5 2024-02-19

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

まるっと1本は夫へのプレゼントに。でも味が気になったのと送料無料になるというので2個購入。 値段は決して安くはないですが、ドライフルーツなどがしっかり...

お試し スイーツ チョコ スライス 1枚 | ブーダン・トランシュ プチギフト カット ショコラ 濃厚 ビター ドライフルーツ ピスタチオ お菓子 神戸 お取り寄せ グレゴリーコレ 個包装 お取り寄せスイーツ 焼菓子 焼き菓子 洋菓子 ケーキ 自宅用 チョコレート お味見用 取り寄せ

2024-03-09
この度はとても嬉しいコメントを頂戴し、
誠にありがとうございます。
今後もお客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう
スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • tttmmm78さん
  • tttmmm78さん

5 2023-09-29

配送日の相談について、柔軟に対応してくださりありがとうございました!受け取り人が指定日に外出していたため、実際のお届けは翌日になってしまいましたが、ばっちり当日に間に合いました。
またギフトを贈る機会があれば利用したいと思います。

祖母への誕生日プレゼントとして贈りました。メッセージカードを付けていただけるのも助かります。 とっても喜んでくれました!

焼き菓子 8個入り ガトーデギュスタシオン | グレゴリーコレ プレゼント お返し 送料無料 出産内祝い スイーツ ギフト 詰め合わせ お菓子 内祝 結婚 出産 神戸 お土産 洋菓子 個包装 プレゼント 手土産 常温 贈り物 贈答品 結婚内祝 退職祝 お礼

2023-10-09
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!
できる限りご希望に添いたいと思いますので、ぜひまたお申し付けくださいませ♪

5 2023-04-18

スムーズな対応ありがとうございました。とても喜んでもらえました。

ガトーセレクション | グレゴリーコレ 出産内祝 送料無料 スイーツギフト 焼き菓子 15個入り 詰め合わせ お菓子 日持ち 内祝 お返し 神戸 お取り寄せ 個包装 フィナンシェ マドレーヌ サブレ プレゼント 子供 手土産 贈答用 結婚内祝 贈答品 お礼

2023-04-22
対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

5 2023-02-10

はじめに設定した配送日が都合悪くなってしまい、配送日の変更依頼をしたところすぐに返事がきて対応してくださいました。対応も丁寧で安心感があり、またこちらのショップを利用したいと思いました。

甘さ控えめで、色々な味がしてとっても美味しかったです。食べた瞬間、オレンジの風味が広がりナッツなどの食感も楽しく食べ応えのあるチョコでした。一緒に食べ...

ブーダン・オ・ショコラ | プレゼント お返し グレゴリーコレ 神戸 チョコ お取り寄せ スイーツ 神戸セレクション 認定 スイーツ 内祝 チョコレート ショコラ ドライフルーツ ナッツ ピスタチオ お菓子 ビター 取り寄せ 洋菓子 退職祝い 誕生日

2023-02-14
この度はとても嬉しいコメントを頂戴し、
誠にありがとうございます。
今後もお客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう
スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-27

遅い時間まで丁寧に対応いただきありがとうございました。ケーキも美味しくとても満足しています。ありがとうございました。

神戸北野本店で一番人気! 濃厚なチョコレートの味わいと、ざくざく軽やかな土台の食感が大好評。年に一度のクリスマスにぴったりの大満足なケーキです♪クリスマスケーキ ...
クリームの甘さとキャラメル?の苦味、濃厚さ、スポンジ部分のクリーミーな舌触りと土台部分のサクサク食感、と口の中で様々な味が広がり、とても贅沢な味わいで...

2022-12-30
これからも安心してお買い物していただけるよう
丁寧にご対応してまいりたいと思っておりますので、
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです♪

5 2022-09-16

即日ご対応くださり、ビックリするほどの早さです。以前、神戸のお店にも伺ったことがありますが、改めて、素敵なお店だと思いました。ありがとうございます。

御供えとしてお送りしました。 先日お礼の連絡をいただき、とても喜んでいただけたと感じています。特に御供えは和菓子が多いので、洋菓子で嬉しいと、スイーツ...

2022-09-17
この度は弊店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしましてとても嬉しいです。
また実店舗の方もご利用いただきまして、感謝申し上げます。
どうぞまた機会がございましたら、実店舗の方にも遊びにいらしてくださいませ♪
  • NEGIKAMOさん
  • NEGIKAMOさん

5 2022-04-15

迅速な対応で商品も非常に良いです。原材料もシンプルで安心していただけます。またリピしたいです。

ふんわり柔らかな軽いケーキ生地に薄い糖衣のシャリシャリがとても良い食感でレモンの香りも心地の良いとても美味しいレモンケーキでした。いくらでも食べれそう...

