キングコングキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2009-07-14

• 品揃え:1
  • 配送:1
欲しかった商品が半額になったので注文したところ、商品が完売ということで購入できませんでした。火曜日の朝に注文し、水曜日にもうしばらくお待ちくださいとのメールが来て、金曜日に商品がありませんとの連絡がありました。期間限定ポイントを使っていたのでその点について問い合わせて4日たった今もまだ返答がありません。
商品の確保もなく、販売していたのだとしたら非常に残念でなりません。もう少し改善をしていただきたいと思います。

1.00 2006-12-16

別の人の商品が届いています。こちらが注文した商品も届かないので発送間違えをされた感じ??何度メールしても返信こないし、電話かけても居留守か留守電!きっと注文された方も商品が届かず心配されてると思います。今までネット購入したショップの中で最悪・・・商品の代金も入金してるのに、連絡もしてこないって信用ならず!!★1個もつけたくない感じです。早く注文した商品送ってくれるか、返金して下さい。このまま無視しつづけるなんて許せない〜〜〜!

BIT'Z サーカススリッポン
5.00
子供の希望でオレンジ購入です。園履きにはスリッポンが一番!

3.00 2008-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
メール便で発送していただいたのですが、宛名に通常付けるはずの「様」が無く「○○○子」と呼び捨ての状態で、ちょっとしたことですがなんか不快な気分になりました(過去2回とも同じ)。発送元のショップ名なども一切記載されてないし・・・故意?手抜き?うっかり?? 楽天の色んなショップを利用してますが こんなお店は珍しいですね。

2.83 2010-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
ほぼ満足なんですが、商品購入の際にことごとく「注文しても在庫確認が終わり、お店から振込指示があるまでは代金を振り込まないで下さい」との注意書きがあり、注文確定メールがそれにあたるかわからず、お店に質問のメールをしましたが返事が返ってきませんでした。そのままついついそのやり取りを忘れていたらお店から1ヵ月後に「振込みはまだですか。キャンセルはしないでください」とのメールが。。。返事も返してくれなかったのにその言い方はないんじゃないかとびっくりしました。が、それ以外の対応は問題ありませんでした。ただ、その件に対しいきさつを返信しましたが、それも無視されています。誠意が感じられないお店です。

2.83 2009-11-03

• 配送:4
注文をしてから、少し後悔しました。ネットショップでありながら、お休みが多い。急いで入金したので、すぐに届いたのは、良かったのですが、何の連絡も無し…。大体のお店は、発送しました。と、メールが来るものですが、いきなり連絡もなしに届きました。入金が出来ているのかいないのか、いつ発送されるのか、伝票番号は?など、かなり不安になりました。ネットショップで、連絡をよこさないなんて、全くありえません。もう、利用しないでしょう。

【SK-2058-JN/61485】【再・再・再入荷!】JENNI 裏毛サロペットスカート【カタログ掲載】
5.00
かわいいので、満足です。長く使えそうです。

1.67 2009-10-01

• 配送:3
初めて利用させていただきましたが、他のショッブと比べると
やや不親切かな?と思われる点が多々ありました。
プレゼントと言って注文をしましたが、よそ様では気持ち、ラッピングをしてくださいます。連絡もあまりマメとは思われないし・・・。もう利用する事はないと思います。

1.67 2013-08-23

• 配送:1
14日に注文16日に振り込み。23日本日までにメール二回していますが一回も返事無し 金返してください。 楽天、警察に通報します!!!!!!!

5.00 2011-05-03

• 配送:5
何の問題もなく、スムーズに買い物ができました。

東日本大地震(東北地方太平洋沖地震)復興支援募金<商品との同梱不可>
5.00
「レビュー商店街」をぶらついていたら「ごんたくん6122」商店さんの前で募金活動をやっていて、たまたまポケットに小銭があったので箱の中に入れてきました。 ...

5.00 2011-04-29

• 配送:5
募金を受け付けてくださるショップさんを知ることができて
感謝しております。
わずかで申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

5.00
お気に入りのレビュアーさんのレビューでこちらの募金を知ることができました。 わずかながらポイントで参加させていただきました。

5.00 2011-04-28

• 配送:5
ポイント募金に参加しました。
義援金の受付も、長期的な支援で実施されるといいなぁって思います。
今後、微力ですけど、少しでもポイント募金など、色々な活動に参加していと思っています。

5.00
私には、わずかな募金と物資を送る事位しか出来ないけど、小さな力も沢山集まれば、大きな力になると思うので。 義援金の受付も、長期的な支援で実施されるとい...

• th1025さん
  • th1025さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

2.67 2008-12-17

• 配送:3
確認メールが2週間近く届かず、メールを送っても返信がないので電話しました。確認して折り返し電話をすると言われ、電話番号を教えたのに、全く電話もメールもなく・・・2日後に商品が届きました。スタッフの対応は如何なものか??と首を傾げます。。。結局、注文してから2週間以上経ってから品物を受け取りましたが、対応の悪さにがっかりなので、このショップさんは利用しないと思います。

3.00 2008-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
入金したのに連絡がなく、その旨を問い合わせても返信はナシ!!!
発送の連絡時にお詫びの一言ももありませんでした。
こんな、誠実さに欠けるショップは絶対リピしないです。

JENNI リブウエストロゴ
3.00
幼稚園用に総ゴムのパンツを探していました。 大好きなジェニィのパンツという事で購入したのですが、 細身の娘には全体的にブカブカ感があり、残念です。 色も...

1.00 2007-12-22

子供と一緒に到着を楽しみに待っていた商品が届き、ウキウキ♪しながら開けてみると、頼んだ物と違う・・・。すぐにお店へ連絡し確認してもらうと、お店側の誤納!当然、交換をしてもらうつもりが、なんと在庫切れ!!結局、返金という形で諦めることに。電話はなかなか繋がらないし、話してみれば『申し訳けありません』の言葉にも誠意は感じられず、対応の悪さに腹が立ちました。

1.00 2007-09-13

画面の表示が、左右自分の欲しい色がどちらかわからなくて、問い合わせメールをしたが返事は来なかった。
注文の要望欄に自分は○色が欲しいと思っているが、表示がわからないので、確認して欲しいと書いて、入金後確認メールが来たが、そこには要望欄を見落としていて申し訳ないが、注文どおり商品の確保はできているとのことだったので、確認して発送してもらえるものだと思っていたら、見事に自分の希望していない色が来た‥ただ商品が売れさえすればいいのでしょうか?その時には自分の欲しい色は無くなっていて、楽しい買い物のはずが、とても悲しい気分になりました。電話で確認すれば良かった。

1.00 2007-07-20

定休日に注文、その後の在庫確認メールが届くのが遅く、やっとお金を振り込んだ後に「不良品があった」とのこと。またまた定休日をはさみ、キャンセルのメールを入れたものの返事はなく,返金されるのか,いつ他の商品が届くのか未だ分からないままです。
最近のネットショップには珍しいほどの対応の悪さだなと感じました。
本当に商品が届くのか不安に思っているところです。