総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2011-11-27

• 配送:5
店舗にはない商品だったので購入しましたが
送料がもうすこし安くすめばもっと良かった

激安大特価商品!!在庫限りオススメです。Griffin TechnologyWave With Easy Dock2-Pack for iPod nano 4Gipod nano 第4世代ポリカーボネート製ケースGRF-WAVE-NANO4G-2P...
サイズもばっちり使いやすい 買って良かったです

5 2011-10-19

• 配送:5
本当に速いご手配で助かりました。今後とも宜しくお願い致します。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】SONY WALKMAN用ウォークマンUSB充電転送ケーブルD-CW-133WALKWM-PORT対応
PCの無い場所での充電用に購入しました。メール便に二個入れて頂いたし、本当に素早い発送。とても助かりました。

5 2011-08-28

• 配送:5
注文確認のメールも発送も早く快適にお買い物を楽しめました。欲しい物がすぐ届くって嬉しいです。

水に濡れても大丈夫!柔らかいソフトな感触!ミニシリコンキーボードUSB/PS2接続(85キー日本語スタンダード)カラー:ホワイトWH
USBをさしてすぐに使えました。シリコンの微かな反発力が災いしてしっかりと押さないと入力できない時もあります。早打ちは脱字全開のもとです。ゆっくり使うに...

5 2011-08-16

• 配送:5
コンパクトキャリーカート Sサイズ(AO-CABK) 本体 780円(税込)+送料 500円=1,280円をポイントで購入しました。
「あす楽」指定でもないのに、翌日の午前中に届いたので対応の早さに驚きました。
玄関先で佐川急便から荷物を受け取る瞬間ゴム臭がしました。恐る恐る開けるとゴム臭が物凄くキツイため、すぐにベランダに出しました。
15年ぐらい前に成田空港でスチール製キャリーカートを購入した時、恐らく1,500〜1,800円ぐらいだったと思います。空港で購入したキャリーカートはゴム臭が全くなかったのですが、今回のキャリーカートは激安商品のためゴム臭は妥協するしかないものの、あまりにもキツカったので★一つ減らしました。すみません!
以前のキャリーカートは主人の実家に置いたままなので、今度リサイクルゴミの日に新聞を持って出すには大変なので、その日のために新調しました。
タイヤはシッカリしていて安定感があります。

【数量限定】【激安】【品質良好】軽量折り畳みがコンパクトキャリーカートSサイズ
2011年8月15日(月)12:40注文、8月16日(火)午前指定で受領 コンパクトキャリーカート Sサイズ(AO-CABK) 本体 780円(税込)+送料 500円=1,280円をポイントで購入...

2.50 2011-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
とにかくタバコ臭いです。商品の管理の仕方に問題があるんじゃないでしょうか?

確かに安いですし、しっかりしていましたが、商品がタバコ臭くて部屋中臭くなってしまいました。新品を買った意味がないですね。返品したいくらいです。

5 2011-05-13

• 配送:5
すぐに配送してくださ理、感謝しています。
品揃えも値段も、全てにおいて、
良いショップだと感謝しています。

新型高級外車タイプ車型オプティカル光学式マウスカラー:ブルーBL
勉強中も、テンションが上がるマウス♪ ヘッドライトが知的なブルー。 テールランプはレッド。 手にちょうど入る大きさで、 スクロールするロールも使いやすい。...

5 2011-04-03

• 配送:5
流通が不安定な時期でしたが、メール便でとても早く届きました。大変ありがとうございました。
お安くて、大変便利に使わせて頂いております。
また、機会があったときは、宜しくお願い致します。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】SONY PSP用USB充電ケーブルD-CW-116PSPSP-3000対応
突然、計画停電になった時でも、ワンセグで情報を取りたいと思い、以前使っていたPSP-2000を久しぶりに引っ張り出すことに・・。もともと電源ケーブルも、USBケ...

4.33 2011-03-25

• 配送:5
梱包がとても頑丈で丁寧でした。また利用したいです。

イメージより大きく、タイヤも大きかった。なので、灯油ポリ、飲料ペットボトルのケースなどには最適です。私は高齢の母の、日常の買い物に使うものが欲しかった...

4 2011-02-28

• 配送:4
安い商品だったので届くまで心配でしたが、早い対応でとてもよかったです。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】SD/SDHC対応USBカードリーダー/ライターUSB2.0/1.1対応D-CW-126SD
SDHCカードのリーダーが欲しくで今回購入させていただきました。安い商品なので、大丈夫かなと思いましたが、十分使えます。USBで接続、キャップもあり収納もで...

3 2011-02-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
郵便で届いたので送料も安く良かったです。

いざと言う時のバッテリー切れに備える!!【送料\200〜】【メ×1】Panasonic(パナソニック)デジタルカメラ用DMW-BCB7互換バッテリー
LUMIX DMC−FX7を使っています この機種はバッテリーの減りが早いようで 既成のものを2つもっていましたが 1日持ちません 既成品は高くデジカメを...

• minipin48さん
  • minipin48さん

5 2011-01-21

• 配送:5
金額の設定が安くて嬉しい。
これからもたくさん品揃えの充実を願います。

【送料\200〜】【メ×5】【在庫処分】EPSON用詰め替えインク永久チップ連続印刷Renewal-ChipIC*35セット販売
安く手に入り大満足。これは必需品ですよね。 嬉しい御値段です。

4.17 2010-12-21

• 配送:4
よく使う黒色・黄色が、単品で!それも安くて!送料無料で購入できるので助かりました。
また利用したいです。

4.83 2010-12-20

• 配送:5
普通に丁寧に送ってくれました。ありがとうございます。

【送料\200〜】【メ×10】ピストンスポイト-容量:5cc詰め替えインクキット
実際、インク注入するのに、もう少しでかかった方がいいのか分かりませんが、でも、充分使用できました。

5 2010-11-23

• 配送:5
早くて対応もよかったです。また利用したいです。

4.50 2010-10-30

• 配送:5
配送方法の変更について、すぐに連絡をして下さったので、助かりました。

キラキラデコUSBメモリ!注目度アップ!!デコレーションUSBメモリー容量:4GB通称デコUSBタイプ:リボンRIBBONカラー:ピンクPINK
友人らに好評で、その場にいた他の友人が、早速サイトをチェックしていました。 仕事中も目に入ると、モチベーションが上がる可愛らしさだと思います。 可愛い箱...