• なぁ0807さん

3.50 2014-08-09

• 情報量:2
  • 梱包:3
メールの対応も良く
配送まで早くてびっくりしました
また機会があれば
よろしくお願い致します!

ペアリング リング 結婚指輪 ステンレスリング 2本セット価格 シンプル甲丸 クリスマス 記念日 誕生日 ホワイトデー プレゼント ピンクゴールドの9号は欠品しております...
思ったより安っぽくなくて良かった!! 彫刻が薄い感じはしたけど 承知のうち。 一個だけ側面に傷?があって少し気になったため ☆−1。

ペアリング リング 結婚指輪 ステンレスリング 2本セット価格 シンプル甲丸 クリスマス 記念日 誕生日 ホワイトデー プレゼント ピンクゴールドの9号は欠品しております。

4.83 2014-07-10

• 配送:5
丁寧な対応がとてもよかったです♪
手書きの手紙も配布しており
購入したこちらがいい気持ちになりました!
配達に関しても
スピーディーに対応してたので
全てにおいて☆5ですね!

【オーダーメイドなのでサイズが選べます】ピンクタイガーアイ ラウンドビーズ ブレスレット 【8mm】(パワーストーン/紅虎目石/)

• AAA8759さん
  • AAA8759さん

3.83 2014-04-16

• 配送:3
品揃えがよく便利です。
ついついたよってしまいます。

• ryoyyzさん
  • ryoyyzさん

4.33 2013-12-23

• 配送:1
先週の金曜日に入金して昨日やっと
手元に来ました!
楽しみにしてたのに配達先のミスで
一週間かかってトラブルに(/ _ ; )
お店に問い合わせをすると心配して
電話をいただきました(^-^)すごく安心しました!
指輪も刻印もきちんとしてますし、
ただ、自分のサイズがちょっと
ミスしちゃいました(笑)
今回は彼との1年記念日の記念として
プレーンとピンクを購入させていただきました。
ピンクは色落ちしないか心配ですが、そこも
強いと書いてあるので期待しています(笑)
また何か機会があったら利用させていただきます
ありがとうございました!

先週の金曜日に入金して昨日やっと 手元に来ました! 楽しみにしてたのに配達先のミスで 一週間かかってトラブルに(/ _ ; ) お店に問い合わせをすると心配して ...

ペアリング リング 指輪 結婚指輪 2個セット CZコンケーブ サージカルステンレス 刻印無料 マリッジ 名入れ 記念日 誕生日 プレゼント ギフト ペアリング クリスマス 記念日 誕生日 ホワイトデー 2個セット価格

• taku8105さん
  • taku8105さん

3.50 2013-12-09

• 配送:3
品揃えよくて指輪もいいです
また利用したいです

ペアリング リング クロス 十字架 ステンレスリング 指輪 ステンレスリング ペアリング サージカルステンレス マリッジリング メンズ レディース 名入れ サイズ クリスマス 記念日 誕生日 ホワイトデー プレゼント

4.50 2013-11-19

• 配送:5
彼女の誕生日プレゼントにbk-martさんでペアリングを購入しました
僕は楽天での買い物は初めてでよくわからない事もありましたが、電話での対応とても親切でよかったです
セブンイレブン決済(前払)で支払いをしました
支払いをしてから4〜5日程で届きました
届いた袋を開けてみるとお店からのお手紙が入っていて、とても丁寧なお店だと思いました
傷もほとんどなく、刻印もしっかりされていてとても良かったと思います
いい買い物ができました

4.83 2013-11-03

• 配送:5
すごく安くて最高めっちゃいっぱい良いものがあるしとりあえず最高

ペアリング/指輪/リング/ステンレス リング【ネーム刻印無料】ローマ数字 ステンレスリング/指輪/ステンレスリング/ステンレスペアリング/メンズ/レディース/サージカルス...
やっぱり楽天市場で買った方がいいです。安くて欲しい物が多い。

4.50 2013-10-06

• 配送:5
この度はプレゼント用にと、ペアセットで買わせて頂きました。相手にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえたので本当に良い商品をありがとうございました!

商品が届いて開けた時に、 とても対応がよく嬉しかったです。 指輪の袋、ケアークロス、プレゼント用の紙袋 が付いていて買って良かったです! これを買った理由...

3 2013-09-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
刻印がけっこういい
感じだったので良かった。
なかなかいい商品だと
思います。

5 2013-08-28

• 配送:5
私ゎこの商品を買うのゎ2回目です
今回彼のために買いました
彼がサイズがあわなかったので
まだ渡せてませんがきっと喜ぶと思います

4 2013-08-01

• 配送:4
すごくいいまたかいたいとおもったこんどもよろしくお願いします

4.17 2013-07-13

対応もとてもよく
商品も写メどうりで
いいものでしたので
買って良かったです󾮔

ペアリング リング 刻印無料 アラベスク 指輪 ステンレス ペア リング メンズ レディース サージカルステンレス マリッジリング 名入れ

• oya-zinさん
  • oya-zinさん

4.17 2013-06-01

• 配送:4
シンプルなデザインでとても良い指輪でした

• SmileBombさん
  • SmileBombさん

5 2013-04-18

• 配送:5
シンプルでクールなのでどの服でも会いそうです。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2013-02-24

• 配送:5
二回目の利用でしたが、とても満足してます。対応もよく、発送までの時間も迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。