5 2020-05-25

とって良かったです!また買いたいです!!

San-X すみっコぐらし「すみっコぐらしコレクション(すみコレ)/てのりぬいぐるみ(4)(全9種)」

5 2017-05-02

• 配送:5
今日、届きました、ありがとうございました

• sojfloeさん
  • sojfloeさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速でしたし。梱包もとても綺麗にされてありました

5 2015-08-16

• 配送:5
a nice shop ,and the shipping was fast,it just use 2-3 days to arrive

• gig3862さん
  • gig3862さん

4.17 2015-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラッピングが可愛かったです
届くのも早くてとてもよかったです!

さらさらふわふわでもっちり!とっても気持ちいクッション♪リラックマ「リラックマでいっぱいの生活・2/ロングクッション(キイロイトリ)」【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】...
ラッピングを急遽頼んだところ ラッピングがすごくかわいくて満足です 届くのも早くてすごい良かったです

• tom20さん
  • tom20さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 141

4.50 2011-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届きました。ほしい物なので、それが一番ですね。

大人気♪リラックマの2012年カレンダーが早くも新登場♪リラックマ「壁かけカレンダー(B4)」【あす楽対応】 【San-X サンエックス】
かわいいの一言です。ちなみに卓上も買っちゃいました。

4.67 2011-02-10

• 配送:5
お店の対応もとってもよかったです。また利用したいです。

【メール便(\100)】PSP-3000をデコレーション♪簡単にはがせて付け替えも楽々☆デコスキン PSP-3000専用「ヘンプ」【メール便】10P14Jan11
ちょうど安くなっていたので買いました。商品もよくて満足です

5 2010-12-14

• 配送:5
メール便発送はありがたいです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

おなじみ!人気キャラが勢揃いのディズニーシリーズ♪デコ電金蒔絵シール【ディズニー/ミニーマウス】携帯電話デコレーションに人気♪かわいい携帯シールでデコ電に挑戦!...
ミッキーとミニーを買いました。 いつも携帯全体にディズニーのシールを貼っているのですが防水携帯に変えたので水に濡れても大丈夫なシールを探してこちらの商...

3 2010-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きちんとメールでもご連絡頂けたので、安心できました。

純金箔入りで華やかなお吸い物!!来客用・お祝い事・ギフトに最適!!金箔入り お吸いもの最中[豆腐,昆布,湯葉]6個セット 【あす楽対応】【cosme0305】
以前別のお吸い物最中を頂いたことがあって、おいしかったのを思い出してお返しにと注文しました。

5 2009-11-11

• 配送:5
とても早い対応でした。注文翌日に発送で2日後に届きました。

純金箔入りガラスのかわいいお守りお財布に入れて金運を呼びましょう♪金運お守り「お財布に」【弁財天】【マラソンP10】【cosme1216】
財運の神様。。。少しでも金運を良くしてください!!

5 2007-03-16

良い商品を購入出来ました。
母が喜んでます、ありがとうございました。

金箔の本場金沢の、職人技金箔工芸品■招き猫(純金箔) 3号[右手]■開運の縁起物としてギフト・インテリアに!
母が欲しいと言うので注文しました。 商品自体も思ったより大きくて可愛かった(笑) 発送も早かったですし、対応もまずまず。 丁度引越しするので、和室に飾ろう...

5 2006-09-04

蒔絵シールを買いました。
ここの蒔絵シールは本当に質が良いです。
他のトコでイマイチだった人にもここはお勧め。
送料も安くて助かります。どうせなら送料よりシールにお金を払いたいですからね。

■金蒔絵シール[もみじ]携帯電話デコレーションに人気♪和風豪華な携帯シールでデコ電に挑戦!【送料込940円】
三色綺麗です。 一つづつ切って使ってます。 MP3とかデジカメとかに貼ってみましたが似合いすぎです。一気に和風で雅に変身しちゃいました。 白と銀の下地に貼っ...

5 2005-10-08

届きました(`・ω・´)ノありがとうございます!
早速使ってみた所・・・
す・・・すごい!!顔のあぶらというあぶらが
みるみるとれる!紙一枚で、こんなに取れるもん
か!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
と、真面目に疑いましたが、その結果がその紙が
教えてくれました。本気で驚きました!
これからも頑張って下さい!(゚∀゚)ノ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-17
2回目の利用です、今回もたいへん迅速ていねいなご対応をしてくださり、ありがとうございます。