• acchi777さん
  • acchi777さん

5 2021-05-12

ランドセルの仕様について問い合わせたところ大変丁寧にご回答いただきました。
サンプルも送っていただきありがとうございます。

ランドセル 女の子 2022年 牛革 小学生 小学校 入学 フルール シャルマン 人気 おすすめ 国内 A4 ファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り 牛革ボルサ 本革 革
とても可愛いランドセルです。 お値段より高級に見えます。 素敵なランドセルありがとうございます。大切にします。

5 2021-05-11

注文してから、色の変更をお願いしましたがまだ作る前なので快く対応して下さりありがとうございました!
3月に購入し、8月の大安に合わせて発送して下さいました!
とてもしっかり作られていて、保証も付いているので安心です。

ランドセル 女の子 2022年 人気 おすすめ 国産 国内 フルール エスポワール A4 ファイル 小学生 小学校 入学 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
めちゃくちゃ可愛いです!!! チェリーピンクはパキッとしたピンク色で目立つし、横のお花模様も可愛いです。 中も小花柄だし、小窓もお鼻の形だし親の私もキュ...

• Masarikoさん
  • Masarikoさん

5 2021-04-13

6年間使ってみました。
海外の日本語補習校で毎週土曜日のみの使用でしたが、とても背負い易くて型崩れも殆どせず、綺麗な状態を今でも保っています。本当に買って良かったです♪

5 2021-04-10

心を込めて丁寧に作っていただきましたことに大変感謝申し上げます。どこをみても本当に素敵です。娘もとても気に入っております。梱包や配送までもとてもきちんとしていて、こちらで購入させていただいて本当に良かったです。ありがとうございました!

• M@SA8663さん
  • M@SA8663さん

5 2021-04-09

対応もよく、
ランドセルは大安に届けていただきました。

先日、入学式がありました。 他の子供とも、被ること無く、 とても良いです。 これから6年間、大事に使わさせていただいます。 素晴らしいランドセルありがとう...

5 2021-03-02

とても気に入りました!
補償も付いていて色味も可愛く
ここで購入し、作って頂いて
良かったです^ ^丁寧にありがとうございます!

5 2021-02-06

問い合わせを電話でしたところご丁寧に対応してくださりました。またランドセルが届く予定が2月中旬でしたが早まり1月の最後の大安に届きました。とても良かったです。

5 2021-01-31

電話して詳細をお伺いした時に、とても丁寧に対応してくださりました。

5 2021-01-30

デザインや色がアンティークな感じでとても気に入りました(o^^o)
丁寧な対応ありがとうございました。

大安の今日ついに届きました! しっかりしていて色もとてもきれいです。 6年間しっかり背負ってくれると嬉しいな(o^^o) 色はネイビー&ブルーステッチです。 本人...

ランドセル 男の子 女の子 2022年 牛革 プティ アンジェ アンティーク おすすめ 人気 国内 国産 A4 フラットファイル 小学校 小学生 入学 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り 牛革ボルサ 本革 革

5 2021-01-05

安心保証で修理していただきました。
丁寧でこのお店にして良かったと心から思いました。
ありがとうございました!

ランドセル 男の子 2022年 プティ コパン ハーフトップ 人気 おすすめ 国内 国産 小学生 小学校 入学 A4フラット ファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
4年間使って、修理が必要になったのでお世話になりました。とても丁寧で助かりました。 他の子と違うデザインで、ハーフトップであるため、机に置いても立てても...

5 2020-12-14

届いたときに付属品が不足していたのですが、連絡すると早急に対応していただいて助かりました。

• no_te_40さん
  • no_te_40さん

5 2020-12-11

電話での問い合わせにも、親切に対応していただけました。

ランドセル 女の子 小学生 小学校 コードバン シャルマン アンティーク 2022年 人気 おすすめ 国内 A4 ファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
ローズピンク&チョコを購入しました。 艶やかな革質と、他では見ない色合い、ブロンズの金具類とのバランスが最高です。 飾って置くものではないですが、眺めた...

5 2020-12-10

息子の時と今回娘のランドセルでお世話になりました。2回とも実物を見ずに購入しましたが、画像の通りでとっても可愛いです!今回も堀江鞄さんで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

• ttto_88さん
  • ttto_88さん

5 2020-10-08

とても良いです。ランドセルを大安の日に届けて頂けました

5 2020-09-30

こちらで息子二人にランドセルを購入し、一人は6年間問題なく使い続けました。この度小5の息子のランドセルの金具が壊れてお店に連絡したところ、代わりのランドセルを送っていただき、その間に修理をしてもらいました。全て宅配で済ませることができ、手間がかからずとても助かりました。もちろんこちらの費用はかかりません。
息子も喜んでいました。ありがとうございました。