レモンケーキ ケークシトロン | プレゼント お返し お取寄せ ブライダル 神戸 スイーツ ギフト 焼き菓子 出産 引き出物 プレゼント お菓子 グレゴリーコレ ケーキ お土産 お返し 内祝い 贈り物 レモン 洋菓子 シトロン 結婚祝い お祝い スィーツ

2022-04-22
これからも安心してお買い物していただけるよう
丁寧にご対応してまいりたいと思っておりますので、
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです♪

5 2022-04-15

購入前に何度も連絡をさせて頂いたのですが、そのたびに丁寧な返事をくださってとても助かりました。
安心して購入することが出来ました。
ありがとうございます。

結婚のプチギフトとして購入しました。 色合いもとても可愛いですし、きちんとラッピングするといい感じになりました。 4粒ほど落としてしまったので、食べてみ...

幸せを運ぶ ドラジェ500g |グレゴリーコレ 通販 神戸 どっさり お徳用 結婚式 プチギフト 引き出物 引き菓子 ブライダル ギフト お取り寄せ まとめ買い 自宅用 可愛い お土産 アーモンドドラジェ お菓子 出産内祝い かわいい アーモンド 配る 退職 大量 職場

2022-04-22
お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

4 2022-02-24

美味しかったです。またお願いしたいです。

神戸 チョコレートケーキ ガトーショコラ | ホワイトデー プレゼント ホワイトデー お返し グレゴリーコレ おしゃれ ギフト 誕生日 出産内祝い お礼 焼き菓子 内祝い お取り寄せ スイーツ 引き出物 結婚祝い 結婚式 ブライダル お菓子 お土産 可愛い チョコ チョコレート

2022-03-29
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントをありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心からお待ちしております。

5 2022-02-21

2022-03-29

5 2022-01-28

発送日を間違えてしまったのに、丁寧かつ迅速にご対応頂きありがとうございます!
おかげで誕生日当日に届けて頂き、喜んでもらえました!!

母の誕生日プレゼントに贈りました! 味は抜群に美味しかったようで、すごく喜んでもらえました!! 自分用にも買いたいと思います^_^

ブーダン+ショコラココ | グレゴリーコレ 出産内祝い スイーツ ギフト 濃厚 ショコラ チョコケーキ 詰め合わせ内祝い お返し お菓子 誕生日 神戸 お取り寄せ 焼き菓子 土産 洋菓子 ピスタチオ チョコレートケーキ チョコ チョコレート 結婚祝い ご挨拶

2022-03-25
  • sasa0322さん
  • sasa0322さん

5 2022-01-18

ご対応ありがとうございました。
またお願い致します。

ネコ好きな方へのご挨拶のお菓子として。 かわいいくて写メ撮ってしまいましたと お言葉に頂きました。 熨斗の変更にも快く引き受けて下さいました。 お店の対応...

猫 スイーツ キャッツポウ ギフトボックス 2本組 | プレゼント お返し ギフト お菓子 焼き菓子 ネコ 可愛い 肉球 内祝い お取り寄せ 常温 誕生日 プレゼント グレゴリーコレ 神戸 フィナンシェ お土産 内祝 お礼 かわいい ねこ 洋菓子 個包装

2022-01-21
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
またご利用いただけましたら嬉しいです!

5 2021-12-26

梱包も丁寧で、期日通り届きました。
次は、お菓子も頼んでみたいと思いました。

去年は、別のお店で失敗して、悲しいクリスマスでしたが、今年はこちらのケーキにして良かったです! スポンジ部分があまり好きではない子どもも、ご飯の後でし...

2022-01-14
破損等なく無事にお届けできてよかったです。

5 2021-12-18

退職日までに届くか不安でしたが、すぐ発送していただけて満足です

プレゼント用で購入。食べていないので味はわかりませんが、ビジュアルが可愛すぎます! 少しお高めですが大きめだし、けっこうずっしりしてます。 女性にぴった...

猫 スイーツ キャッツポウ メープル & コンビ 2本セット | プレゼント お返し お菓子 ギフト 肉球 焼き菓子 フィナンシェ 通販 お取り寄せ 可愛い ねこ ネコ プチギフト 配る 引き出物 引き菓子 神戸 グレゴリーコレ 洋菓子 かわいい お土産 人気

2021-12-30
必要な日に間に合ったようで良かったです!

5 2021-12-13

発送から到着まで早かったので助かりました。

引き渡しの時にお世話になった工務店さんの社長さん、担当さん、現場監督さんにお渡ししました。味の方は分かりませんが見た目が可愛く値段も手頃だったので良か...

ロンド | 出産内祝い ブライダル スイーツ 可愛い 焼き菓子 5個入り 引き出物 ギフト おしゃれ 誕生日 プレゼント プチギフト 詰め合わせ 神戸 お祝い グレゴリーコレ 内祝い お菓子 フィナンシェ 個包装 マドレーヌ パウンドケーキ お返し 洋菓子 お取り寄せ ギフト

2021-12-30
これからも早めの発送ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。