GoodBaby(グッドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 3,593件)次のページへ
  • annmokoさん
  • annmokoさん

2.83 2018-02-01

• 情報量:3
  • 配送:1
ジュニアシートを購入。物凄く煙草臭い!ありえない。子供の物を注文してこんなに煙草臭いものが届くなんて驚きです‼玄関にすら入れられず外に置きっぱなし。臭いが消えることを祈るのみ。本当に最低です‼発送業者が悪いとは思いますがこちらが選べない以上、厳選していただきたい。煙草くさいなんて本当に最低過ぎます‼

4.83 2018-02-01

• 配送:4
問い合わせにも丁寧に答えてくださり満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00 2018-01-31

• 梱包:4
  • 配送:4
2つ同時購入でしたがきれいにまとめて梱包していただきました。

ハイバックブースター EC2 Air ボルドーレッド 1歳頃から12歳頃まで使えるチャイルドシート ジュニアシート リクライニング カーシート 洗濯可能「代金引換不可」
5.00
車載での安定感と着脱のしやすさ、機能性も十分です。 子どもがお漏らしをしてしまったときも、洗濯し易く型くずれもありませんでした。

4.67 2018-01-05

• 配送:5
購入後、翌日には届きました!
まだ使っていませんが、商品も綺麗で今から使うのが楽しみです。

4.17 2018-01-02

• 梱包:4
  • 配送:5
早く欲しかったので、迅速な対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【送料無料】ピュアレーン100(7g)3本セット★ご注意!メール便の場合は代金引換をご指定できません。メデラ正規品 PureLan100 Medela 乳首ケア 乳頭ケア ベビークリーム 赤ちゃんスキンケア 授乳

5.00 2017-12-28

• 配送:5
重さを心配していましたが、思ったより軽かったです。

• k03031さん
  • k03031さん

4.67 2017-12-24

• 配送:5
迅速な対応で満足です、またなにかあればお世話になりたいと思います

1.00 2017-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
こんなにくそみたいなショップ初めてです。
12月上旬に購入。購入後にショップのページを見たら購入時には無かった2週間ほどかかると記載されていたため、クリスマスまでに届くのかを確認するためにショップへ何度も電話するも、繋がらなかったため翌日キャンセルの旨メールを送信。
1日経っても返答がなかったため、楽天ダイレクトへ電話したところ、本日中に折り返し連絡すると言われたが、電話が来ることはありませんでした。
すると翌日いきなり商品発送のメールが来ましたが他のショップで同じ商品が2日以内の発送とあったのでそちらで購入したので、こちらのショップの商品は運送会社へ連絡し返却していただけることになりました。
代引きにしていたので受け取らない事ができたからよかったですが、先に入金していたらキャンセルもできずクリスマスにも間に合わないところでした。
二度とこのショップを利用することはないでしょう。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【メデラ正規品】さく乳器 交換用さく乳弁キット[メデラ 搾乳機 さく乳機 哺乳びん 授乳用品 medela 母乳育児 赤ちゃん ベビー用品]
5.00
この部品だけ紛失してしまってとても困っており、あす楽対応のこちらのショップさんで購入しました。 自分も、生まれたばかりの子供もまだまだ授乳に慣れておら...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
至急商品が必要だったので急ぎで配送をお願いしたところ、楽天スーパーセールで忙しい時期でしたがすぐに発送していただき無事に間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
問題なくスムーズにお買い物できました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

★送料無料★抱っこ紐に!ベビーカーに!3wayコンフィケープ フットマフ【日本育児】防寒ケープ カバー ベビーカー 防寒 ブランケット
4.00
寒くなってきたので、生後3ヶ月の子どものため購入しました。 ウルトラライトダウンのような感じで、軽くて暖かいです。使わないときはコンパクトにできるので便...

2.67 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが
ラッピングがびどい。自分でやり直しました。

5.00 2017-09-29

• 配送:5
急ぎで必要だった商品をすぐに発送して頂き、とても助かりました!ありがとうございました!

• ザキ4976さん
  • ザキ4976さん

5.00 2017-09-23

• 配送:5
ありがとうございました!
直接お友達に手渡しでプレゼントする予定でしたので直ぐに手元に届き大変助かりました。
また、包装紙と熨斗が無料でつけられました。想像以上に可愛い包装だったので友達も大喜びでした。またぜひプレゼントで利用したいと思います。

天井いっぱい!おやすみホームシアターぐっすりメロディ♪ディズニーキャラクター【タカラトミー】★ご出産祝いに最適★ラッピング&のし無料
5.00
商品が手元に届くまでとても早くて助かりました。 また、包装と熨斗がとっても可愛く、お友達に出産祝いとして手渡しでプレゼントしたところ「こんな包装みたこ...

5.00 2017-09-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

★ラッピング(簡易包装)無料★ジミニー・ムーブ&プレイ【TINYLOVE タイニーラブ】プレイマット プレイジム お昼寝マット
5.00
大変喜ばれました!! 良く考えられた作りのようで 赤ちゃんも家族も癒される商品だそうです。