5 2024-03-01

商品も日付指定通り届きました。ありがとうございます

結婚式で新婦母用にレンタルしました。身長168cm15号と大きく、なかなか合う着物が無かったところやっとお値段控えめ、希望のサイズと出会えました。ドレスショ...

留袖レンタル mth1016黒留袖レンタル 13号 15号 17号広巾 大きいサイズ フルセットレンタル 高級留袖 着物 結婚式 母上・親族・列席者 貸衣装 フルフル ひろはば 広幅安い〔かしいしょう〕 おすすめ

5 2023-08-25

配送も問題なく良かったです。ありがとうございます。

レンタル 夏用絽振袖 絽 ろ フルセットレンタル 着物レンタル 成人式 結婚式 貸衣装 フルフル パーティ・お見合い・卒業式 夏 着物 振袖セット フルレンタル
7月中旬に行った両家顔合わせの際に着用しました。 絽の振袖は初めて着ましたが本当に軽くて着心地も良かったです。外を歩くことはほぼ無かったのであまり暑さは...

5 2023-07-12

ギリギリに注文したけどちゃんと指定日に届きました。ありがとうございます。

しっかりしていた。説明書なども丁寧に書かれており、わかりやすかった。このクオリティでこのお値段は安いと思う。 濃い緑色でカッコよかったです。ありがとう...

紋付羽織袴 紋付き袴 袴レンタル 紋付袴 袴 レンタル 男 着物レンタル 葵グリーン 卒業式 新郎 フルセットレンタルフォトブック付 大きいサイズ 小さいサイズ 身長165cm〜180cm 成人式 結婚式 卒業式 貸衣装 色打掛 白無垢

• kaho910さん
  • kaho910さん

5 2023-04-19

はじめての利用でしたが、不安な点が何一つなかったので良かったです。

〔モーニング レンタル〕《身長150cm〜190cm対応》 11点フルセット 礼服 レンタル スーツ モーニングコート スリム シャツ レンタルモーニング 小物 セット メンズ 服 男性 父 親 フォーマル 結婚式 ベスト 大きいサイズ 小さいサイズ 貸衣装

5 2023-04-16

予定通り届きました!梱包も丁寧で、案内もわかりやすかったです!

レンタル商品の素晴らしいことはもちろんですが、案内のマニュアルが本当にありがたかったです。返却のための発送ができる近隣のコンビニの地図まで同梱して下さ...

• C3428さん
  • C3428さん

5 2023-02-19

丁寧な梱包で、プレゼントサービスもあり嬉しかったです。

着物レンタル 色留め袖 レンタル 色留袖 結婚式 親族 列席者 貸衣装 フルレンタル フォトブック付 お呼ばれ
お安いため生地感など心配しておりましたが、見た目には全く問題なく、すごくお得にレンタルできました。

5 2023-01-08

注文がギリギリだったのにも関わらず、希望している日にちに間に合わせて下さったりととても迅速な対応をして頂きました!
また来年必要なので、フルフルさんを利用させて頂きたいと思います!
手書きのメッセージも心がこもっており、嬉しかったです!

七草参りで使用させて頂きました。シックな色合いの袴でとても品があり、周りからもかっこいいと評判が良かったです!この袴にして大正解だったと思います!着せ...

《身長》110cm前後 レンタル 5歳男の子 七五三着物 フルセットレンタル フォトブックプレゼント 羽織 袴 753 お稽古 結婚式 五才男児 3歳5歳7歳 卒園式 貸衣装 フルフル 着物セット フルレンタル 〔男の子〕〔五歳〕

5 2022-10-31

キャリケースのような箱で届けてきて中一式そろえてます。
返却に使える店舗まで調べて頂きました。
本人も親も大満足です。

ピンク色大好きな五歳の息子の七五三に着させました。 思ったより艶感のある明るいピンクでした。 すごくかわいくてかっこいいとみんなに褒められました。 キャ...

《身長》100cm前後 七五三 男の子 3歳 5歳 フルセット レンタル 5歳男の子 七五三着物 フルセットレンタル フォトブックプレゼント フォトブック付 羽織 袴 753 お稽古 結婚式 五才男児 卒園式 貸衣装 フルフル 入学式 着物レンタル

5 2022-08-26

対応して頂けてすごく助かりました!
今後も利用したいと思います!

