに繊細な刺繍を施したオリジナルデザインのAM&E社製パターカバー★【営業日16時迄なら当日発送】バイロンデザイン マグネット式 パターカバ...
とても静かで周りの人を気にせず使用できとても気に入ってます。

3.83 2013-06-30

• 配送:4
とても早い対応で感謝しています。ありがとうございました!

5 2013-01-22

• 配送:5
対応もスムーズ、丁寧、梱包も必要最小限。満足な取引ができました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• da.ma.riさん
  • da.ma.riさん

5 2012-10-18

• 配送:5
頼まれ物でしたので早めに発送していただきありがとうございました。

ロフト角・ライ角調整ができる「FCT」搭載!エネルギーを最大限に伝達することで高弾道・低スピンで飛距離アップを実現したマトリックスXCON6装着モデル★【送料無料・キャ...
職場の同僚からの頼まれ物ですので、 以下、使用者の感想となります。 【デザイン】 白いヘッドが好印象で良い思います。 【構えやすさ】 グリップはそのままで...

5 2012-01-06

• 配送:5
対応も早く安心できるショップです。
梱包なども丁寧!さらにプレゼント付きでした!ありがとうございます!

【人気モデル】座りの良さと構えやすさに定評のあるキャメロン人気モデル。33インチ、34インチ常時在庫。営業日午後5時頃までなら当日発送★【期間限定価格】【送料無料♪...
前から欲しくて、思い切って購入しました。 打感も良く大変気に入ってます。

• Fender326さん
  • Fender326さん

5 2011-02-18

• 配送:5
発送等の対応も早く、非常にいい買い物が出来たと思います。ありがとうございました!

大型化し過ぎたヘッドから新技術搭載400ccの時代へ!操作性を損なうことなくコンプレッションチャネル設計で飛びを実現する400ccドライバー【特別価格】ナイキ VR ツアード...
打感、飛距離性能ともに申し分ありません! スペックも自分にあっていたのか、これならティーショットが楽しみです。方向性はまだ安定してないですが、 これは練...

4.33 2010-12-14

• 配送:5
とても迅速に、配送いただきました。
良かったです。

これは便利!付けたままでもスイングできる!弊社スタッフも愛用してます♪【よく売れてます♪】【寒くても安心!】 タイトリスト フリース・ハンドウォーマー
商品が思いのほか生地が良く暖かい感じだし、ほどほどの厚さがありプレーのじゃまにならない程度でいい感じです。 まあ感じはかなり期待できそうです。 プレゼン...

4.67 2010-12-14

• 配送:5
ボタンの反応が悪いときもありますが、
個人的にはポケットナイフのような感覚で所持できるので
ラウンド中は使い勝手がよかったと思います

シャキーン!とカッコいい音が森に響くグリーンフォーク。フォークの刺さり具合にも定評あり!【営業日16時迄なら当日発送】 PGAツアーキャディ使用!ポケットに穴が開かな...
ボタンの反応が悪いときもありますが、 個人的にはポケットナイフのような感覚で所持できるので ラウンド中は使い勝手がよかったと思います

• rouizさん
  • rouizさん

5 2010-12-07

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、ショップの対応もスゴクいいですし大満足でした。

US OPENでローリーマキロイが使用し優勝!新溝規制ルール適合★全番手が同じフィーリングで打てる真剣ゴルファーのためのマッスルバック!【2011-USオープン優勝アイアン】 ...
今まで使っていたアイアン(三浦技研CB1005)からの買い替えです。 構えた感じは打ちやすそうですし、ヘッドも小ぶりで自分好みです。 ただメッキのせいか、ネック...

• rodo8818さん
  • rodo8818さん

4 2010-06-21

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。送料がなければなお良しです。

タイガーウッズ使用中!Daphne社製Tiger Headcover タイガー ヘッドカバー(ドライバー用)
ゴルフ好きの父には父の日にぴったりのプレゼントでした。

3.50 2010-03-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
備考欄に書き忘れたことをメールにて連絡した際も
夜中にも関わらず返信が2時間くらいできました。
とても良心的なお店だと思います。発送も早く次の日には届いていたので無事に誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

後ろの革ベルトもオシャレ★Polo Player Hat【カジュアルキャップの定番】【営業日17時迄なら当日発送】ラルフローレン POLO ロゴキャップ
50代の父への誕生日プレゼントで購入しました。 実際に被ってもらいましたが,被りが浅く子供用?なんて言われちゃいました(´・ω・`;) 他にもっとお安い商品...