GoodBaby(グッドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2018-06-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
産院で使ってたこの搾乳器がすごくよかったので、こちらを買いました!
手で搾るより早く搾れるし、前より量も増えた気がします!高かったですが……買ってよかったです♪

5.00 2016-10-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応です!又是非利用させて頂きます!
(私は土曜日に注文してしまったので、
月曜日発送で火曜日到着になってしまいました。
明日楽で注文する方は注意して下さい!)

【メデラ正規品】ハンズフリーさく乳ブラ[メデラ 搾乳機 さく乳機 哺乳びん 授乳用品 medela 母乳育児 赤ちゃん ベビー用品]
4.00
手動のもので腱鞘炎になったので 自動に買い換えることに。 どうせ買うなら...とダブルを選びました。 最大限に活かそうと、ブラジャーも購入。 と・に・か・く...

• "ryoji"さん
  • "ryoji"さん

2.67 2016-09-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送されてきた時点で段ボールに大きな穴が空いており、佐川急便から何の説明もなかった。配送業者を選べないのが大きなマイナス因子。

4.17 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応、発送ともに早く、ラッピングについてこちらに至らぬ点があったようで、夜に注文して、翌日午前には電話連絡を頂きました。
無料のラッピングサービスなのに、とても丁寧です。
このサイズのラッピングバッグはなかなか近所に売っていないので、サービスがあって本当に助かりました。

おかげさまで、妊婦の友人にも喜んで頂けて、大変満足です。
ありがとうございました!

5.00 2016-08-20

• 配送:5
迅速、丁寧な対応です。ありがとうございました!

★送料無料★★出産祝いに最適★【正規品】STOKKEストッケ フレキシバス クリア+ニューボーンサポート セット出産祝いなどのプレゼントに最適★沐浴 おふろ ベビーバス
4.00
産まれてくる我が子に購入しました。 1.シンプルで、スタイリッシュなそのデザイン性 2.使わない時はコンパクトになるので場所をとらず収納できる 3.ベビ...

4.50 2016-06-26

• 配送:5
とても宝庫しています。すごくよかったのでまた購入しようと思いましたが売り切れで残念です(꒦ິ⌑꒦ີ)他の販売店でから買おうとしましたが1000円高いのが難点、、同じ値段でポイント10倍は8月発送予定だし、

4.83 2016-03-29

• 配送:5
届くのが早くて、助かりました。また利用させていただきます。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
お値段は安くなったりしてはないけれど、探していたベビー用品がこちらになら必ずあります。また利用します。

★送料無料★★出産祝いに最適★【正規品】STOKKEストッケ フレキシバス パステルピンク+ニューボーンサポート セット出産祝いなどのプレゼントに最適★沐浴 おふろ ベ...
3.00
一人目の時はレンタルだったベビーバスも、とうぶん自分ひとりだけで子供二人をお風呂に入れなきゃいけないので、購入しました。デザインもかわいく、たたむとほ...

3.67 2016-02-27

• 梱包:2
  • 配送:3
届いたとき商品の外袋がびりびりなのに、驚きました。なぜあんな風に破れるのか謎です。

4.00
妊娠中期に入り、寝辛い時が続いていたのですが、これを抱き枕にして寝ると、腰の負担が軽減したのかすごく寝やすくなりました。授乳クッションとしてはまだ使っ...

【妊婦さんに人気】【楽天ランキング1位】【日本製】3WAY マザークッション 抱き枕 授乳クッション【竹元産興】【送料無料】抱きまくらにもなるので妊婦さんにも大人気! 【抱きまくら/妊婦/マタニティ/出産祝い/プレゼント/だきまくら/ピロー】

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

5.00 2016-02-05

• 配送:5
土曜日午後に注文したので、週明け対応かと思ってましたが、当日には発送していただき、すぐに使用出来ました!迅速な対応、素早い発送ありがとうございます。

4.00
もともと購入する気はなかったのですが、妊娠9ヶ月になり、恥骨痛、足の付け根痛で寝返りも困難、起き上がれなくなってしまい、抱き枕が必要と判断し、購入に至...

4.00 2016-01-08

• 配送:4
授乳時に痛みが軽減されるのを期待します。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
本日届きました!ありがとうございました。

5.00
もともと貰ったのもがあったんですが、使い切りそうだったので購入。馬油よりねっとりとしてワセリンみたいな感じです!保湿されて、痛みに気持ち効いてる気がし...

【送料無料】ピュアレーン100(7g)3本セット★ご注意!メール便の場合は代金引換をご指定できません。メデラ正規品 PureLan100 Medela 乳首ケア 乳頭ケア ベビークリーム 赤ちゃんスキンケア 授乳

4.00 2015-12-20

• 配送:4
送料無料で助かりました。すぐに届いてよかった。

• nappa616さん
  • nappa616さん

3.83 2015-11-30

• 情報量:3
  • 配送:4
オマケだけ気になってます!
それだけなのですが。。。あす楽ははやい対応で助かりました!

4.00
姉の出産祝いに買いました。 すぐにほしいとのことだったので、あす楽で買いましたが、 翌日のお昼ごとには届いて、とても喜んでもらえました! ただ、おまけで...

★あす楽★メデラ スイング電動さく乳器(カーム付き)「正規品」★豪華選べるおまけ付き![メデラ 搾乳器 搾乳機 電動 さく乳機 medela 哺乳びん 授乳用品 母乳育児 ベビー用品]

• hika09さん
  • hika09さん

5.00 2015-11-08

• 配送:5
匂いが無いので赤ちゃんも嫌がらずに吸ってくれます。
購入して良かったです。