堀江鞄製造 ランドセル専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

安心保証で修理していただきました。
丁寧でこのお店にして良かったと心から思いました。
ありがとうございました!

ランドセル 男の子 2021年 プティ コパン ハーフトップ 人気 おすすめ 国内 国産 小学生 小学校 入学 A4フラット ファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
4年間使って、修理が必要になったのでお世話になりました。とても丁寧で助かりました。 他の子と違うデザインで、ハーフトップであるため、机に置いても立てても...

5 2020-12-14

届いたときに付属品が不足していたのですが、連絡すると早急に対応していただいて助かりました。

• no_te_40さん
  • no_te_40さん

5 2020-12-11

電話での問い合わせにも、親切に対応していただけました。

ランドセル 女の子 小学生 小学校 コードバン シャルマン アンティーク 2021年 人気 おすすめ 国内 A4 ファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
ローズピンク&チョコを購入しました。 艶やかな革質と、他では見ない色合い、ブロンズの金具類とのバランスが最高です。 飾って置くものではないですが、眺めた...

5 2020-12-10

息子の時と今回娘のランドセルでお世話になりました。2回とも実物を見ずに購入しましたが、画像の通りでとっても可愛いです!今回も堀江鞄さんで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

• ttto_88さん
  • ttto_88さん

5 2020-10-08

とても良いです。ランドセルを大安の日に届けて頂けました

5 2020-09-30

こちらで息子二人にランドセルを購入し、一人は6年間問題なく使い続けました。この度小5の息子のランドセルの金具が壊れてお店に連絡したところ、代わりのランドセルを送っていただき、その間に修理をしてもらいました。全て宅配で済ませることができ、手間がかからずとても助かりました。もちろんこちらの費用はかかりません。
息子も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-09-12

丁寧に、ランドセルを作られていて
チャックの変更や名入れ、熨斗と梱包まですごく丁寧でした。
ネイビーも本当に素敵な色味です。

ランドセル 男の子 女の子 プティ コパン 2021年 小学生 小学校 入学 人気 おすすめ 国内 A4 フラットファイル 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
堀江鞄のオンラインでは売り切れだった色を、ここで見つけ購入しました。 チャック変更や名入れ、熨斗も丁寧でした。 色味もよくかっこいいランドセルで息子も大...

4 2020-09-11

包装の仕方や 梱包の状態など 丁寧にお送り頂き 良い買い物ができたと思います。
孫が あと 3人 おりますので、ランドセルを依頼されたら、又、御社へお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ランドセル 女の子 2021年 人気 おすすめ 国産 国内 フルール エスポワール ハーフトップ A4 ファイル 小学生 小学校 入学 1年生 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
孫へのプレゼントなので、まだ、商品についての感想がもらえていません。イニシャルなど間違えなければ、カタログからチョイスしてるので、喜んでもらえると思い...

5 2020-08-29

大安にきちんと送って頂きました。
あまり拘りがないのですが、大安に届くと嬉しいものですね。

2年前に購入しました。 ランドセルは使ってから評価しないと!と思い今更のレビューです笑 かなりやんちゃな息子が使用しても型崩れしていません!(もっと丁寧...

• koala13さん
  • koala13さん

5 2020-08-26

ご丁寧に注文確認くださり安心しました。商品もオリジナリティがあって、とても素敵ですね。またお値段も良心的で、大満足です。

ランドセル 女の子 2021年 人気 おすすめ 国産 国内 フルール エスポワール A4 ファイル 小学生 小学校 入学 堀江鞄製造 ラン活 日本製 手作り
工房系がいいと決めていたものの、娘も私も納得するランドセルがなかなか見つからなかったところ、色々口コミなどからたどり着いてこちらを知り、ネット上でした...

5 2020-08-13

とても素敵なランドセルでした。
事前の、発送連絡がなく少し残念でしたが希望日に届けて下さりありがとうございました。

本日届きました。本物は写真より遥かに可愛いくて大満足です。思ったよりは軽く感じました。出来れば実物を見に行きたかったのですが、コロナの影響で展示品を見...

5 2020-08-09

とてもかわいいランドセルをありがとうございました。
親も娘も大変気に入っております。
下の子のランドセルもぜひこちらで購入したいです。

5 2020-08-03

納品日まで考慮する気遣いに感心しました。

5 2020-07-29

すごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。

キャラメルチョコを注文しました。 とっても可愛くて娘も大喜びでした(*^ω^*) 大安の日に届けて頂いてありがとうございました。

5 2020-07-28

素敵なランドセルでした。
ありがとうございます!!

来年1年生になります。 この時期なのでラン活が出来ず困っていましたがこちらのランドセルを見て一目惚れでした!! 事前に資料請求し革の手触りだったり色のサン...