GoodBaby(グッドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SI2004さん
  • SI2004さん

4.67 2019-06-21

• 配送:5
注文して2日で届きました。迅速な対応に感謝します。

おくだけとおせんぼ Lサイズ ブラウン【日本育児】ベビーゲート セーフティゲイト ベビーフェンス 簡単 軽量 階段下 キッチン 転落防止

• hi647881さん
  • hi647881さん

4.67 2019-05-15

• 配送:5
発想が兎に角早いです。Amazonか!って思うくらいに早い!!
注文する商品を間違えたことに気がつき、すぐにキャンセルボタンは押せるし、
正しく注文し直したら数時間後に発送のお知らせメールが届きます
今回の場合だと
10:37に間違って注文
10:45にキャンセル処理
10:46 に正しいアイテムを注文
14:25にご承諾のお知らせ
15:40に発送完了メール
って感じです。早い発送ありがとうございます。

木製パーテーション FLEX300【日本育児】ベビーゲート 置くだけ 自立式 扉付き ベビーフェンス ベビーガード ベビーサークル「代金引換不可」
4.00
全部あると重みがあり、2階まであげるのは大変そうでしたけど、玄関で箱を開けて部品ごとに2階まであげました。 組み立ても簡易だけど、安定感はあります。 ド...

1.83 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ベビーカー壊れてるので連絡するも問い合わせ返答なし。楽天経由のメールにしても4日たってるし。4万がパア

二人乗りベビーカー BabyTrend シット&スタンド スナップギア【日本育児】ベビートレンド ベビーカー双子 自立式 折りたたみ 2人乗り「代金引換不可」
1.00
左側のロックが壊れていて、右側が外れた瞬間に前席が前のめりに道路に突っ込みます。危険すぎ。両側のロックがしっかりしているのかも不安。

• oyaji445さん
  • oyaji445さん

4.83 2018-08-16

• 配送:5
仁壮kで丁寧なご対応ありがとうございました。

★ラッピング(簡易包装)&のし無料★くまのプーさんおしゃべりウォーカーライダー【タカラトミー】

• 6and7さん
  • 6and7さん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
すぐに届いたので助かりました。
また機会があればよろしくお願いします

★メデラ「正規品」手動さく乳器ハーモニー(Medela Harmony) カーム付★ピュアレーン100プレゼント付[メデラ 搾乳機 さく乳機 哺乳びん 授乳用品 medela 母乳育児 赤ちゃん ベビー用品 ピュアレーン]

1.67 2018-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川急便予定と書いてあったので安心していましたが、何の連絡もないまま西濃運輸に代わっていて商品がまだ届かない現実・・・。勝手に変更するなら配送業者記載するな!もしくは選べるようにしてくれ。

二人乗りベビーカー BabyTrend シット&スタンド ダブル ピスタチオ【日本育児】ベビートレンド ベビーカー双子 自立式 折りたたみ 2人乗り「代金引換不可」
3.00

4.00 2018-01-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2つ同時購入でしたがきれいにまとめて梱包していただきました。

ハイバックブースター EC2 Air ボルドーレッド 1歳頃から12歳頃まで使えるチャイルドシート ジュニアシート リクライニング カーシート 洗濯可能「代金引換不可」
5.00
車載での安定感と着脱のしやすさ、機能性も十分です。 子どもがお漏らしをしてしまったときも、洗濯し易く型くずれもありませんでした。

• EI1978さん
  • EI1978さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
滞りなく届きました。ありがとうございます。

【正規品】ストッケ フレキシバス ニューボーンサポート【STOKKE】沐浴 おふろ ベビーバス
1.00
バスのほうが、水を入れてもしっかり開かないため、こちらを安定して設置することができませんでした。 腕で抱けば入れられるし、長湯させる月齢でもないので、...

4.00 2017-08-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
スタッフさんの対応が親切でした。
また機会がありましたらお願いいたします。

• 旭橋さん
  • 旭橋さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
手配してから発送の連絡そして到着までが大変スムーズで満足しております。

5.00
愛犬が2階に上がってくるのをストップさせるため取り付けました。 商品はとても頑丈に出来ており、簡単には壊れそうにありません。 組み立ても簡単でしたし、何...

スマートゲイト2 プラス(階段用)ベビーゲート 拡張パネル付き【日本育児】ベビーフェンス 片開き 扉付き ダブルロック機能 軽量 階段上 階段下 キッチン 固定式「代金引換不可」

5.00 2017-07-04

• 配送:5
頼んだ次の日には使うことができ、助かりました。ありがとうございました。

• pirock883さん
  • pirock883さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4.33 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応(発送)で、好感のもてるショップです。
また利用したいです。

★送料無料★RECARO Easylife(イージーライフ)着脱式ガード【レカロ】ベビーカー専用安全バー B型ベビーカー
5.00
日本仕様ではありませんが、問題なく取り付けができました。(取り付けは個人の責任で!!) 折りたたんでも邪魔になりません。 もっと早くに購入しておけばよか...

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかりしています。

ネムリラ AUTO SWING エッグショック BE【コンビ】
5.00
孫の誕生プレゼントにしました。数ある中から色々検討し、音楽が流れ自動で揺すってくれるところが気に入って購入しました。

• taki8011さん
  • taki8011さん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
素早い対応、発送に大変満足しております。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントでお願いしましたら、最高の日にち届けて頂き たいへん喜ばれました。到着までご連絡も頂きありがとうございました たいへん親身にご対応していただけるショップさんです

★送料無料★ご出産祝いに最適★★ラッピング&のし無料★くまのプーさん ゆびさき遊びいっぱいできた!【タカラトミー】
5.00
プレゼントだったんですが喜んで遊んでいる姿かメールで送られてきました。選んで良かったと思いました