TX GOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.48

5.00 2018-11-02

• 配送:5
非常に満足しています。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

NEW!【送料無料】4000本限定生産 スコッティキャメロン コンセプトX CX-01(ナックルネックモデル)

• ykrs1908さん
  • ykrs1908さん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
サイズ交換も素早い対応をしていただき、有難うございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

特注UAロゴ刺繍入り★ アンダーアーマー ストーム フリース 長袖 UNDER ARMOUR Storm Fleece
5.00
サイズ交換をお願いしたところ、スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。 商品も暖かく、ショップの対応にも満足しできました。

• toki1660さん
  • toki1660さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
今回はオーナー宮嶋様に事前相談させて頂き、GSSパターを購入しました。
正直、高価な買い物でしたので、不安がありましたが、宮嶋様のお話を確認していく中で、
不安が確信に変わり購入しました。
また問い合わせのメールでも、パターのケア方法やアフターサービスの対応方法について、
とても親切に教えて頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

【送料無料】【営業日16時迄なら当日発送】50本限定生産 バイロン・デザイン G.S.S. A.X.PROTO PVDツアーブラック仕上げ Byron&Co. スコッツデール パター
5.00
初めてのGSSパターの購入でした。 商品到着後、パターパットで100球ほど打ってみましたが、 今まで打ったパターとはボールにヒットした時の感触は別次元です。 ...

• N・Japanさん
  • N・Japanさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
先日勇気を出して「バイロンデザイン Geraman S.S. アンサー2 ツアーオンリー 370G 黒刻印×赤ライン」を購入しました。
私にとって高価な額だったんでしばらく悩んだ末の購入でしたが、購入時のやり取りでもオーナーの宮嶋さんの神対応にまだ一度もラウンドしてませんが、今回の取引に大満足しています。
届いて練習マットにセットした瞬間のパターの座りの良さにも好印象を受けてます。
ラウンドしたらレビュー書かせてもらいます。

NEW! 【送料無料】バイロンデザイン Geraman S.S. アンサー2 ツアーオンリー 370G 黒刻印×赤ライン
5.00
9月末、バイロンデザイン Geraman S.S. を購入し、本日初ラウンドしてきました。 自宅の練習マットで構えた時の座りの良さに感動しましたがグリーン上でも座りは...

• げんPTさん
  • げんPTさん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
いつもカスタムパターでお世話になってます。
親切、丁寧で安心して買い物が出来ます。

NEW! 【送料無料】バイロンデザイン German S.S.(GSS) アンサー2 ツアーオンリー 370G シャンペーンブラック仕上げ
5.00
GSSパターをおもいきって購入! 最高の打感でイメージ通りのタッチが合います。 ショートしたかと思いきや転がりも違います。 あれこれパターを変えてきましたが...

• non5027さん
  • non5027さん

3.17 2018-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
探してたキャップが見つかり良かった!
ショップの対応も良かった!

4.67 2018-08-18

• 梱包:4
  • 配送:4
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5.00 2018-08-11

• 配送:5
世の中にネットショップ数あれど、ここまでユーザーを大切になさるところに出会えた事がありません。
ご自分の信念を貫かれ、最高の製品を我々アマチュアユーザーに届ける為に全力で、そして思いやり満載で対応して下さる宮嶋オーナーを始めスタッフの方々にこの場を借りて感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5.00
029X SSS スコッツデールに続き、今手に入れなきゃ絶対に後悔する!という気持ちで購入してしまいました。 アンサー2GSS、029X SSSに続きバイロン3本目です。 今...

5.00 2018-07-30

• 配送:5
購入前から購入後のサポート最高です。
オーナー宮嶋様から直接お電話で色々なお話を伺えたり、とにかく安心して購入出来るショップです。

NEW!【送料無料】 バイロンデザイン S.S.S.(スーパー・ソフト・ステンレススチール) 029X パター 370G
5.00
GSS Tour Onlyに続き追加購入。スコッツデールタイプです。 昨日到着後、自宅近くの練習場パタールームでですが200球程転がしてみました。 GSSに遜色ない打感、...

• si-youさん
  • si-youさん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
とっても迅速に対応していただきました。品揃えも、商品についての情報も良いです。また利用させて頂きたいです。

5.00
父の日にプレゼントしました。とても軽いのに暖かいと喜んでくれました。あまり半袖を着ることのない寒がりな父なので愛用してくれています。とても良いお買い物...

2.67 2018-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送業者に難有りです。ここの商品がどうしても欲しい&発送手続きが早そう!!と思い購入しましたが、早く手に入れたければ、伝票発行後に営業所へ問い合わせないといけません。宅配ボックスを設置している旨等営業所へ伝えないといけません。今回はここの高価な商品と他のショップの安価な商品が同時に届く予定でしたが、宅配ボックスの鍵を掛けず伝票を入れず印鑑だけ使用して安価な商品だけを置いていきました。こんな業者だとショップさんも認識して下さい。営業所には同じ内容で2度目の苦情を入れました。まだ品物は受け取れてないので、配送以外はは普通にしましたが、差出人の名前が違う事は分かり易く注意書きが必要だと思います。配達業者は選択出来れば嬉しいです。即日発送なら、最短時間帯の指定までして欲しいです。(他の業者なら無条件で対応)

4.67 2018-05-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注後の速やかな対応、ならびに、配達先変更にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また利用したくなるショップです。

ブラック・マタドール装着ヘビーモデル!お客様からのご要望にお応えして刻印カラーをカスタマイズしました★2017年モデル:松山プロ仕様!【送料無料】 スコッティ キャメ...
5.00
初めてスコッティキャメロンを使用しますが、重量感がとてもよく安定したストロークが出来る感覚があります。 ブラックで同一視されている点も大変よく、オンリ...

4.00 2018-05-21

• 情報量:3
  • 配送:5
発送が早くて良かったです またお世話になると思います

模様織が上品なイメージのM1ロゴ刺繍入りツアーキャップ★【NEW!】 テーラーメイド M1ロゴ入り ツアー レイダー キャップ 帽子 TOUR RADAR CAP
2.00
日本仕様の物を持っており色違いがほしかったので購入しました USモデルなので日本仕様のフリーよりサイズが大きいです、サイズ調整幅もせまいので締めても結構...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

ゴルフ、釣り、ハイキング等、アウトドア・イベントにピッタリ!お洒落さんのバケットハット★アンダーアーマー ゴルフ エアベント バケットハット UA Golf AirVent Bucket
5.00
大きいサイズを探していて助かりました。また利用させていただきます。

5.00 2018-04-28

• 配送:5
2016NP2ヘビーモデル松山仕様からの2本目です。とても信頼のおけるショップなので、US仕様の心配はありません。日本仕様にはないスペックなので大変満足しています。尚且つ価格もお得で、ニューエラのタイトのキャップもオマケでついてくるのでとても良い買い物でした。巷には粗悪なコピー商品が溢れていますので、本国仕様は信頼のおけるショップで購入するのが一番です。