TX GOLFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,427 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.57

5.00 2019-01-23

• 配送:5
迅速な対応でものすごく助かりました🎶

ツアー仕様ラージポニー刺繍入り!上品カジュアルなラルフは年代問わず♪適度な余裕があって動きやすいし暖かい★ツアー仕様!ラージポニー&POLO刺繍入り特注品★ 防寒 防...
5.00
プレゼント用に購入しました! まだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います!

• eagleshoさん
  • eagleshoさん

4.67 2019-01-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文に対して迅速かつ丁寧でとても利用しやすいショップです。
オーナーのみ宮嶋さんが情報豊富でとても信頼の置ける方で安心して注文できます。

今なら特典付★【営業日16時迄なら当日発送】【送料無料】 バイロンデザイン German S.S. (GSS)アンサー2 370G ツアーオンリー ベイビーブルー
5.00
以前、キャメロンのGSSインサートのツアーモデルを使っていたことがありました。 しかし、今回GSSの削りだしのまるまるGSSを打ってみた瞬間、まったくその打感の...

2.83 2019-01-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
[XL/XXL]も検討してください・・・

NEW!US直輸入【日本未販売】 タイトリスト ツアーエリート ホワイトコレクション ゴルフ キャップ M/L、L/XLあり

5.00 2018-12-25

• 配送:5
とても信頼できるオーナーさんです。
疑問を投げかけるとすごく丁寧に返信して頂き納得のいく買い物が出来ました。
このオーナーさんは信じて間違いないです。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございました。

バイロンデザイン FLATSTICKS パターカバー
5.00
ラウンド時用に購入しました。しっかりとした生地で裏地も良くパターをしっかりガードしてくれます。 見た目もとても良いです。

バイロンデザイン FLATSTICKS パターカバー

5.00 2018-11-02

• 配送:5
非常に満足しています。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

限定生産モデルですのでご希望の方はお早めに♪ニューポート2ヘッドにウィングが付いたキャメロン新作★NEW!【送料無料】4000本限定生産 スコッティキャメロン コンセプト...
5.00
大変素晴らしい。 凄く気に入ってます。 一目惚れしたパターです。

• ykrs1908さん
  • ykrs1908さん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
サイズ交換も素早い対応をしていただき、有難うございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

特注UAロゴ刺繍入り★ アンダーアーマー ストーム フリース 長袖 UNDER ARMOUR Storm Fleece
5.00
サイズ交換をお願いしたところ、スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。 商品も暖かく、ショップの対応にも満足しできました。

• toki1660さん
  • toki1660さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
今回はオーナー宮嶋様に事前相談させて頂き、GSSパターを購入しました。
正直、高価な買い物でしたので、不安がありましたが、宮嶋様のお話を確認していく中で、
不安が確信に変わり購入しました。
また問い合わせのメールでも、パターのケア方法やアフターサービスの対応方法について、
とても親切に教えて頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

「高品質・高機能パターをお手頃価格で」大好評の X-PROTOシリーズ。 G.S.S.のワンピース削り出しに次世代コーティングPVD加工を施した贅沢な逸品!【送料無料】【営業日16...
5.00
初めてのGSSパターの購入でした。 商品到着後、パターパットで100球ほど打ってみましたが、 今まで打ったパターとはボールにヒットした時の感触は別次元です。 ...

• N・Japanさん
  • N・Japanさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
先日勇気を出して「バイロンデザイン Geraman S.S. アンサー2 ツアーオンリー 370G 黒刻印×赤ライン」を購入しました。
私にとって高価な額だったんでしばらく悩んだ末の購入でしたが、購入時のやり取りでもオーナーの宮嶋さんの神対応にまだ一度もラウンドしてませんが、今回の取引に大満足しています。
届いて練習マットにセットした瞬間のパターの座りの良さにも好印象を受けてます。
ラウンドしたらレビュー書かせてもらいます。

今なら特典付★【営業日16時迄なら当日発送】【送料無料】 バイロンデザイン Geraman S.S. アンサー2 ツアーオンリー 370G 黒刻印×赤ライン
5.00
9月末、バイロンデザイン Geraman S.S. を購入し、本日初ラウンドしてきました。 自宅の練習マットで構えた時の座りの良さに感動しましたがグリーン上でも座りは...

5.00 2018-10-04

• 配送:5
いつもカスタムパターでお世話になってます。
親切、丁寧で安心して買い物が出来ます。

NEW! 今なら特典付★【営業日16時迄なら当日発送】【送料無料】 バイロンデザイン German S.S.(GSS) アンサー2 ツアーオンリー 370G シャンペーンブラック仕上げ
5.00
GSSパターをおもいきって購入! 最高の打感でイメージ通りのタッチが合います。 ショートしたかと思いきや転がりも違います。 あれこれパターを変えてきましたが...

• non5027さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
探してたキャップが見つかり良かった!
ショップの対応も良かった!

4.67 2018-08-18

• 梱包:4
  • 配送:4
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5.00 2018-08-11

• 配送:5
世の中にネットショップ数あれど、ここまでユーザーを大切になさるところに出会えた事がありません。
ご自分の信念を貫かれ、最高の製品を我々アマチュアユーザーに届ける為に全力で、そして思いやり満載で対応して下さる宮嶋オーナーを始めスタッフの方々にこの場を借りて感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5.00
029X SSS スコッツデールに続き、今手に入れなきゃ絶対に後悔する!という気持ちで購入してしまいました。 アンサー2GSS、029X SSSに続きバイロン3本目です。 今...

5.00 2018-07-30

• 配送:5
購入前から購入後のサポート最高です。
オーナー宮嶋様から直接お電話で色々なお話を伺えたり、とにかく安心して購入出来るショップです。

NEW!今なら特典付★【営業日16時迄なら当日発送】【送料無料】 バイロンデザイン S.S.S.(スーパー・ソフト・ステンレススチール) 029X パター 370G
5.00
GSS Tour Onlyに続き追加購入。スコッツデールタイプです。 昨日到着後、自宅近くの練習場パタールームでですが200球程転がしてみました。 GSSに遜色ない打感、...

• si-youさん
  • si-youさん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
とっても迅速に対応していただきました。品揃えも、商品についての情報も良いです。また利用させて頂きたいです。

5.00
父の日にプレゼントしました。とても軽いのに暖かいと喜んでくれました。あまり半袖を着ることのない寒がりな父なので愛用してくれています。とても良いお買い物...