前のページへ61件~75件 (全 1,066件)次のページへ

5 2022-01-29

いつもお世話になっております。
この度も迅速なご対応ありがとうございました。

• Rmbさん
  • Rmbさん

5 2022-01-11

色々、年末忙しい中どうもありがとうございます

赤飯付属品 5点セット!! 不織布風呂敷(亀甲柄)・赤飯掛紙・南天セロ・紅白房ゴム・胡麻袋
風呂敷とっても良かったです お節で使いました お安く、高級でした また来年もお願いしたいと思ってます

4 2022-01-09

対応がはやかったし梱包も丁寧。商品も写真通りで満足しています。

お重箱 3段重(三段重)6.5寸 松鶴 1個プラスチックの使い捨て重箱ですおせち料理(お節料理/お正月料理/お節/重箱3段/重箱弁当/重箱三段)に 激安の使い捨て食品容器(食品用/容器/器/うつわ/入れ物/包材)シンプルでおしゃれな和柄/パーティー/お正月/新年会/集まりに

5 2022-01-02

お茶、乾物の包装に使ってます。透明感が良いので使ってます。

[業務用]OPP背貼パートコートS-54 100枚防湿性に優れ透明度の良い袋です。袋(袋シーラー/ビニール袋/ポリ袋/ポリエチレン袋/OPP袋/ナイロン袋/透明/透明袋/包装用品/ラッピング用品/激安)おせんべい/乾菓子/山海物/干物等の包装に。メーカー:櫻井

• Ron2011さん
  • Ron2011さん

4 2021-12-26

早々の配送有難うございました。
おせちに使用するために購入しました。
また 来年宜しくお願い致します🥺

松竹梅 飾り 寿入 50個
気持ち以前使用していたものより小さかったです。 おせちには欠かせないものです。 有難うございました。

松竹梅 飾り 寿入 50個

4 2021-12-19

メール便で問題なく届きました。
送料を抑えるため2つカゴに入れたら倍の送料になったので諦めましたが、届いたものを見ると、角2のサイズを2つに折りたたんだ物が届きました。2つを角2に入れて同じ値段で届けて貰えないのでしょうか?
そこだけが残念です。

2021-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文いただきました商品は、2個までメール便1個口にて発送可能商品でございます。システム上ご注文の際には個数分の送料が加算となってしまうのですが弊社にて送料を1個分に変更して出荷しております。商品ページにも記載しておりましたが分かりづらく申し訳ございませんでした。またご利用いただける際はお二つで1個口にてご購入できますのでご検討いただけましたら幸いです。
貴重なレビューの投稿をありがとうございました。

5 2021-11-27

お問い合わせに、大変親切丁寧、何も問題無。迅速な対応に感謝

[業務用] 2段 紙製 使い捨て弁当容器55-55 こと弁(竹) 睦月/はなぶさセット 25個【紅白房ゴム付】お弁当のテイクアウトに紙の弁当箱(お弁当箱/使い捨て弁当箱/弁当容器/弁当パック/お弁当パック/テイクアウト容器) 激安の使い捨て容器(入れ物/パック)

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2021-11-26

注文から配達まで何も問題スムーズでした。満足です。

[業務用]1段プラスチックの使い捨て弁当容器T110-B (金箔)蓋付セット 20個入り弁当(お弁当)のテイクアウトにプラの弁当箱(お弁当箱/使い捨て弁当箱/弁当容器/弁当パック/お弁当パック/テイクアウト容器) 激安の使い捨て容器(入れ物/パック/仕出し容器/小鉢柄)

5 2021-11-09

すぐの対応、ありがとうございます。
毎年、助かります。

5 2021-10-31

いつも大変お世話になっております。またよろしくお願いします。

4 2021-10-22

とても良い商品でした。
是非また購入したいと思います。

[業務用]使い捨て弁当容器蓋付 電子レンジ対応(本体/中皿対応・蓋:非対応)2段弁当箱(中皿付)CTなごみ M20-10/50個セットおかず、お惣菜のテイクアウト/使い切りプラスチック製容器。おしゃれでかわいいランチボックス弁当(お弁当箱/デリバリー/宅配)容器

5 2021-10-12

北海道でも送料無料ラインは無料になります!
オススメのショップさんです^^

5 2021-10-03

有り難うございました。初めて利用させていただきました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-09-26

いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます。

[送料無料/業務用] 1段 使い捨て弁当容器 電子レンジ対応 透明蓋付き 900セット (CTガチ弁/IK23-17)お弁当のテイクアウトにプラスチックの弁当箱(お弁当箱)【smtb-F】[送料...
とても使いやすく気に入っております。 またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

キレイに梱包され、私の欲しいのにどこにも売ってなかったものが買えて本当に良かったです。