堀江鞄製造 ランドセル専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 01020548さん
  • 01020548さん

5 2020-03-17

まだ使用していませんが使うのが楽しみです❗️非常に軽いので六年も使えるか心配ですが、保証もあるので心配無しです。

ランドセル 男の子 2021年 プティ コパン ハーフトップ 人気 おすすめ 国内 国産 小学生 小学校 入学 A4フラット ファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り

5 2020-03-08

• 配送:5
息子の孫にも購入したいです。5年後ですが、よろしくお願いします。

ランドセル 女の子 2021年 人気 おすすめ 国産 国内 フルール エスポワール A4 ファイル 小学生 小学校 入学 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り

3.67 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一目惚れして購入しましたが、商品が届くまでどんな色か正直不安でした。でもとても高級感のある色ですみずみまで丁寧な仕上がりになっていてとても気に入りました。息子もかなり気に入ってくれて毎日背負って入学式を楽しみにしています。

色も形もすみずみまでとても気に入りました!! この高級感でこのお値段はとても感謝感謝です。 6年間息子のお世話をよろしくお願いします。

• ちろ616さん
  • ちろ616さん

4.50 2019-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ランドセルのカタログ請求の際、全素材全色のサンプル生地がついていたので選びやすかったです。配送もスムーズでした。

ランドセル 女の子 2021年 人気 おすすめ 国産 国内 フルール エスポワール ハーフトップ A4 ファイル 小学生 小学校 入学 1年生 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
イオンなどの量販店には見に行きましたが、いまいちコレがいい!というのがなく、可愛くてお友達とかぶらないのがいい、という娘のリクエストに応えるべくネット...

4.33 2019-09-07

• 梱包:4
  • 配送:5
5月に注文して9月から発送とあったので誕生日までの大安にとお願いしていましたところ2日の大安に届きました。名入れは漢字かローマ字としかありませんでしたがうっかりひらがなで注文していました。でも、ちゃんとひらがなで名前が入っていました。お心遣いいただきありがとうございます。

新入学のランドセルはGWあたりから予約注文が始まり、お盆あたりでピークらしいとお嫁さんから聞き量販店をいくつか回りました。どれも大きな違いはなく、人と...

5 2019-09-06

• 配送:5
シッカリした箱をあけると丁寧に梱包されたランドセルがお祝いの言葉で包まれて出てきました。
作ってくださった方の温かみが伝わるようで心から感謝しています。
いろいろこちらの希望をご配慮下さって素早い対応をしていただきありがとうございました。
とても信頼できるショップです。 ありがとうございました。

孫のリクエストで購入しました。 色もチョコ&チェリーということでかなり地味目では?と 思いましたが実物はシックで可愛いものでした。 ランドセルのサイドや...

4.83 2019-09-02

• 情報量:4
  • 配送:5
大安を選んでの発送などの気遣いありがたかったです。

実物をみにいけない地域でしたので、カタログ請求をして他社と悩んでいましたが、届いて実物をみるほうが断然可愛いかったです💖内側の花柄や、内部ポケ...

5 2019-08-31

• 配送:5
指定日に届けて頂きました。ショップさんのランドセル用のボックスにさらにダンボールで梱包されて届きました。6年間で修理をお願いする事がある場合のメール保存の案内等もあり、とても親切で商品に対しても責任感がある素敵なショップさんだと感じました。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました!

• Rose924さん
  • Rose924さん

5 2019-08-03

• 配送:5
大安に合わせて送って下さり、丁寧な対応でとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2019-04-20

• 配送:5
かなり親切なお店だと思います。
第二子三子でもお世話になろう思っています。

ランドセル 男の子 女の子 プティ コパン 2021年 小学生 小学校 入学 人気 おすすめ 国内 A4 フラットファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
発送予定が9月中旬頃となっていたので 息子の誕生日に届けて頂くことは可能かと聞くと快く対応して頂けました。 色もデザインも素敵で息子も親も大満足です。 ...

4.83 2019-03-08

• 配送:4
ランドセル購入です。
待ちに待ったランドセル、娘も可愛い〜と大喜び(^^)
丁寧に送って下さり、嬉しかったです。
…けれど、ひとつだけ残念なとこが…
宛名の漢字、間違ってました(>_<)
ランドセルの名前は間違えてなかったので良かったです。

5 2019-02-17

• 配送:5
ランドセルを購入しました。大安の日に送っていただいて 心遣いに感謝です。
こちらで購入して本当に良かったです。

4.50 2018-09-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
姉、兄に続き3つ目のランドセルもお世話になりました。色合いもネーム入れもとても内部の色もとても良く大変気に入ってくれました。上の子達のランドセルはもうすぐ6年経ちますが形の歪みもなく、今回も期待しています。

4.50 2018-08-19

• 配送:5
カタログ請求した時、なかなか来なかったので大丈夫かな!?と思いましたが、それ以外はとてもよくしていただきました。
配送先を、直前で変更したのですが、快く対応していただき、とてもありがたかったです。
配送日も大安に送ってくださって、ちょっとしたことなんですが、そのような心遣いの出来るとても素敵なお店だなと思いました。

4.17 2018-08-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
昨年に引き続き購入しました。今年も大安に届いてありがたかったです。