総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-08-28

• 配送:5
注文確認のメールも発送も早く快適にお買い物を楽しめました。欲しい物がすぐ届くって嬉しいです。

水に濡れても大丈夫!柔らかいソフトな感触!ミニシリコンキーボードUSB/PS2接続(85キー日本語スタンダード)カラー:ホワイトWH
USBをさしてすぐに使えました。シリコンの微かな反発力が災いしてしっかりと押さないと入力できない時もあります。早打ちは脱字全開のもとです。ゆっくり使うに...

5 2011-03-21

• 配送:5
近くの量販店で探しましたが無かったのでここで購入。とても安く、メール便も利用可能なのが嬉しいです。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】ミニUSBケーブルmini B5ピン用USB充電/転送ケーブルD-CW-118MBデジカメなどに
30センチほどの長さでコードが絡み合わないので使いやすいです。 自宅用を持ち運ぶのが面倒なので会社用としてもう1本購入。 メール便利用可で送料が抑えられ...

• Chara子さん
  • Chara子さん

4.67 2010-10-09

• 配送:5
メール便で送ってくれること、安いことに大満足です。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】apple ipod/iPhone用USB充電/転送ケーブルD-CW-106IPipod nano/touch/iphone
予備用に購入。安いのでiPhoneユーザー2人にもあげたらメチャクチャ喜ばれました。 普通に充電できています。

4.83 2011-11-27

• 配送:5
店舗にはない商品だったので購入しましたが
送料がもうすこし安くすめばもっと良かった

激安大特価商品!!在庫限りオススメです。Griffin TechnologyWave With Easy Dock2-Pack for iPod nano 4Gipod nano 第4世代ポリカーボネート製ケースGRF-WAVE-NANO4G-2P...
サイズもばっちり使いやすい 買って良かったです

4.67 2011-11-25

• 配送:5
とても迅速な対応で、商品は到着したのが早かったです。
使用方法の用紙はパウチしてあり、利便性が良いと思いました。

人体と環境に優しい強アルカリ性電解水『お試しサイズ』シュシュと手軽に汚れ落とし!!強アルカリ性電解水100%おちるくんウォーター2リットルサイズ清掃 掃除 クリーナー...
商品説明にひかれ、購入してみました。 油汚れを落とすのは、毎回苦労していたので、こちらの商品に期待して使用してみましたが、思ったよりは、簡単に落ちませ...

• mima0202さん
  • mima0202さん

4.67 2011-11-17

• 配送:5
とても対応が早くて、すぐに届いてよかった。

メール便対応可能!大特価商品【送料\200〜】【メ×4】SONY WALKMAN用ウォークマンUSB充電転送ケーブルD-CW-133WALKWM-PORT対応
ウォークマンのUSBケーブルだけ無くしてしまって、探していたので、安くてよかっただす。

5 2011-11-11

• 配送:5
敏速な対応で問題なく発送していただきました。良いSHOPだと思います。

お手軽連続供給用コンパチブルカートリッジ用染料インク 内容量:100mlブラックBK/シアンCマゼンタM/イエローYライトシアンLCライトマゼンタLM
HPの詰め替え用インクに使用しています。前に使用していたプリンターのインクにはこのまま詰め替え用に直接入れることが出来たのですが、今のプリンターの詰め替...

3.33 2011-10-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入後の発送はとても速かったのですが、購入前に質問した回答は1週間たっても返事はとうとう来ませんでした。まさか無視されると思わなかったので対応は不満に思っています。わからないならわからないと返信くらいほしかったです。もう待ってられないので結局購入しましたが、ほかに同じものを取り扱っているショップがあればそちらで購入したと思います。

5 2011-10-28

• 配送:5
発注後からの迅速な対応、有難うございました。
数日後の希望の日時に、手配・配送・受け取りと正確でした。

OAマルチペーパー上質普通紙Double(ダブル)Aサイズ:A4 内容量:2500枚
主に裏表印刷で使用します。 値段は格安販売のものよりははりますが、勿論安いに越したことはないのですが… 紙の白さ、両面印刷でもキレイに裏うつりすることな...

4 2011-10-22

迅速・丁寧な発送で大満足です◎
また利用させていただきます。

激安大特価商品!!在庫限りオススメです。iPod Shuffle 2nd(第2世代)ハードシェルキャリアケースカラー:ブラックBK2G iPod Shuffle PuckSpeck Products保護ケース
他店の半額以下という破格に驚いて即決です! ・・・正規品なのか!?やや不安なのと、送料の方が商品代金より高額になる点が−1☆ですが、ポイント消化の購入...

5 2011-10-19

• 配送:5
本当に速いご手配で助かりました。今後とも宜しくお願い致します。

PCの無い場所での充電用に購入しました。メール便に二個入れて頂いたし、本当に素早い発送。とても助かりました。

3.67 2011-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
傷で初期不良で電話をしたら、すぐに次の日に新しいのを送ってくれました。
今はいい感じに使っています。

激安大特価商品!!在庫限りオススメです。【送料\200〜】【メ×2】Griffin TechnologyWave With Easy Dockfor iPod nano 4G(White)ipod nano 第4世代ポリカーボネート製ケ...
お店で探していても全然いいのが見つからなかったので、パソコンをみていて「これだ!!」と思いました。 シンプルなデザインもよかったし、ハードカバーがけっ...

4 2011-09-08

• 配送:4
インクジェットプリンターのインクは、印刷枚数が多いので純正品を使うと大変です。ビギナーズボックスECOの商品は以前にも使用しているものなので安心して使っています。皆様にもお勧めです。

カートリッジ別詰め替えインクキットEPSON用詰め替えインクビギナーボックスECOType-E9 ICBK50/ICC50/ICM50 ICY50/ICLC50/ICLM50
以前にも使用していたが、簡単で大満足です。

5 2011-09-07

• 配送:5
メール便発送して頂けるので、小さい商品も安心して買えます。とても丁寧な梱包で届きました。信頼できる良いお店です。

激安大特価商品!!在庫限りオススメです。【送料\200〜】【メ×2】Griffin TechnologyElan Form with EasyDockFor iPod nano 4Gipod nano 第4世代レザー皮ケースGRF-ELANF...
ケースが前後2分割構造になってるので、ケースを付けたまま充電した時に、ケーブルを外す時うっかり持つところ間違えると下の部分がスコッと外れます。

4.17 2011-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
とにかく早く対応してもらえたので、助かりました。