訪問着 レンタル セット モダン 着物 着物レンタル フルセットレンタル 着物セット 訪問着レンタル 貸衣装 ネットレンタル 付下げ 高級 フェミニン 可愛い かわいい 母親 母 ママ お茶会 七五三 入学式 卒業式 卒園式 結婚式 お宮参り

5 2022-01-15

在庫ある商品のメール送っていただけて助かりました。ありがとうございました。

レンタル 七五三 男の子 着物 レンタル 《身長》105cm前後 m753-51183 5歳男の子 袴レンタル 七五三セットレンタル 753レンタル 貸衣装 五歳 卒園式 着物レンタル 子供着物 羽織袴 結婚式 5才 七草 往復送料無料

• ほち1223さん
  • ほち1223さん

5 2021-11-01

手書きのメッセージ付きで、非常に嬉しかったです。
また返送の際の最寄りの受付場所も記載があり、心遣いが嬉しく、友人にも勧めたくなるショップ様です。

《身長》100cm前後 七五三 男の子 フルセット レンタル 羽織袴セット 3歳男の子 七五三着物 フォトブックプレゼント 羽織 袴 753 お稽古 結婚式 三才男児 3歳 貸衣装 フル...
衣装がとても良く、好評でした。 サイズ的には96cm身長では少し大きめでした。 足袋に滑り止めが付いていたので、草履が脱げることもほぼ無かったです。 手書き...

《身長》100cm前後 七五三 男の子 フルセット レンタル 羽織袴セット 3歳男の子 七五三着物 フォトブックプレゼント 羽織 袴 753 お稽古 結婚式 三才男児 3歳 貸衣装 フルフル

5 2021-09-21

帯と帯揚げ・帯締めは年齢やなりたい雰囲気に合わせて選んでいただけるのですが、とっても素敵なコーディネートでほんとに嬉しかったです!
友達の結婚式に着用したのですがとてもいい思い出となりました。
ありがとうございました^^

単衣 訪問着レンタル mh1048 訪問着レンタル 結婚式 訪問着レンタル 夏用 訪問着レンタル 単 訪問着レンタル お宮参り 訪問着レンタル 5月 6月 7月 8月 9月 着物レンタル ママ 母 母親

5 2021-07-26

お手紙が一緒に入っていました!
とても丁寧な対応ありがとうございました。

ブルーリボンに花《身長》155cm〜165cm位(150)(160)(7号〜9号)(9号〜11号) 青着物レンタル 色留め袖 レンタル 色留袖 フルレンタル 結婚式 親族 列席者 貸衣装 フォトブッ...
当方27歳です。お着物は上品な水色でした! セット内容にある和装用バッグがわりと小物類収納できるのはよかったです! ミニ財布、ハンカチ、ミニポーチ(化粧品...

• N−Nさん
  • N−Nさん

5 2021-06-15

商品の質も良く良いお店でした!また機会があれば注文したいです。

訪問着 レンタル セット 単衣 訪問着レンタル 水に色紙《身長》149cm〜159cm位 mh1039 結婚式 夏用 単 お宮参り 5月 6月 7月 8月 9月 着物レンタル
上品で淡い色が好きと注文時に書いたところ、イメージ以上の素敵な小物セットで届きました。帯の刺繍が好みドンピシャでした!周囲にも好評でした! このお値段...

5 2021-03-25

予約後に不明点あってお電話させていただきましたが、快くご対応いただけて感謝しております。ネットでのレンタルは初めてだったのですが、もっと面倒なものかと思っていたら到着後に読む説明書や、返送の手続き等も分かりやすく、忙しい中でしたが楽に使用できたことも印象的です。
素敵なライフイベントになりました。

会場では色とりどりの学生で溢れかえっているので、かえって、黒!無地!の着物は目立っていた気がします。同級生には格好いい!と言われたり、コンビニの店員さ...

《身長》155cm〜166cm 卒業式 袴 レンタル 袴 セット 女袴 着物レンタル 成人式 教職員 教員 先生 色無地 二尺袖 はかま 貸衣装 フルフル 草履 ブーツ丈対応 安い 袴レンタル/フォトブック付