総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2009-07-19

• 配送:5
送付がいつも早く、丁寧な梱包をしていただいていつも大満足です。今後もラウンドトゥの展開に期待してます。

【送料無料】クラーピアス【Clarpierce*】サマーツイード麻生地ラウンドトゥパンプス*5cmヒール*トレンドマリンスタイル
ちょうどサマーツイードのスカートを持っていたので、ぴったり合いました。ラウンドトゥパンプスは型押しを5足以上購入していますが、この素材は初めてで新鮮で...

5 2009-07-18

• 配送:5
いつも発送が速くて丁寧でありがたいです!

【サマーセール】【50%OFF】クラーピアス【Clar pierce*】バレエシューズ★スネーク型押し
以前黒を購入して愛用していました。半額だったので今回はシルバーを購入。ラメ入りのニットとコーデできて、涼しげで気に入っています。

• ruru8014さん
  • ruru8014さん

3 2009-04-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
真ん中のチェーンがフタのようになっているデザインです。
本革使用で味のあるバッグです。

【送料無料】トレ【TRES】BURDEN -バーデン-【smtb-k】【kb】
真ん中のチェーンがフタのようになっているデザインです。 本革使用で味のあるバッグです。

• mika1810さん
  • mika1810さん

3.17 2009-02-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
おしゃれで解りやすいページが多くあります

4.50 2008-12-24

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包、また利用したいです。

HAPPY☆BAG【セレクトorトレンド】福袋・TRES☆Clarpierce
靴の福袋はとても不安でしたが、予想をはるかに上回る商品が入っていて、大満足です。ブーツは自分の中での第二希望でしたが、単品でも価値あり!!!商品の質は...

4.50 2008-11-26

• 配送:5
大変丁寧に梱包してあり、配送も早くて良かったです。もう少し商品量が多ければうれしいです。でも商品に対する姿勢は信頼できます。

4.67 2008-10-03

• 配送:5
今回始めての利用で、残念ながらサイズが合わなかったのですが、対応はとても感じがよく、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

• naoboo08さん
  • naoboo08さん

4.50 2008-09-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
安心してお取引ができました。お店の対応もよいと思います。

【送料無料】トレ【TRES】BURDEN★SMALL -バーデン★スモール-
ベージュを購入。グレイっぽい色合いで気に入りました。最初は革のにおいが鼻につきましたが、二、三日で気にならなくなりました。お取引もスムーズで安心がもて...

5 2008-09-22

• 配送:5
いつもありがとうございます!これからもいろんなバージョンのラウンドトゥパンプスを期待しています〜。

サイズで悩まれているあなたへ、、、累計4万足以上!大人気の疲れにくい木型のパンプス【入学式】【入園式】クラーピアス  クロコ型押しラウンドトゥエナメルパンプス〔小...
ラウンドトゥパンプスも4足目はパープルを購入しました。サイズも履き心地も分かっているので安心です。パープル大好きなので、これからの季節大活躍しそうです...

3.17 2008-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応は丁寧でした。ただしメーカー側の説明を鵜呑みにせず消費者側の眼でも商品を選べば更なる発展が出来ることでしょう。

【送料無料】トレ【TRES】ESPRIT BALL BIG -エスプリット ボール ビッグ-【smtb-k】【kb】【02P06jul10】
マグネットが引っ付かない。レザーの厚みに邪魔されてマグネットの効果が出ない。その上に大きなトッグルが被さることで余計にマグネットの効果が無い。この件に...

4.67 2008-08-19

• 配送:3
休み明けで、仕方ないかとは思いますがもう少し早く届くとうれしいです。それ以外は大満足です!

今だけ!ハンキーパンキー4枚目無料チケット♪
お得です!たくさんのカラーを集めたいので、うれしいです。

5 2008-08-08

• 配送:5
個性的な靴がそろっていて、履いたみたいシューズが多くあります。
あっという間に秋です。おしゃれな足元演出するのに1足はほしいクルンさんの靴です。

【月オク0804】【怒涛のSA祭り】【訳あり】ウェッジサンダル ブラックE 23.5cm【送料無料】
定価24000のウェッジサンダルを格安で購入しました。 とってもラッキーです。サンプル、展示品のため、一般価格より低価格で゜画面では傷を表示していますが全く...

4.67 2008-08-07

• 配送:5
お洒落なオープントゥパンプスを購入することが出来ました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

4.67 2008-04-24

• 配送:5
届いてから、包みを開けるとき・・・梱包のセンスが抜群です。商品に対して愛情があふれていて、癒されます。可愛らしい形の商品が多いのですが、私は足の甲が薄いので、ストラップ付きかブーツを購入しています。

【アウトレット】【50%OFF】ダブルベルトジョッキーブーツ♪
アイボリーを購入しました。どこにキズがあるのかわからない程の美品でした♪アイボリーの色目は写真よりクリームがかっています。使いやすい色合いで大変気に入...

4 2007-01-08

年始のお休みがあったにもかかわらず早く届いて満足です♪★1つのマイナスは以前の注文時にちょっとしたトラブルがあったので…

【只今セール中!30%OFF】+【送料無料】探したのはコレ!シックなダブルベルトライディングブーツ
とても形が綺麗なので、どうしよう、どうしようと思っているうちにセールでお安く…。形、お値段とも大満足です。しかし…元値が約4万円の30%OFFは大きいで...