インク専門店ダイコー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく買いものができました。
デジカメのバッテリーを購入しましたが、メール便で送ってくれるのはナイスです。
メール便を拒否するショップが多いですが、メール便で送れるものはメール便で送ってくれるショップは応援したいです。

いざと言う時のバッテリー切れに備える!!【送料\200〜】【メ×1】Panasonic(パナソニック)デジタルカメラ用DMW-BCE10互換バッテリー
3.00
純正の1/3の値段です。 充電中、充電器やこのバッテリーが熱を持つと言うこともありませんでした。 値段が値段なので、カメラ本体と充電器に支障を与えなければ...

5.00 2011-08-28

• 配送:5
注文確認のメールも発送も早く快適にお買い物を楽しめました。欲しい物がすぐ届くって嬉しいです。

水に濡れても大丈夫!柔らかいソフトな感触!ミニシリコンキーボードUSB/PS2接続(85キー日本語スタンダード)カラー:ホワイトWH
5.00
USBをさしてすぐに使えました。シリコンの微かな反発力が災いしてしっかりと押さないと入力できない時もあります。早打ちは脱字全開のもとです。ゆっくり使うに...

4.00 2010-07-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。機会があれば、またお願いします。

大特価商品USB機器の充電用にUSBポート付DC充電器USB-CHARGER12V/24Vマイナスアース車対応D-CW-136DC
4.00
携帯電話の充電がすぐに切れてしまうため、車の中で充電できるように購入しました。 本体は安くていいのですが、送料が高いのが残念です。 もう1個一緒に注文す...

5.00 2008-07-11

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応して頂きました。
何かありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。

【送料\200〜】【メ×2】NintendoDS-Lite用フタ付交換バッテリーパックカラー:ブラックBKRechargeable LI-ION BATTERY
4.00
DSの汚れ、結構気になります。 なので購入しました。 まずまず満足です。 難点は、コントローラー押してたら このカバーが 「ぐにゅ」 ってなる時が時々あること...

5.00 2007-11-28

商品も豊富で選択の幅が広くもてる良いショップだと思います。

hp/NEC用詰め替えインク-染料カラー:ブラック 内容量:110ml
5.00
他店に比べて格安で購入できよい賞品だと思います。

3.83 2011-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて購入しました。スクリーンカットが強く昼間外での使用に難があります。

『在庫処分』値下げしました。100円⇒50円【送料\200〜】【メ×4】携帯電話用スクリーンカット液晶保護シート(フィルム)スモークイエロータイプ
4.00
スクリーンカットの実際の効果がわかりませんでしたが、名kなかのものです。明るい昼間外での使用には反射が強すぎて自分が見えにくくなるという難点があります...

5.00 2011-03-21

• 配送:5
近くの量販店で探しましたが無かったのでここで購入。とても安く、メール便も利用可能なのが嬉しいです。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】ミニUSBケーブルmini B5ピン用USB充電/転送ケーブルD-CW-118MBデジカメなどに
5.00
30センチほどの長さでコードが絡み合わないので使いやすいです。 自宅用を持ち運ぶのが面倒なので会社用としてもう1本購入。 メール便利用可で送料が抑えられ...

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5.00 2011-09-01

• 配送:5
注文した次の日に商品が届きました。
素早い配送です。
対応も、ご丁寧でした。

個人から業者までエアコン洗浄必須アイテム!!強力吸引!エアコンの配管に詰まった泥やホコリ汚れを取り除く!!ドレンホースクリーナー型番:SF-300エアコンクリーニングお...
5.00
毎年、夏になりますと、一度か、二度、エアコン(室内の本体)から水がポタポタと漏れて、壁が濡れ、床が濡れ、その度に、室外へ出て、ドレンホース(水を室外へ...

4.50 2011-04-19

• 配送:5
安い製品の購入でメール便が選択できてありがたかった。また、メール便なのに発注から到着までに時間が余りかからず素早く入手できて感心しました。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×6】NINTENDO任天堂DS-Lite/DS-i用伸縮タッチペンD-AB-PE008BブラックBK本体収納可能
4.00
旧世代となったDS Lite用のタッチペンは入手が困難になっており、伸縮式はさらに見つけにくくなっていましたが、こちらでやっとみつけました。 英語の勉強ソフト...

5.00 2011-04-11

• 配送:5
メール便で追跡番号を知らせてくれたショップさんは、こちらが初めてです。
楽天に出店している多くのショップに、こちらのお店を見習って貰いたいです。
また機会がありましたら安心して利用させて頂きます。

3.00 2010-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょっと待たせすぎかな、とは思いますが。インクは、消耗品なので早く発送してほしいです。

リサイクルインクよりコストダウン!!CANON用詰め替えインクBCI-321/320染料/顔料インク容量:110ml×5色セット
5.00
ここのは長持ちします。ほんの数滴でコピー40枚くらい軽くいけました。またリピートします。

• Chara子さん
  • Chara子さん

4.67 2010-10-09

• 配送:5
メール便で送ってくれること、安いことに大満足です。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】apple ipod/iPhone用USB充電/転送ケーブルD-CW-106IPipod nano/touch/iphone
5.00
予備用に購入。安いのでiPhoneユーザー2人にもあげたらメチャクチャ喜ばれました。 普通に充電できています。

• riaroさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いろいろと検討しましたが最高です。お値段も安くて大満足でした!

【在庫処分】【送料\200〜】【メ×6】ラベル無し旧タイプCANON(キヤノン)コンパチブル互換インクカートリッジBCI-7e(M/Y/PC/PM)
1.00

• EXIORさん
  • EXIORさん

2.00 2007-03-05

購入については特に問題ありませんでしたが、注文後に納期および発送時の連絡は行ったほうが良いと思います。配達希望日を付けて注文しましたが、到着まで何も連絡が無かったのは頂けない。

EPSON-ICBK31リサイクルカートリッジ(インク)
4.00
純正より若干色味が違う気もしますが、安いので許せる。

• 金多端さん
  • 金多端さん

3.00 2011-07-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
年に数回使うか使わないかだけど、ドレンホースから直接口で吸いだすよりはと思って購入したのですが、最初の注文時にこちらの記載ミスにより、一度キャンセルしてもらったのですが、その後再度注文しても、注文案内確認のメールが届かず、もう一度、注文してしまった。商品発送完了のメールが来てから、どちらもキャンセルでないと連絡があった・・・。我が家に二つのドレンホースクリーナー・・・

2.00